Персона
Грант Уитни Харви / Grant Harvey
0

Грант Уитни Харви

Grant Harvey
Актер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (35)

Биография

Грант Уитни Харви был режиссером фильма Right Mind (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Нападение акул на Нью-Джерси (2012), Географический клуб (2013), Важная дата (2012) и др., сериалов: C.S.I. Место преступления (2000-2015), Жеребец (2009-2011), Мастера секса (2013-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Billy Boy (2017) ... Mikey Valentino
  2.  
    But Deliver Us from Evil (2017) ... Jeremiah Young
  3.  
    Thumper (2017) ... Troy
  4.  
    All for Nikki (2016) ... Kyle Kassidy
  5. 5,33
    Люцифер / Lucifer (2016-2017) (сериал) ... The Would-Be Prince of Darkness
  6. CSI: Киберпространство / CSI: Cyber (2015-2016) (сериал) ... Holden Katnik
  7.  
    Imagination of Young (2015) ... Detective Taylor
  8.  
    Stalked by My Neighbor (2015) ... Nick Thompkin
  9.  
    Anonymous (2014) ... Young Man
  10.  
    The Armadillo (2014) ... Clark Barbato
  11.  
    Then There Was (2014) ... Holden
  12.  
    Грехи молодости нашей / Sins of Our Youth (2014) ... Rich
  13. 8,50
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (2014-2016) (сериал) ... Conner
  14.  
    Несчастный / Starcrossed (2014) ... Ben Rawlins
  15.  
    The Pug Snatcher (2013) ... The Boyfriend
  16. Географический клуб / Geography Club (2013) ... Nolan Lockwood
  17. 7,50
    Мастера секса / Masters of Sex (2013-2016) (сериал) ... Martin O`Reilly
  18.  
    Campus Killer (2012) ... Connor
  19.  
    Last Hours in Suburbia (2012) ... Jackson
  20.  
    Runaways (2012) ... Mason Henry
  21. Важная дата / Save the Date (2012) ... Trevor
  22. Нападение акул на Нью-Джерси / Jersey Shore Shark Attack (2012) ... Bradford
  23. Соседи / The Neighbors (2012-2014) (сериал) ... Jeremy
  24.  
    Sanctuary (2011) ... Jay
  25.  
    Regression (2009) ... Josh
  26. 7,00
    Жеребец / Hung (2009-2011) (сериал) ... Wolves Team Captain
  27.  
    Insomnia Century 21 (2008) ... Punks
  28.  
    Втайне от родителей / The Secret Life of the American Teenager (2008-2013) (сериал) ... Grant
  29. 8,09
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Alex Heck
  30. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2017) (сериал) ... Marc Clifford
  31. 8,37
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал) ... Petey Giraldi
  32. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Eric Blaylock
  33. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Pete McCrone
  34. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2016) (сериал) ... Artie

Режиссер
  1.  
    Right Mind (2013)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Джон Мэдден
В главных ролях: Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 50%
Телохранитель киллера 41.6%
Клятва 4.2%
Призраки Исмаэля 3%
Эмоджи фильм 1.2%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 166
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды