Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Эбон Мосс-Бакрак / Ebon Moss-Bachrach
В любимых
0

Эбон Мосс-Бакрак

Ebon Moss-Bachrach
Актер
Род. 17.08.1978

Биография

Эбон Мосс-Бакрак родился 17 августа 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Семейка Тененбаум (2001), Американское великолепие (2003), Улыбка Моны Лизы (2003) и др., сериалов: Джон Адамс (2008), Девчонки (2012-2017), Схватка (2007-2012) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Новости о персоне

Звезда "Стартрека" сыграет пожирателей детских душ
Звезда "Стартрека" сыграет пожирателей детских душ
Закари Куинто снимется в хорроре по роману Джо Хилла "Страна Рождества"
Исполнитель роли Ли Харви Освальда сыграет в "Карателе"
Исполнитель роли Ли Харви Освальда сыграет в "Карателе"
В проекте по мотивам комиксов Marvel произошло пополнение

Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Допрос / Interrogation (2020) (сериал) ... Trey Carano
  2. 5,00
    Тесла / Tesla (2020) ... Szigeti
  3. 7,50
    Страна Рождества / NOS4A2 (2019-2020) (сериал) ... Chris McQueen
  4. 8,29
    Каратель / The Punisher (2017-2019) (сериал) ... David Lieberman
  5.  
    Douglas Brown (2016)
  6.  
    The Grey Matter (2014) ... Simon Peterson
  7. 9,50
    Верь / Believe (2014) (сериал) ... Ben Wooten
  8. 5,00
    Не видать нам Париж, как своих ушей / We`ll Never Have Paris (2014) ... Guillaume
  9. 7,89
    Последний корабль / The Last Ship (2014-2018) (сериал) ... Niels
  10.  
    Волонтер / The Volunteer (2013) ... Ethan
  11. Игры богов / Gods Behaving Badly (2013) ... Neil
  12. 6,00
    Давай, до свидания! / Lola Versus (2012) ... Nick
  13. 8,00
    Девчонки / Girls (2012-2017) (сериал) ... Desi Harperin
  14. 6,00
    Недетские игры / Come Out and Play (2012) ... Francis
  15. 8,67
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Michael Cole
  16. 5,00
    Небо и земля / Higher Ground (2011) ... Luke
  17.  
    Рубикон / Rubicon (2010) (сериал) ... Craig Young
  18.  
    T Takes: Brooklyn `09 Episode 5 (2009) ... Ebon
  19. 8,67
    Знакомство с Марком / The Marc Pease Experience (2009) ... Gavin
  20. Приключение жительницы Нью-Йорка / Une aventure New-Yorkaise (2009) ... Arthur
  21. Сломанная вершина / Breaking Upwards (2009) ... Dylan
  22. 8,17
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Joseph Meegar
  23. 8,67
    Джон Адамс / John Adams (2008) (сериал) ... John Quincy Adams
  24. 5,67
    Вечер / Evening (2007) ... Luc
  25.  
    Падение с высоты / High Falls (2007) ... Jackson
  26. Провинциалка / Suburban Girl (2007) ... Ethan Eisenberg
  27. 10,00
    Схватка / Damages (2007-2012) (сериал) ... Nick Salenger
  28.  
    Чикаго 10 / Chicago 10 (2007) ... Paul Krassner
  29.  
    Out There (2006) ... Stan
  30. 8,27
    Дом у озера / The Lake House (2006) ... Henry Wyler
  31. 6,50
    Женюсь на первой встречной / Wedding Daze (2006) ... Matador
  32. Живи свободно или умри / Live Free or Die (2006) ... Gazaniga
  33. Похищенный / Kidnapped (2006-2007) (сериал) ... Tucker
  34.  
    Дорога / Road (2005) ... Jay
  35. Закон и порядок: Суд присяжных / Law & Order: Trial by Jury (2005) (сериал) ... Danny Wallace
  36. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Simon Burwell
  37. 6,72
    Стелс / Stealth (2005) ... Tim
  38. Умирающий Галл / The Dying Gaul (2005) ... Olaf
  39.  
    Point&Shoot (2004) ... Chad Rhodes
  40. Зимнее солнцестояние / Winter Solstice (2004) ... Steve
  41. Парень с обложки / Poster Boy (2004) ... Charlie
  42. 8,25
    Американское великолепие / American Splendor (2003) ... MTV Director
  43. Смерть династии / Death of a Dynasty (2003) ... Dave Katz
  44. 7,40
    Улыбка Моны Лизы / Mona Lisa Smile (2003) ... Charlie Stewart
  45. Порно и цыпочки / Porn `n Chicken (2002) ... Hutch
  46. 7,00
    Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... College Boy
  47. Никогда снова / Never Again (2001) ... Andy
  48. 7,07
    Семейка Тененбаум / The Royal Tenenbaums (2001) ... Frederick - Bellboy
  49. 8,88
    Фанатик / The Believer (2001) ... First Waiter
  50. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Justin
  51. Убийство в маленьком городке / Murder in a Small Town (1999) ... Billy





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Награждения