Персона
Камерон Дин Стюарт / Cameron Deane Stewart
0

Камерон Дин Стюарт

Cameron Deane Stewart
Актер
Род. 09.08.1991

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (26)

Биография

Камерон Дин Стюарт родился 9 августа 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Идеальный голос (2012), Агент под прикрытием (2012), Правосудие для Натали Холлоуэй (2011) и др., сериалов: Ходячие мертвецы (2010-2017), C.S.I. Место преступления (2000-2015), Несчастный (2013-2014) и др.


Фильмография
Актер
  1. Плохие дети отправляются в ад / Bad Kids of Crestview Academy (2017) ... Matt Clark
  2.  
    Большой и злой / Big Bad (2016) ... Donny
  3.  
    Кости / Knucklebones (2016) ... Adam
  4. 7,50
    Водолей / Aquarius (2015-2016) (сериал) ... Tex Watson
  5.  
    By God`s Grace (2014) ... Chris Taylor
  6.  
    Occult (2014) (сериал) ... Josh
  7.  
    Красная зона / Red Zone (2014) ... Mark
  8.  
    Dirty Teacher (2013) ... Danny Campbell
  9. Географический клуб / Geography Club (2013) ... Russell Middlebrook
  10. 10,00
    Несчастный / Star-Crossed (2013-2014) (сериал) ... Brock
  11.  
    Признание / The Confession (2013) ... Daniel Fisher
  12. 6,38
    Агент под прикрытием / So Undercover (2012) ... Cameron Harrison
  13. Американский дом ужасов / American Horror House (2012) ... Derek
  14. 8,21
    Идеальный голос / Pitch Perfect (2012) ... Tom
  15.  
    Плохие дети отправляются в ад / Bad Kids Go to Hell (2012) ... Matt Clark
  16. Улыбка размером с Луну / A Smile as Big as the Moon (2012) ... Josh
  17. Вот я какой / That`s What I Am (2011) ... Carl Freel
  18. 4,00
    Остин и Элли / Austin & Ally (2011-2016) (сериал) ... Jace
  19. Правосудие для Натали Холлоуэй / Justice for Natalee Holloway (2011) ... Matt Holloway
  20.  
    A Walk in My Shoes (2010) ... Justin Kremer
  21. 7,60
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2017) (сериал) ... McGruff / Michael Lyons
  22. 8,36
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2018) (сериал) ... Chris
  23. 8,26
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Dean Bedford
  24. 5,75
    АйКарли / iCarly (2007-2012) (сериал) ... Steven
  25. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Ben Koss
  26. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Dylan Trigg


Реклама
Лауреат премии Оскар
Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Режиссер: Джон Форд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 51.4%
Телохранитель киллера 43.6%
Клятва 5%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Призраки Исмаэля 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Эмоджи фильм 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 140
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды