Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Мстители 4: Финал" уже в продаже. Успей купить первым!
ТорТаносКапитан АмерикаХалкЧерная вдоваКапитан МарвелТони Старк
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Виктория Агалакова
В любимых
0

Виктория Агалакова

Актриса
Род. 30.08.1996



Биография

Виктория Агалакова родилась 30 августа 1996 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гармония. Город счастья (2009), Распутин (2011), Исключение из правил (2012) и др., сериалов: Великая (2015), Дыши со мной (2010), Предатель (2012) и др.


Новости о персоне

Москва станет центром галактического космобола
Москва станет центром галактического космобола
В столице России идут съемки фантастического фильма "Вратарь Галактики"

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Вратарь Галактики (2019)
  2. 5,00
    Русалка. Озеро мертвых (2018)
  3. 3,83
    Невеста (2017)
  4.  
    Спросите у осени (2016) (сериал)
  5. 8,00
    Великая (2015) (сериал)
  6.  
    Прошлое умеет ждать (2015) (сериал)
  7.  
    Чужое гнездо (2015) (сериал)
  8.  
    Бирюк (2014) (сериал)
  9.  
    Колыбель над бездной (2014) (сериал)
  10.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  11.  
    Исключение из правил (2012)
  12.  
    Патруль (2012) (сериал)
  13.  
    Предатель (2012) (сериал)
  14. Распутин (2011)
  15.  
    Репортаж судьбы (2011)
  16.  
    Дыши со мной (2010) (сериал)
  17. Гармония. Город счастья (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Новая экранизация комиксов не привлекла зрителей
Комментарии (72)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз