Персона
Чарльз Шнер / Charles Schner
0

Чарльз Шнер

Charles Schner
Оператор, Продюсер
Род. 09.11.1964

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Чарльз Шнер родился 9 ноября 1964 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Плохие дети отправляются в ад (2017), Пес-призрак (1997), The Greatest Show Ever (2007) и др., сериалов: L.A. Heat (1999), UFO Files (2005), Serendipity (2002).

Выполнял функции продюсера фильма The Purple Hat (2010).


Фильмография
Оператор
  1. Плохие дети отправляются в ад / Bad Kids of Crestview Academy (2017)
  2.  
    Clevver Girl (2016)
  3.  
    Heads Will Roll (2016)
  4.  
    The Truth About Monsters (2016)
  5.  
    Get in the Way: The Journey of John Lewis (2015)
  6.  
    Rockin` the Wall (2010)
  7.  
    The Purple Hat (2010)
  8.  
    Daddy`s Girl (2007)
  9.  
    The Greatest Show Ever (2007)
  10.  
    Слежка / Surveillance (2006)
  11.  
    UFO Files (2005) (сериал)
  12.  
    Скользящие / Shredder (2003)
  13.  
    Falling. In Love (2002)
  14.  
    Serendipity (2002) (сериал)
  15.  
    Король / The King (2002)
  16.  
    L.A. Heat (1999) (сериал)
  17.  
    Патологоанатом / The Coroner (1999)
  18. Пес-призрак / My Ghost Dog (1997)
  19.  
    Decaf (1996)

Продюсер
  1.  
    The Purple Hat (2010)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Вуди Аллен
В главных ролях: Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Телохранитель киллера 48.2%
Не жду ничего! 45.6%
Клятва 6.1%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Призраки Исмаэля 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Эмоджи фильм 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 114
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды