Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Виктория Агалакова
В любимых
0

Виктория Агалакова

Актриса
Род. 30.08.1996



Биография

Виктория Агалакова родилась 30 августа 1996 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гармония. Город счастья (2009), Распутин (2011), Исключение из правил (2012) и др., сериалов: Великая (2015), Дыши со мной (2010), Предатель (2012) и др.


Новости о персоне

Москва станет центром галактического космобола
Москва станет центром галактического космобола
В столице России идут съемки фантастического фильма "Вратарь Галактики"

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Вратарь Галактики (2020)
  2. 5,13
    Русалка. Озеро мертвых (2018)
  3. 3,83
    Невеста (2017)
  4.  
    Спросите у осени (2016) (сериал)
  5. 8,00
    Великая (2015) (сериал)
  6.  
    Прошлое умеет ждать (2015) (сериал)
  7.  
    Чужое гнездо (2015) (сериал)
  8.  
    Бирюк (2014) (сериал)
  9.  
    Колыбель над бездной (2014) (сериал)
  10.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  11.  
    Исключение из правил (2012)
  12.  
    Патруль (2012) (сериал)
  13.  
    Предатель (2012) (сериал)
  14. Распутин (2011)
  15.  
    Репортаж судьбы (2011)
  16.  
    Дыши со мной (2010) (сериал)
  17. Гармония. Город счастья (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз