Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ксения Каратыгина
В любимых
0

Ксения Каратыгина

Актриса
Род. 10.10.1991



Биография

Ксения Каратыгина родилась 10 октября 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Приглашение на ужин (2014), сериалов: Маргарита Назарова (2016), Кровинушка (2011), Давай разведемся! (2014).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,31
    Черновик (2018)
  2. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  3.  
    Давай разведемся! (2014) (сериал)
  4.  
    Приглашение на ужин (2014)
  5.  
    Кровинушка (2011) (сериал)
  6. 8,00
    Следствие вели... (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз