px
Александр Песков
В любимых
0

Александр Песков

Актер
Дата рождения: 19.05.1965

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,90
Мусульманин
Рейтинг: 7,25
Дальнобойщики

Биография

Александр Песков родился 19 мая 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мусульманин (1995), Зеркало для героя (1987), Крестоносец (1995) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Жуков (2011), Сармат (2004) и др.



Фильмография

Актер
  1.  
    Любовь и Сакс (2017)
  2. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  3.  
    Отдел (2016) (сериал)
  4.  
    Саша добрый, Саша злой (2016) (сериал)
  5.  
    Взгляд из прошлого (2015) (сериал)
  6. По законам военного времени (2015-2022) (сериал)
  7. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  8.  
    Соблазн (2014) (сериал)
  9.  
    Лестница в небеса (2013) (сериал)
  10.  
    В Россию за любовью! (2012)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения