Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Уикет У. УоррикДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Песков
В любимых
0

Александр Песков

Актер
Род. 19.05.1965



Биография

Александр Песков родился 19 мая 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мусульманин (1995), Зеркало для героя (1987), Крестоносец (1995) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Жуков (2011), Сармат (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Любовь и Сакс (2016)
  2. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  3.  
    Отдел (2016) (сериал)
  4.  
    Саша добрый, Саша злой (2016) (сериал)
  5.  
    Взгляд из прошлого (2015) (сериал)
  6. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  7.  
    Соблазн (2014) (сериал)
  8.  
    Лестница в небеса (2013) (сериал)
  9.  
    В Россию за любовью! (2012)
  10.  
    Стрелок (2012) (сериал)
  11.  
    Чистая победа (2012)
  12. Жуков (2011) (сериал)
  13.  
    Казнокрады (2011) (сериал)
  14.  
    Кастинг для злодея (2011)
  15.  
    Естественный отбор (2010) (сериал)
  16.  
    Слово женщине (2010) (сериал)
  17. Счастье по контракту (2010)
  18.  
    Право на помилование (2009) (сериал)
  19.  
    Следы на песке (2009)
  20.  
    Стая (2009) (сериал)
  21.  
    Александр Македонский (2008) (сериал)
  22. Афганский призрак (2008) (сериал)
  23.  
    Казаки-разбойники (2008) (сериал)
  24. Когда не хватает любви (2008)
  25.  
    Бандитский Петербург 10: Расплата (2007) (сериал)
  26. 7,50
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  27.  
    Майор Ветров (2007) (сериал)
  28. Психопатка (2007)
  29. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  30. 8,00
    Смерть шпионам! (2007) (сериал)
  31. Удачный обмен (2007)
  32. Бандитский Петербург 8: Терминал (2006) (сериал)
  33.  
    Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (2006) (сериал)
  34.  
    Викинг (2006) (сериал)
  35.  
    Псевдоним "Албанец" (2006) (сериал)
  36.  
    Тюрьма особого назначения (2006) (сериал)
  37. Юнкера (2006) (сериал)
  38.  
    Бандитский Петербург 7: Передел (2005) (сериал)
  39. КГБ в смокинге (2005) (сериал)
  40. 8,00
    Прорыв (2005)
  41.  
    Самая красивая (2005) (сериал)
  42. Слепой 2 (2005) (сериал)
  43. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  44. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  45.  
    Параллельно любви (2004) (сериал)
  46. Против течения (2004) (сериал)
  47. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  48. 7,00
    Сармат (2004) (сериал)
  49. Таксист (2004) (сериал)
  50. 8,00
    Усадьба (2004) (сериал)
  51.  
    Чердачная история (2004)
  52.  
    Анастасия Слуцкая (2003)
  53.  
    Волна преступности / Fala zbrodni (2003) (сериал)
  54. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  55. Полосатое лето (2003) (сериал)
  56.  
    Тотализатор / Totalizator (2003) (сериал)
  57.  
    Глаза Ольги Корж (2002) (сериал)
  58. Ледниковый период (2002) (сериал)
  59. 7,32
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  60. 1,00
    На углу, у Патриарших 2 (2001) (сериал)
  61.  
    Сезон охоты 2 (2001) (сериал)
  62. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа (2001)
  63. Тайный знак (2001) (сериал)
  64. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  65.  
    Смертельный поход / Mörderische Abfahrt - Skitour in den Tod (1999)
  66.  
    Три женщины и мужчина (1998)
  67. Все то, о чем мы так долго мечтали (1997)
  68. 6,45
    Миротворец / The Peacemaker (1997)
  69. Агапэ (1996)
  70.  
    Котенок (1996)
  71. 9,00
    Крестоносец (1995)
  72. 8,86
    Мусульманин (1995)
  73.  
    Провокатор / Prowokator (1995)
  74. Поезд до Бруклина (1994)
  75. 4,77
    Полицейская академия 7: Миссия в Москве / Police Academy: Mission to Moscow (1994)
  76.  
    Хаги – Траггер (1994)
  77. Гладиатор по найму (1993)
  78.  
    Обет (1993)
  79.  
    Америкэн бой (1992)
  80. В той области небес (1992)
  81. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  82.  
    Война (1990) (сериал)
  83.  
    Ивин А. (1990)
  84.  
    Убить скорпиона (1990)
  85. 5,00
    Новые приключения янки при дворе короля Артура (1988)
  86. 9,00
    Зеркало для героя / Mirror for a Hero (1987)
  87.  
    На крутизне (1985) (сериал)
  88. Отряд (1984)
  89. Первая конная (1984)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (148)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз