Меню сайта
На главную страницу
Виктория Агалакова
В любимых
0

Виктория Агалакова

Актриса
Род. 30.08.1996


Биография

Виктория Агалакова родилась 30 августа 1996 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гармония. Город счастья (2009), Распутин (2011), Исключение из правил (2012) и др., сериалов: Великая (2015), Дыши со мной (2010), Предатель (2012) и др.


Новости о персоне

Москва станет центром галактического космобола
Москва станет центром галактического космобола
В столице России идут съемки фантастического фильма "Вратарь Галактики"

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,28
    Вратарь Галактики (2020)
  2. 7,29
    Эпидемия (2019) (сериал)
  3. 5,13
    Русалка. Озеро мертвых (2018)
  4. 3,43
    Невеста (2017)
  5.  
    Спросите у осени (2016) (сериал)
  6. 8,00
    Великая (2015) (сериал)
  7.  
    Прошлое умеет ждать (2015) (сериал)
  8.  
    Чужое гнездо (2015) (сериал)
  9.  
    Бирюк (2014) (сериал)
  10.  
    Колыбель над бездной (2014) (сериал)
  11.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  12.  
    Исключение из правил (2012)
  13.  
    Патруль (2012) (сериал)
  14.  
    Предатель (2012) (сериал)
  15. Распутин (2011)
  16.  
    Репортаж судьбы (2011)
  17.  
    Дыши со мной (2010) (сериал)
  18. Гармония. Город счастья (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз