Меню сайта
На главную страницу
Виктория Агалакова
В любимых
0

Виктория Агалакова

Актриса
Род. 30.08.1996



Биография

Виктория Агалакова родилась 30 августа 1996 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гармония. Город счастья (2009), Распутин (2011), Исключение из правил (2012) и др., сериалов: Великая (2015), Дыши со мной (2010), Предатель (2012) и др.


Новости о персоне

Москва станет центром галактического космобола
Москва станет центром галактического космобола
В столице России идут съемки фантастического фильма "Вратарь Галактики"

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Вратарь Галактики (2019)
  2. 5,00
    Русалка. Озеро мертвых (2018)
  3. 3,40
    Невеста (2017)
  4.  
    Спросите у осени (2016) (сериал)
  5. 8,00
    Великая (2015) (сериал)
  6.  
    Прошлое умеет ждать (2015) (сериал)
  7.  
    Чужое гнездо (2015) (сериал)
  8.  
    Бирюк (2014) (сериал)
  9.  
    Колыбель над бездной (2014) (сериал)
  10.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  11.  
    Исключение из правил (2012)
  12.  
    Патруль (2012) (сериал)
  13.  
    Предатель (2012) (сериал)
  14. Распутин (2011)
  15.  
    Репортаж судьбы (2011)
  16.  
    Дыши со мной (2010) (сериал)
  17. Гармония. Город счастья (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (163)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз