Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Безумный ШляпникМина АшидоБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Песков
В любимых
0

Александр Песков

Актер
Род. 19.05.1965


Биография

Александр Песков родился 19 мая 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мусульманин (1995), Зеркало для героя (1987), Крестоносец (1995) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Жуков (2011), Сармат (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Любовь и Сакс (2016)
  2. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  3.  
    Отдел (2016) (сериал)
  4.  
    Саша добрый, Саша злой (2016) (сериал)
  5.  
    Взгляд из прошлого (2015) (сериал)
  6. По законам военного времени (2015-2020) (сериал)
  7. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  8.  
    Соблазн (2014) (сериал)
  9.  
    Лестница в небеса (2013) (сериал)
  10.  
    В Россию за любовью! (2012)
  11.  
    Стрелок (2012) (сериал)
  12.  
    Чистая победа (2012)
  13. Жуков (2011) (сериал)
  14.  
    Казнокрады (2011) (сериал)
  15.  
    Кастинг для злодея (2011)
  16.  
    Естественный отбор (2010) (сериал)
  17.  
    Слово женщине (2010) (сериал)
  18. Счастье по контракту (2010)
  19.  
    Право на помилование (2009) (сериал)
  20.  
    Следы на песке (2009)
  21.  
    Стая (2009) (сериал)
  22.  
    Александр Македонский (2008) (сериал)
  23. Афганский призрак (2008) (сериал)
  24.  
    Казаки-разбойники (2008) (сериал)
  25. Когда не хватает любви (2008)
  26.  
    Бандитский Петербург 10: Расплата (2007) (сериал)
  27. 7,59
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  28.  
    Майор Ветров (2007) (сериал)
  29. Психопатка (2007)
  30. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  31. 8,00
    Смерть шпионам! (2007) (сериал)
  32. Удачный обмен (2007)
  33. Бандитский Петербург 8: Терминал (2006) (сериал)
  34.  
    Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (2006) (сериал)
  35.  
    Викинг (2006) (сериал)
  36.  
    Псевдоним "Албанец" (2006) (сериал)
  37.  
    Тюрьма особого назначения (2006) (сериал)
  38. Юнкера (2006) (сериал)
  39.  
    Бандитский Петербург 7: Передел (2005) (сериал)
  40. КГБ в смокинге (2005) (сериал)
  41. 4,50
    Прорыв (2005)
  42.  
    Самая красивая (2005) (сериал)
  43. Слепой 2 (2005) (сериал)
  44. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  45. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  46.  
    Параллельно любви (2004) (сериал)
  47. Против течения (2004) (сериал)
  48. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  49. 7,00
    Сармат (2004) (сериал)
  50. Таксист (2004) (сериал)
  51. 8,00
    Усадьба (2004) (сериал)
  52.  
    Чердачная история (2004)
  53.  
    Анастасия Слуцкая (2003)
  54.  
    Волна преступности / Fala zbrodni (2003) (сериал)
  55. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  56. Полосатое лето (2003) (сериал)
  57.  
    Тотализатор / Totalizator (2003) (сериал)
  58.  
    Глаза Ольги Корж (2002) (сериал)
  59. Ледниковый период (2002) (сериал)
  60. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  61. 1,00
    На углу, у Патриарших 2 (2001) (сериал)
  62.  
    Сезон охоты 2 (2001) (сериал)
  63. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа (2001)
  64. Тайный знак (2001) (сериал)
  65. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  66.  
    Смертельный поход / Mörderische Abfahrt - Skitour in den Tod (1999)
  67.  
    Три женщины и мужчина (1998)
  68. Все то, о чем мы так долго мечтали (1997)
  69. 6,42
    Миротворец / The Peacemaker (1997)
  70. Агапэ (1996)
  71.  
    Котенок (1996)
  72. 9,00
    Крестоносец (1995)
  73. 8,90
    Мусульманин (1995)
  74.  
    Провокатор / Prowokator (1995)
  75. Поезд до Бруклина (1994)
  76. 4,77
    Полицейская академия 7: Миссия в Москве / Police Academy: Mission to Moscow (1994)
  77.  
    Хаги – Траггер (1994)
  78. Гладиатор по найму (1993)
  79.  
    Обет (1993)
  80.  
    Америкэн бой (1992)
  81. В той области небес (1992)
  82. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  83.  
    Война (1990) (сериал)
  84.  
    Ивин А. (1990)
  85.  
    Убить скорпиона (1990)
  86. 5,00
    Новые приключения янки при дворе короля Артура (1988)
  87. 8,50
    Зеркало для героя / Mirror for a Hero (1987)
  88.  
    На крутизне (1985) (сериал)
  89. Отряд (1984)
  90. Первая конная (1984)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз