Персона
Маркус ДеАнда / Marcus DeAnda
0

Маркус ДеАнда

Marcus DeAnda
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (27)

Биография

Маркус ДеАнда принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: K-11 (2012), Из-под земли (2010), Пит-стоп (2013) и др., сериалов: Моя американская семейка (2009-2017), Ищейка (2005-2012), Менталист (2008-2015) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    39 and a Half (2017) ... Dylan
  2.  
    Gun (2017) ... Ignacio
  3. Плохие дети отправляются в ад / Bad Kids of Crestview Academy (2017) ... Mr. Marquez
  4.  
    Monhegan Light (2013) ... Martin
  5.  
    The Trials of Zander Peterson (2013) ... Santuro
  6.  
    Where the Bears Are (2013) (сериал) ... Victor Garcia
  7.  
    Пит-стоп / Pit Stop (2013) ... Ernesto
  8. 10,00
    K-11 / K-11 (2012) ... Daniel De La Huerta
  9. Из-под земли / Mandrake (2010) ... Senior Body Guard
  10.  
    I Didn`t Know I Was Pregnant (2009) (сериал) ... Doctor
  11.  
    Spike`s Guys Choice (2009) ... Sleazy Producer
  12.  
    Tales from the Catholic Church of Elvis! (2009) ... Football Player / School Bully / Obstetrician
  13.  
    Your Kid Ate What? (2009) (сериал) ... Anesthesiologist
  14. 7,20
    Город Хищниц / Cougar Town (2009-2015) (сериал) ... Nestor Torres
  15. 7,80
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2017) (сериал) ... Groom
  16.  
    El derecho de Jesús - The Right of Jesús (2008) ... Joe
  17.  
    Lost Tapes (2008) (сериал) ... Santiago Vargas
  18.  
    Mia and the Migoo (2008) ... Cab Driver / Bus Driver
  19. 8,00
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Hector
  20.  
    Вива / Viva (2007) ... Clyde
  21.  
    Темное зеркало / Dark Mirror (2007) ... Rupert Wells
  22.  
    Being in Sync (2006) ... Donny
  23.  
    Come as You Are (2005) ... Suzie`s Fantasy Man #2
  24. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Sergeant
  25.  
    Эммануэль против Дракулы / Emmanuelle the Private Collection: Emmanuelle vs. Dracula (2004) ... Dracula
  26. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Reporter `98
  27. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2016) (сериал) ... EMT


Реклама
Лауреат премии Оскар
Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Майкл Кертиц
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 265
Голосование проводилось
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды