Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Грант Уитни Харви / Grant Harvey
В любимых
0

Грант Уитни Харви

Grant Harvey
Актер, Режиссер
Род.



Биография

Грант Уитни Харви был режиссером фильма Right Mind (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Нападение акул на Нью-Джерси (2012), Географический клуб (2013), Важная дата (2012) и др., сериалов: C.S.I. Место преступления (2000-2015), Жеребец (2009-2011), Мастера секса (2013-2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Переправа / The Crossing (2018) (сериал) ... Roy
  2.  
    Billy Boy (2017) ... Mikey Valentino
  3.  
    Thumper (2017) ... Troy
  4. 5,00
    Но избавь нас от лукавого / But Deliver Us from Evil (2017) ... Jeremiah Young
  5.  
    All for Nikki (2016) ... Kyle Kassidy
  6. По волчьим законам / Animal Kingdom (2016-2019) (сериал) ... Colin
  7. CSI: Киберпространство / CSI: Cyber (2015-2016) (сериал) ... Holden Katnik
  8.  
    Imagination of Young (2015) ... Detective Taylor
  9.  
    Stalked by My Neighbor (2015) ... Nick Thompkin
  10. 6,08
    Люцифер / Lucifer (2015-2019) (сериал) ... The Would-Be Prince of Darkness
  11.  
    Anonymous (2014) ... Young Man
  12.  
    The Armadillo (2014) ... Clark Barbato
  13.  
    Then There Was (2014) ... Holden
  14.  
    Грехи молодости нашей / Sins of Our Youth (2014) ... Rich
  15. 7,67
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (2014-2019) (сериал) ... Conner
  16.  
    Несчастный / Starcrossed (2014) ... Ben Rawlins
  17.  
    The Pug Snatcher (2013) ... The Boyfriend
  18. Географический клуб / Geography Club (2013) ... Nolan Lockwood
  19. 7,50
    Мастера секса / Masters of Sex (2013-2016) (сериал) ... Martin O`Reilly
  20.  
    Campus Killer (2012) ... Connor
  21.  
    Last Hours in Suburbia (2012) ... Jackson
  22.  
    Runaways (2012) ... Mason Henry
  23. Важная дата / Save the Date (2012) ... Trevor
  24. Нападение акул на Нью-Джерси / Jersey Shore Shark Attack (2012) ... Bradford
  25. Соседи / The Neighbors (2012-2014) (сериал) ... Jeremy
  26.  
    Sanctuary (2011) ... Jay
  27.  
    Regression (2009) ... Josh
  28. 7,00
    Жеребец / Hung (2009-2011) (сериал) ... Wolves Team Captain
  29.  
    Insomnia Century 21 (2008) ... Punks
  30.  
    Втайне от родителей / The Secret Life of the American Teenager (2008-2013) (сериал) ... Grant
  31. 8,05
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Alex Heck
  32. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал) ... Marc Clifford
  33. 8,38
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Petey Giraldi
  34. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Eric Blaylock
  35. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Pete McCrone
  36. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... Artie


Режиссер
  1.  
    Right Mind (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз