Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Виктория Агалакова
В любимых
0

Виктория Агалакова

Актриса
Род. 30.08.1996



Биография

Виктория Агалакова родилась 30 августа 1996 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гармония. Город счастья (2009), Распутин (2011), Исключение из правил (2012) и др., сериалов: Великая (2015), Дыши со мной (2010), Предатель (2012) и др.


Новости о персоне

Москва станет центром галактического космобола
Москва станет центром галактического космобола
В столице России идут съемки фантастического фильма "Вратарь Галактики"

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Вратарь Галактики (2020)
  2. 8,50
    Эпидемия (2019) (сериал)
  3. 5,13
    Русалка. Озеро мертвых (2018)
  4. 3,83
    Невеста (2017)
  5.  
    Спросите у осени (2016) (сериал)
  6. 8,00
    Великая (2015) (сериал)
  7.  
    Прошлое умеет ждать (2015) (сериал)
  8.  
    Чужое гнездо (2015) (сериал)
  9.  
    Бирюк (2014) (сериал)
  10.  
    Колыбель над бездной (2014) (сериал)
  11.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  12.  
    Исключение из правил (2012)
  13.  
    Патруль (2012) (сериал)
  14.  
    Предатель (2012) (сериал)
  15. Распутин (2011)
  16.  
    Репортаж судьбы (2011)
  17.  
    Дыши со мной (2010) (сериал)
  18. Гармония. Город счастья (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Съемочная группа предпочитает практические спецэффекты
Комментарии (83)
Режиссер надеется на поддержку потокового сервиса Netflix
Комментарии (60)
Проект разрабатывают сценарист "Люка Кейджа" и режиссер "Ловкости"
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз