Персона
Александр Песков
0

Александр Песков

Актер
Род. 19.05.1965

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (89)

Биография

Александр Песков родился 19 мая 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мусульманин (1995), Зеркало для героя (1987), Крестоносец (1995) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Жуков (2011), Сармат (2004) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Любовь и Сакс (2016)
  2. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  3.  
    Отдел (2016) (сериал)
  4.  
    Саша добрый, Саша злой (2016) (сериал)
  5.  
    Взгляд из прошлого (2015) (сериал)
  6. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  7.  
    Соблазн (2014) (сериал)
  8.  
    Лестница в небеса (2013) (сериал)
  9.  
    В Россию за любовью! (2012)
  10.  
    Стрелок (2012) (сериал)
  11.  
    Чистая победа (2012)
  12. Жуков (2011) (сериал)
  13.  
    Казнокрады (2011) (сериал)
  14.  
    Кастинг для злодея (2011)
  15.  
    Естественный отбор (2010) (сериал)
  16.  
    Слово женщине (2010) (сериал)
  17. Счастье по контракту (2010)
  18.  
    Право на помилование (2009) (сериал)
  19.  
    Следы на песке (2009)
  20.  
    Стая (2009) (сериал)
  21.  
    Александр Македонский (2008) (сериал)
  22. Афганский призрак (2008) (сериал)
  23.  
    Казаки-разбойники (2008) (сериал)
  24. Когда не хватает любви (2008)
  25.  
    Бандитский Петербург 10: Расплата (2007) (сериал)
  26. 7,71
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  27.  
    Майор Ветров (2007) (сериал)
  28. Психопатка (2007)
  29. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  30. 8,00
    Смерть шпионам! (2007) (сериал)
  31. Удачный обмен (2007)
  32. Бандитский Петербург 8: Терминал (2006) (сериал)
  33.  
    Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (2006) (сериал)
  34.  
    Викинг (2006) (сериал)
  35.  
    Псевдоним "Албанец" (2006) (сериал)
  36.  
    Тюрьма особого назначения (2006) (сериал)
  37. Юнкера (2006) (сериал)
  38.  
    Бандитский Петербург 7: Передел (2005) (сериал)
  39. КГБ в смокинге (2005) (сериал)
  40. Прорыв (2005)
  41.  
    Самая красивая (2005) (сериал)
  42. Слепой 2 (2005) (сериал)
  43. 5,92
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  44. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  45.  
    Параллельно любви (2004) (сериал)
  46. Против течения (2004) (сериал)
  47. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  48. 7,00
    Сармат (2004) (сериал)
  49. Таксист (2004) (сериал)
  50. 8,00
    Усадьба (2004) (сериал)
  51.  
    Чердачная история (2004)
  52.  
    Анастасия Слуцкая (2003)
  53.  
    Волна преступности / Fala zbrodni (2003) (сериал)
  54. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  55. Полосатое лето (2003) (сериал)
  56.  
    Тотализатор / Totalizator (2003) (сериал)
  57.  
    Глаза Ольги Корж (2002) (сериал)
  58. Ледниковый период (2002) (сериал)
  59. 7,32
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  60. 1,00
    На углу, у Патриарших 2 (2001) (сериал)
  61.  
    Сезон охоты 2 (2001) (сериал)
  62. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа (2001)
  63. Тайный знак (2001) (сериал)
  64. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  65.  
    Смертельный поход / Mörderische Abfahrt - Skitour in den Tod (1999)
  66.  
    Три женщины и мужчина (1998)
  67. Все то, о чем мы так долго мечтали (1997)
  68. 6,40
    Миротворец / The Peacemaker (1997)
  69. Агапэ (1996)
  70.  
    Котенок (1996)
  71. Крестоносец (1995)
  72. 9,00
    Мусульманин (1995)
  73.  
    Провокатор / Prowokator (1995)
  74. Поезд до Бруклина (1994)
  75. 4,71
    Полицейская академия 7: Миссия в Москве / Police Academy: Mission to Moscow (1994)
  76.  
    Хаги – Траггер (1994)
  77. Гладиатор по найму (1993)
  78.  
    Обет (1993)
  79.  
    Америкэн бой (1992)
  80.  
    В той области небес (1992)
  81. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  82.  
    Война (1990) (сериал)
  83.  
    Ивин А. (1990)
  84.  
    Убить скорпиона (1990)
  85. 5,00
    Новые приключения янки при дворе короля Артура (1988)
  86. 9,00
    Зеркало для героя / Mirror for a Hero (1987)
  87.  
    На крутизне (1985) (сериал)
  88. Отряд (1984)
  89. Первая конная (1984)


Реклама
Лауреат премии Оскар
С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 55.9%
Не жду ничего! 20.5%
Роковое искушение 18%
2pac: Легенда 2.5%
Матрица времени 2.5%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.6%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 161
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Киностудия планирует масштабную рекламную кампанию в поддержку номинации
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Награждения
Наши рекорды