Персона
Виктория Агалакова
0

Виктория Агалакова

Актриса
Род. 30.08.1996

В новостях
05.07.2017

Москва станет центром галактического космобола

В столице России идут съемки фантастического фильма "Вратарь Галактики"

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Виктория Агалакова родилась 30 августа 1996 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гармония. Город счастья (2009), Распутин (2011), Исключение из правил (2012) и др., сериалов: Великая (2015), Дыши со мной (2010), Предатель (2012) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Вратарь Галактики (2018)
  2. 3,33
    Невеста (2017)
  3.  
    Спросите у осени (2016) (сериал)
  4. 8,00
    Великая (2015) (сериал)
  5.  
    Прошлое умеет ждать (2015) (сериал)
  6.  
    Чужое гнездо (2015) (сериал)
  7.  
    Бирюк (2014) (сериал)
  8.  
    Колыбель над бездной (2014) (сериал)
  9.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  10.  
    Исключение из правил (2012)
  11.  
    Патруль (2012) (сериал)
  12.  
    Предатель (2012) (сериал)
  13. Распутин (2011)
  14.  
    Репортаж судьбы (2011)
  15.  
    Дыши со мной (2010) (сериал)
  16. Гармония. Город счастья (2009)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
В главных ролях: Натали Вуд, Джордж Чакирис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.2%
Не жду ничего! 36.1%
Безумные соседи 4.9%
Овердрайв 2.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.4%
Уедем к чертовой бабушке 2.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 205
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды