Персона
Рик Гиффорд / Rick Gifford
0

Рик Гиффорд

Rick Gifford
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (48)

Биография

Рик Гиффорд принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Женщины ХХ века (2016), Шантаж (2005), Не шутите с Зоханом (2008) и др., сериалов: Клан Сопрано (1999-2007), Анатомия страсти (2005-2016), Теория большого взрыва (2007-2016) и др., игры Hitman: Absolution (2012).


Фильмография
Актер
  1. Halo Wars 2 (2017) (комп. игра) ... Pelican
  2.  
    A Cloud So High (2016) ... Detective Jonathan Gifford
  3.  
    Layla (2016) ... Clapton
  4.  
    Smokd (2016) ... Juror #10
  5.  
    Unremarkable (2016) ... Brad
  6. 6,50
    Женщины ХХ века / 20th Century Women (2016) ... Police Officer
  7.  
    Real Estate Milfia (2014) (сериал) ... David
  8.  
    Undateable John (2014) ... Detective Shevchenko
  9. 7,88
    Как избежать наказания за убийство / How to Get Away with Murder (2014-2017) (сериал) ... Prosecutor
  10. Черноватый / Black-ish (2014-2017) (сериал) ... Juror #3
  11.  
    Lift (2013) ... Officer Reynolds
  12. 7,15
    Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-2017) (сериал) ... Adam Cross
  13. 8,14
    Hitman: Absolution (2012) (комп. игра) ... Various Characters
  14.  
    Two Any Style (2012) ... Rick
  15.  
    Неизвестный / The Unknown (2012) (сериал) ... Rich Heinecke
  16.  
    Unmanned (2011) ... Col. Paxton
  17. Американские жиголо / Cougars Inc. (2011) ... Mary`s Husband
  18. 8,60
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Agent Craig Bogle
  19.  
    Главный подозреваемый / Prime Suspect (2011) (сериал) ... Ned Hulder
  20.  
    Пригород / Suburgatory (2011-2012) (сериал) ... Security Guard #2
  21.  
    Big Time Rush (2010) (сериал) ... Marvin
  22.  
    Donation (2009) ... Worker Bob
  23.  
    King`s English (2009) (сериал) ... Hendricks
  24.  
    Signal Lost (2009) ... Helicopter Reporter
  25.  
    Speeding Ticket (2008) ... Officer Steinhauer
  26.  
    The Moment (2008) ... Tom
  27.  
    Корень зла / Root of All Evil (2008) (сериал)
  28. 7,14
    Не шутите с Зоханом / You Don`t Mess with the Zohan (2008) ... Philip
  29. Армейские жены / Army Wives (2007-2013) (сериал)
  30. 8,07
    Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2017) (сериал) ... Guy
  31.  
    Убеждение / Conviction (2006) (сериал) ... Uni #2
  32. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... CIA #1
  33.  
    Martini`s Shot (2005) ... Martini
  34.  
    The Dress (2005) ... The Police Officer
  35. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2017) (сериал) ... Davis Calder
  36. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Booth Guard #1
  37. 8,00
    Шантаж / Confess (2005) ... Journalist One
  38.  
    Docs and Robbers (2004) ... Attorney Matt Wayne
  39.  
    Natural Selection (2001) ... Garry
  40. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Steve Heller / PO Petry
  41. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Trooper Lowry
  42. 8,02
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал) ... Omar
  43. Восемнадцатый ангел / The Eighteenth Angel (1998) ... Construction worker (uncredited)
  44.  
    Victor`s Big Score (1992) ... Police Officer
  45. Ночное шоу с Джейем Лено / The Tonight Show with Jay Leno (1992-2014) (сериал) ... Buddy of `HR Away` App User / JayDate Client / Mark / ...
  46. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Mark / Sgt. Bluth
  47. Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2014) (сериал) ... Businessman
  48. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Bar Patron


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 31.2%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.2%
Безумные соседи 4.2%
Овердрайв 3%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 237
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды