Меню сайта
На главную страницу
Александра Богданова
В любимых
0

Александра Богданова

Актриса
Род. 25.04.1992

Биография

Александра Богданова родилась 25 апреля 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Темный мир: Равновесие (2013), сериалов: Ленинград 46 (2013), Каждому свое (2015), В созвездии Стрельца (2015).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Чайки (2022) (сериал) ... Катя
  2. Смерш (2019) (сериал) ... Саша Меженцева, лейтенант ВВС
  3. Шуберт (2018) (сериал) ... Оля
  4. Клерк (2017) (сериал) ... Марьяна
  5. 6,00
    Шакал (2016) (сериал) ... Лена, в титрах не указана
  6. 5,00
    Алхимик (2015) (сериал) ... Зоя, сожительница Алалыкина
  7.  
    В созвездии Стрельца (2015) (сериал)
  8.  
    Каждому свое (2015) (сериал)
  9. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал) ... Вера
  10. 2,43
    Темный мир: Равновесие (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Награждения