Меню сайта
На главную страницу

Сергей Сафронов
В любимых
0

Сергей Сафронов

Актер
Род. 16.09.1981



Биография

Сергей Сафронов родился 16 сентября 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Андерсен. Жизнь без любви (2006), 1612 (2007), Александр. Невская битва (2008) и др., сериалов: Литейный, 4 (2008), Морские дьяволы 3 (2009), Секретная служба Его Величества (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  2. Куба (2016-2019) (сериал)
  3. Стоп! Снято! На Байкал! (2016)
  4.  
    Гастролеры (2015) (сериал)
  5.  
    Дружина (2015) (сериал)
  6. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал)
  7.  
    Морские дьяволы. Смерч 3 (2015) (сериал)
  8.  
    Ленинград (2014)
  9.  
    Последний день (2014) (сериал)
  10.  
    Гость (2013)
  11.  
    Дознаватель 2 (2013) (сериал)
  12.  
    Легенда для оперши (2013) (сериал)
  13.  
    Одессит (2013) (сериал)
  14.  
    Хвост (2012) (сериал)
  15.  
    Агент особого назначения (2010) (сериал)
  16. 6,14
    Не скажу (2010)
  17.  
    Прощай, "макаров"! (2010) (сериал)
  18.  
    Морские дьяволы 3 (2009) (сериал)
  19. 5,70
    Александр. Невская битва (2008)
  20.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  21. 7,13
    1612 (2007)
  22.  
    Мушкетеры Екатерины (2007) (сериал)
  23. 9,71
    Андерсен. Жизнь без любви (2006)
  24.  
    По этапу (2006)
  25.  
    Секретная служба Его Величества (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Студия надеется, что картина получит престижные награды
Комментарии (61)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз