Интернет-магазин KN-shop: Герои из фильма "Хан Соло: Звездные войны. Истории" уже в продаже
ЧубаккаПатрульный штурмовикЭнфис НестХан СолоРио ДюрантКи`раЛэндо Калриссиан
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ив Беланже / Yves Bélanger
В любимых
0

Ив Беланже

Yves Bélanger
Оператор
Род. 07.07.1960


Биография

Ив Беланже родился 7 июля 1960 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Далласский клуб покупателей (2013), Бруклин (2015), Дикая (2014) и др., сериалов: Тайные приключения Жюль Верна (2000), Лэсси (1997-1998), Trauma (2012) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Фларски / Flarsky (2019)
  2. Острые предметы / Sharp Objects (2018) (сериал)
  3. 8,13
    Большая маленькая ложь / Big Little Lies (2017-2018) (сериал)
  4. Взаперти / Shut In (2016)
  5.  
    Sans dehors ni dedans (2015)
  6. 7,32
    Бруклин / Brooklyn (2015)
  7. 7,26
    Разрушение / Demolition (2015)
  8.  
    La petite reine (2014)
  9. 7,00
    Дикая / Wild (2014)
  10. 8,23
    Далласский клуб покупателей / Dallas Buyers Club (2013)
  11.  
    Trauma (2012) (сериал)
  12. 7,50
    И все же Лоуренс / Laurence Anyways (2012)
  13.  
    Джерри / Gerry (2011)
  14.  
    Дрожь холмов / Frisson des collines (2011)
  15.  
    Возвращение / Cabotins (2010)
  16.  
    Воин ушу / Wushu Warrior (2010)
  17.  
    Наследство сестер Корваль / Musée Eden (2010) (сериал)
  18.  
    Операция Касабланка / Opération Casablanca (2010)
  19.  
    Ты принадлежишь мне / You Belong to Me (2008)
  20.  
    Моя дочь – заложница / Ma fille, mon ange (2007)
  21.  
    The Ecstasy Note (2006)
  22.  
    Круг подозреваемых / Cheech (2006)
  23.  
    Les Bougon: C`est aussi ça la vie (2004) (сериал)
  24.  
    Cul de sac (2003)
  25.  
    Wildflowers (2003)
  26.  
    Des chiens dans la neige (2002)
  27.  
    Jack & Ella (2002)
  28.  
    Music Hall (2002) (сериал)
  29.  
    Killing Time (2001)
  30. Причина смерти / Cause of Death (2001)
  31.  
    The Bottle (2000)
  32.  
    Растущая боль / The Growing Pains Movie (2000)
  33.  
    Список / The List (2000)
  34.  
    Тайные приключения Жюль Верна / The Secret Adventures of Jules Verne (2000) (сериал)
  35.  
    The Ghosts of Dickens` Past (1998)
  36.  
    Dubmatique: Soul Pleureur (1997)
  37.  
    Lobby (1997) (сериал)
  38.  
    Лэсси / Lassie (1997-1998) (сериал)
  39.  
    Приют чудовищ / La conciergerie (1997)
  40.  
    Jasmine (1996) (сериал)
  41.  
    La présence des ombres (1995)
  42.  
    Les sauf-conduits (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (115)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (62)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз