Персона
Дженн Эн / Jenn An
0

Дженн Эн

Jenn An
Актриса, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Дженн Эн была режиссером фильма Two Girls, One Up (2015).

Участвовала в написании сценария к фильму Two Girls, One Up (2015).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Трансформеры 2: Месть падших (2009), Соперница (2008), Красоткам нравятся геи (2014) и др., сериалов: Девственница Джейн (2014-2016), Мыслить как преступник (2005-2016), Фальсификация (2014-2016) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Two Girls, One Up (2015).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Cover Versions (2017)
  2.  
    Ophelia (2016) ... Competitor
  3. Завтра не наступит / No Tomorrow (2016-2017) (сериал) ... Trivia Leader
  4.  
    Hibiscus (2015) ... Waitress
  5.  
    Two Girls, One Up (2015) ... Jenn
  6. Жизнь в деталях / Life in Pieces (2015-2017) (сериал) ... Ashley
  7.  
    Head Trauma (2014) ... Jenny Kim
  8. Девственница Джейн / Jane the Virgin (2014-2017) (сериал) ... Engineer
  9.  
    Красоткам нравятся геи / Chicks Dig Gay Guys (2014) ... Hostess
  10. 7,00
    Фальсификация / Faking It (2014-2016) (сериал) ... Hazel
  11.  
    Dumb Girls (2013) ... Female Co-Ed #2
  12.  
    Дом призраков семьи Хэтэуэй / Haunted Hathaways (2013) (сериал) ... Customer #2
  13.  
    The Blue Line (2012) ... Abby Briggs
  14. 7,57
    Трансформеры 2: Месть падших / Transformers: Revenge of the Fallen (2009) ... Astronomy Student
  15.  
    Hallways (2008) ... Jenn
  16. Соперница / Tenure (2008) ... Roxane
  17. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Kasey
  18. 5,00
    Топ-модель по-американски / America`s Next Top Model (2003-2017) (сериал) ... Herself

Режиссер
  1.  
    Two Girls, One Up (2015)

Сценарист
  1.  
    Two Girls, One Up (2015) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Two Girls, One Up (2015)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Режиссер: Уильям Фридкин
В главных ролях: Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 265
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды