Меню сайта
На главную страницу
Сергей Сафронов
В любимых
0

Сергей Сафронов

Актер
Род. 16.09.1981

Биография

Сергей Сафронов родился 16 сентября 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Андерсен. Жизнь без любви (2006), 1612 (2007), Александр. Невская битва (2008) и др., сериалов: Литейный, 4 (2008), Морские дьяволы 3 (2009), Секретная служба Его Величества (2006) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Дина и Доберман (2022) (сериал)
  2. Порт (2022) (сериал) ... Одинцов
  3. Сама дура (2020-2021) (сериал) ... папа
  4. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал) ... полицейский
  5. 8,50
    По ту сторону смерти (2017-2021) (сериал) ... Маркус Кан, гражданин Германии, наёмник-террорист
  6. Анна-детективъ (2016-2021) (сериал) ... Мышлоедов, ротмистр
  7. Куба (2016-2019) (сериал) ... Аркадий
  8. Стоп! Снято! На Байкал! (2016)
  9.  
    Гастролеры (2015) (сериал)
  10.  
    Дружина (2015) (сериал)
  11. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал) ... Ярослав, акробат
  12.  
    Морские дьяволы. Смерч 3 (2015) (сериал)
  13.  
    Ленинград (2014)
  14.  
    Последний день (2014) (сериал)
  15.  
    Гость (2013)
  16.  
    Дознаватель 2 (2013) (сериал)
  17.  
    Легенда для оперши (2013) (сериал)
  18.  
    Одессит (2013) (сериал)
  19.  
    Хвост (2012) (сериал)
  20.  
    Агент особого назначения (2010) (сериал)
  21. 6,14
    Не скажу (2010)
  22.  
    Прощай, "макаров"! (2010) (сериал)
  23.  
    Морские дьяволы 3 (2009) (сериал)
  24. 5,70
    Александр. Невская битва (2008)
  25.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  26. 6,81
    1612 (2007)
  27.  
    Мушкетеры Екатерины (2007) (сериал)
  28. 9,71
    Андерсен. Жизнь без любви (2006)
  29.  
    По этапу (2006)
  30.  
    Секретная служба Его Величества (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Награждения