Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Белль Шусе / Belle Shouse
0

Белль Шусе

Belle Shouse
Актриса, Сценарист, Продюсер
Род. 16.05.2000

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Белль Шусе родилась 16 мая 2000 г.

Участвовала в написании сценария к фильму One Smart Fellow (2015).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Миллион способов потерять голову (2014), Summer`s Shadow (2014), Хэвенхерст (2016) и др., сериалов: Тайны и ложь (2015-2016), Project MC² (2016), Journey to the East (2016) и др.

Выполняла функции продюсера фильма One Smart Fellow (2015).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Journey to the East (2016) (сериал) ... Ramona
  2.  
    Project MC² (2016) (сериал) ... Ember Evergreen
  3. 7,50
    Хэвенхерст / Havenhurst (2016) ... Sarah
  4.  
    Froot Loops (2015) ... Hallie
  5.  
    Future Shock (2015) (сериал) ... Lizzie
  6.  
    One Smart Fellow (2015) ... Maddie
  7. Тайны и ложь / Secrets & Lies (2015-2016) (сериал) ... Abby Crawford
  8.  
    Summer`s Shadow (2014) ... Summer
  9. 6,05
    Миллион способов потерять голову / A Million Ways to Die in the West (2014) ... 12 Year Old Girl

Сценарист
  1.  
    One Smart Fellow (2015) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    One Smart Fellow (2015)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 53.3%
Не жду ничего! 29.3%
Астрал 4: Последний ключ 6.7%
Темные времена 4.4%
Скиф 3.1%
Мешок без дна 3.1%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 225
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (142)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх