Персона
Майкл Бадд / Michael Budd
0

Майкл Бадд

Michael Budd
Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Майкл Бадд был режиссером фильмов: Душа компании (2013), Love of my Life (2013), Life of the Party (2011).

Участвовал в написании сценария к фильму Душа компании (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Матрица 2: Перезагрузка (2003), Средь бела дня (2012), Душа компании (2013) и др., сериала Diary of a Champion (2012-2013), игры Enter the Matrix (2003).

Выполнял функции продюсера фильмов: Душа компании (2013), Love of my Life (2013), Life of the Party (2011).


Фильмография
Актер
  1.  
    The Half Dead (2017) ... Tyrone
  2.  
    Love of my Life (2013) ... Reggie
  3.  
    Underexposure (2013) ... Boyfriend
  4.  
    Душа компании / Life of the Party (2013) ... Kray
  5.  
    Diary of a Champion (2012-2013) (сериал)
  6. 6,61
    Средь бела дня / The Cold Light of Day (2012) ... Esmael
  7.  
    Life of the Party (2011) ... Kray
  8.  
    Patient 17 (2011) ... Mystery man
  9. 8,83
    Enter the Matrix (2003) (комп. игра) ... Zion Controller
  10. 8,21
    Матрица 2: Перезагрузка / The Matrix Reloaded (2003) ... Zion Controller

Режиссер
  1.  
    Love of my Life (2013)
  2.  
    Душа компании / Life of the Party (2013)
  3.  
    Life of the Party (2011)

Продюсер
  1.  
    Love of my Life (2013)
  2.  
    Душа компании / Life of the Party (2013)
  3.  
    Life of the Party (2011)

Сценарист
  1.  
    Душа компании / Life of the Party (2013)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Мирна Лой, Фредрик Марч
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.8%
Не жду ничего! 32%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 231
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды