Персона
Дениз Дауз / Denise Dowse
0

Дениз Дауз

Denise Dowse
Актриса, Режиссер
Род. 21.02.1958

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (99)

Биография

Дениз Дауз родилась 21 февраля 1958 г.

Была режиссером фильма Reflections: A Story of Redemption (2004).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Рэй (2004), Био-Дом (1996), Гражданский иск (1998) и др., сериалов: Сейнфелд (1990-1998), Мерфи Браун (1988-1998), Практика (1997-2004) и др., персонажей в мультфильмах: Ох, уж эти детки! (1991-2003), Ракетная мощь (1999-2004).


Фильмография
Актриса
  1.  
    A Cloud So High (2016) ... Detective Trina McWilliams
  2.  
    Instance (2016) ... Pearl
  3.  
    Loners (2016) ... Clara Maloy
  4. Тайны и ложь / Secrets & Lies (2015-2016) (сериал) ... Elaine Williams
  5.  
    Laugh Gym (2014) ... Agnes
  6. Убийство первой степени / Murder in the First (2014-2015) (сериал) ... Rainelle James
  7.  
    Hungry (2013) (сериал) ... Ann
  8. 7,92
    Тревожный вызов / The Call (2013) ... Flora
  9.  
    Тяжелый понедельник / Monday Mornings (2013) (сериал) ... Mrs. Fisher
  10.  
    Счастливый день длится дольше / The Longer Day of Happiness (2012) ... Lydia Jones
  11.  
    Рид между строк / Reed Between the Lines (2011) (сериал) ... Ms. Ellis
  12.  
    Улететь / Fly Away (2011) ... Susan
  13.  
    Anger Has a Secret (2010) ... Sarah
  14. Класс / Class (2010) ... Patty Allen
  15. 7,50
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2017) (сериал) ... Judge
  16. 8,26
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Judge Gloria Wollcott
  17. 8,00
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Detective Carla Mulvey
  18. Лучший удар / Her Best Move (2007) ... Lisa
  19. 8,92
    Опустевший город / Reign Over Me (2007) ... Psychiatric Hospital Therapist
  20. 10,00
    Спасите Грейс! / Saving Grace (2007-2010) (сериал) ... Mrs. Williams
  21. Акула / Shark (2006-2008) (сериал) ... Judge Jane Briar
  22.  
    Inconceivable (2005) (сериал) ... Alice Godchaux
  23. 8,09
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Dr. Sherry Bannon
  24. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Yvonne Burns
  25. Предел / Threshold (2005) (сериал) ... Dr. Margaret Johnson
  26. 8,50
    Тренер Картер / Coach Carter (2005) ... Principal Garrison
  27. 7,93
    Угадай, кто? / Guess Who (2005) ... Lisa
  28. 8,00
    Безумные похороны / Eulogy (2004) ... Judge
  29. 8,53
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Glenda
  30. Массовка / The Seat Filler (2004) ... Derrick`s Mom
  31. 9,00
    Рэй / Ray (2004) ... Marlene
  32. Все о нас / All of Us (2003-2007) (сериал) ... Counselor / Dr. Shapiro
  33.  
    Прочная сеть / Dragnet (2003) (сериал) ... Juanita Hendrucks
  34.  
    Хозяева подземелий / Rats (2003) ... Matilda
  35. 9,00
    Части тела / Nip/Tuck (2003-2010) (сериал) ... Cecily Sutherland
  36.  
    What About Your Friends: Weekend Getaway (2002) ... Mona
  37. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Mrs. Ray
  38. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Samantha Austin
  39.  
    Книга любви / Book of Love: The Definitive Reason Why Men Are Dogs (2002) ... Mom
  40. Любовь вдовца / Everwood (2002-2006) (сериал) ... Laura Hoover
  41.  
    Philadelphiya (2001-2002) (сериал) ... Sondra Herman
  42. 7,14
    Доктор Дулиттл 2 / Dr. Dolittle 2 (2001) ... Secretary
  43. 1,00
    Защитник / The Guardian (2001-2004) (сериал) ... Judge Rebecca Damsen
  44. Шоу Берни Мака / The Bernie Mac Show (2001-2006) (сериал) ... Doctor
  45. 8,67
    Девочки Гилмор / Gilmore Girls (2000-2007) (сериал) ... Judge
  46. Подруги / Girlfriends (2000-2008) (сериал) ... Lucyruth / Emily Griffin
  47. 8,53
    Реквием по мечте / Requiem for a Dream (2000) ... Tyrone`s Mother
  48. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Nurse 1
  49. 7,50
    К-911 / K-911 (1999) ... Dr. Perkins, DVM
  50.  
    Одноклассники / Grown Ups (1999) (сериал)
  51. Ракетная мощь / Rocket Power (1999-2004) (сериал) ... Officer Shirley
  52. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Ms. Shepherd
  53. Время не ждет / Any Day Now (1998-2002) (сериал) ... Councilwoman Rene Broussard
  54. 8,00
    Гражданский иск / A Civil Action (1998) ... Judge Constance Mullen
  55. 7,75
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Angel of Destiny
  56. 7,62
    Плезантвиль / Pleasantville (1998) ... Health Teacher
  57. Фирменный рецепт / Becker (1998-2004) (сериал) ... Janet Katz
  58.  
    Built to Last (1997) ... Sylvia Watkins
  59.  
    Ink (1997) (сериал) ... Mrs. Punter
  60. 7,87
    Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (1997-2003) (сериал) ... Ms. Miller
  61. 8,19
    Звездный десант / Starship Troopers (1997) ... Sky Marshall Meru
  62. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Caroline
  63.  
    Проучить мистера Гриффина / Killing Mr. Griffin (1997) ... Det. Pruitt
  64. Moesha (1996-2001) (сериал) ... Hattie
  65. 7,00
    Био-Дом / Bio-Dome (1996) ... Olivia Biggs
  66.  
    Негодники / Men Behaving Badly (1996-1997) (сериал) ... Mrs. Carlson
  67. Трейси принимает вызов / Tracey Takes On... (1996-1999) (сериал) ... Arthell
  68.  
    Vanishing Son (1995) (сериал)
  69. Наблюдать за Джейн / See Jane Run (1995)
  70. Новостное радио / NewsRadio (1995-1999) (сериал) ... Adoption Agent
  71.  
    Поцелуй Миранды / Kissing Miranda (1995) ... Cristianne
  72. Рисовальщик 2: Руки, которые видят / Sketch Artist II: Hands That See (1995) ... Dispatcher
  73. 7,00
    Теодор Рекс / Theodore Rex (1995) ... Voice Performer
  74. Шоу Дрю Кэри / The Drew Carey Show (1995-2004) (сериал) ... Doctor #2
  75.  
    Вертолет / Helicopter (1994) ... Malik`s Mother
  76. Внутренний враг / The Enemy Within (1994) ... Dr. Jarvis
  77. 10,00
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Doris Harper
  78. Нас пятеро / Party of Five (1994-2000) (сериал) ... Nora
  79. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Judge Caldwell
  80. Сестра, сестра / Sister, Sister (1994-1999) (сериал) ... Alease
  81. 7,88
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Mrs. Lysell
  82.  
    California Dreams (1993) (сериал) ... Ms. McBride / McBride
  83.  
    Thea (1993-1994) (сериал)
  84.  
    Bodies of Evidence (1992-1993) (сериал) ... Kim`s Mother
  85. 8,00
    Тихушники / Sneakers (1992) ... Bank Teller
  86. Roc (1991-1994) (сериал) ... Dr. Worthy / Dr. Russell
  87. 7,29
    Ох, уж эти детки! / Rugrats (1991-2003) (сериал) ... Sheila Swann
  88.  
    Торговец женщинами / Merchant of Evil (1991) ... Nurse #1
  89. Шаг за шагом / Step by Step (1991-1998) (сериал) ... Judge Martin
  90. 9,10
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Mrs. Yvonne Teasley / Professor Harriet Strathmore
  91. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Judge Nora Glover
  92. 8,00
    Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал) ... Mother / Receptionist
  93.  
    Холодный огонь / Coldfire (1990) ... Channing
  94.  
    Almost There! (1988) (сериал) ... Angela Quartermane
  95. Мерфи Браун / Murphy Brown (1988-1998) (сериал) ... Woman #2
  96. Джейк и толстяк / Jake and the Fatman (1987-1992) (сериал) ... Maggie Day
  97.  
    Полный дом / Full House (1987-1995) (сериал) ... Mrs. Jacobs
  98. 8,28
    Альф / ALF (1986-1990) (сериал) ... FBI #4

Режиссер
  1.  
    Reflections: A Story of Redemption (2004)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Режиссер: Том Хупер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.8%
Не жду ничего! 32%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 231
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды