Меню сайта
На главную страницу

Виктория Агалакова
В любимых
0

Виктория Агалакова

Актриса
Род. 30.08.1996



Биография

Виктория Агалакова родилась 30 августа 1996 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гармония. Город счастья (2009), Распутин (2011), Исключение из правил (2012) и др., сериалов: Великая (2015), Дыши со мной (2010), Предатель (2012) и др.


Новости о персоне

Москва станет центром галактического космобола
Москва станет центром галактического космобола
В столице России идут съемки фантастического фильма "Вратарь Галактики"

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,14
    Вратарь Галактики (2020)
  2. 7,40
    Эпидемия (2019) (сериал)
  3. 5,13
    Русалка. Озеро мертвых (2018)
  4. 3,83
    Невеста (2017)
  5.  
    Спросите у осени (2016) (сериал)
  6. 8,00
    Великая (2015) (сериал)
  7.  
    Прошлое умеет ждать (2015) (сериал)
  8.  
    Чужое гнездо (2015) (сериал)
  9.  
    Бирюк (2014) (сериал)
  10.  
    Колыбель над бездной (2014) (сериал)
  11.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  12.  
    Исключение из правил (2012)
  13.  
    Патруль (2012) (сериал)
  14.  
    Предатель (2012) (сериал)
  15. Распутин (2011)
  16.  
    Репортаж судьбы (2011)
  17.  
    Дыши со мной (2010) (сериал)
  18. Гармония. Город счастья (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз