Персона
Сергей Сафронов
0

Сергей Сафронов

Актер
Род. 16.09.1981

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (24)

Биография

Сергей Сафронов родился 16 сентября 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Андерсен. Жизнь без любви (2006), 1612 (2007), Александр. Невская битва (2008) и др., сериалов: Литейный, 4 (2008), Морские дьяволы 3 (2009), Секретная служба Его Величества (2006) и др.


Фильмография
Актер
  1. Стоп! Снято! На Байкал! (2016)
  2.  
    Гастролеры (2015) (сериал)
  3.  
    Дружина (2015) (сериал)
  4.  
    Куба (2015) (сериал)
  5.  
    Морские дьяволы. Смерч 3 (2015) (сериал)
  6.  
    Ленинград (2014)
  7.  
    Последний день (2014) (сериал)
  8.  
    Гость (2013)
  9.  
    Дознаватель 2 (2013) (сериал)
  10.  
    Легенда для оперши (2013) (сериал)
  11.  
    Ленинград 46 (2013) (сериал)
  12.  
    Одессит (2013) (сериал)
  13.  
    Хвост (2012) (сериал)
  14.  
    Агент особого назначения (2010) (сериал)
  15. 6,60
    Не скажу (2010)
  16.  
    Прощай, "макаров"! (2010) (сериал)
  17.  
    Морские дьяволы 3 (2009) (сериал)
  18. 6,13
    Александр. Невская битва (2008)
  19.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  20. 7,20
    1612 (2007)
  21.  
    Мушкетеры Екатерины (2007) (сериал)
  22. 9,67
    Андерсен. Жизнь без любви (2006)
  23.  
    По этапу (2006)
  24.  
    Секретная служба Его Величества (2006) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 265
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды