Меню сайта
На главную страницу
Белль Шусе / Belle Shouse
В любимых
0

Белль Шусе

Belle Shouse
Актриса, Сценарист, Продюсер
Род. 16.05.2000



Биография

Белль Шусе родилась 16 мая 2000 г.

Участвовала в написании сценария к фильму One Smart Fellow (2015).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Миллион способов потерять голову (2014), Summer`s Shadow (2014), Хэвенхерст (2016) и др., сериалов: Тайны и ложь (2015-2016), Project MC² (2016), Journey to the East (2016) и др.

Выполняла функции продюсера фильма One Smart Fellow (2015).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Journey to the East (2016) (сериал) ... Ramona
  2.  
    Project MC² (2016) (сериал) ... Ember Evergreen
  3. 7,33
    Хэвенхерст / Havenhurst (2016) ... Sarah
  4.  
    Froot Loops (2015) ... Hallie
  5.  
    Future Shock (2015) (сериал) ... Lizzie
  6.  
    One Smart Fellow (2015) ... Maddie
  7. Тайны и ложь / Secrets & Lies (2015-2016) (сериал) ... Abby Crawford
  8.  
    Summer`s Shadow (2014) ... Summer
  9. 6,05
    Миллион способов потерять голову / A Million Ways to Die in the West (2014) ... 12 Year Old Girl


Сценарист
  1.  
    One Smart Fellow (2015) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    One Smart Fellow (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Пользователи портала "Новости кино" о третьей части популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Зрители потребовали снять заново финальный сезон шоу
Комментарии (171)
Что следовало сделать создателям финального сезона шоу
Комментарии (101)
Фильм Marvel будет снят с проката раньше, чем предполагалось
Комментарии (99)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз