Персона
Скотт Брюс / Scott Bryce
0

Скотт Брюс

Scott Bryce
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 06.01.1958

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (63)

Биография

Скотт Брюс родился 6 января 1958 г.

Был режиссером фильмов: The Elisha Stockwell Story (2012), The Sybil Ludington Story (2012), участвовал в создании сериала Steamboat (2010).

Участвовал в написании сценария к фильму TV-Dad (1988).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Близко к сердцу (1996), Пес-призрак: Путь самурая (1999), Смертельное оружие 3 (1992) и др., сериалов: Секс в большом городе (1998-2004), 30 потрясений (2006-2013), Закон Лос-Анджелеса (1986-1994) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Frederick Douglass: Pathway from Slavery to Freedom (2010), The Elisha Stockwell Story (2012), The Sybil Ludington Story (2012) и др., сериала Steamboat (2010).


Фильмография
Актер
  1. Хорошая борьба / The Good Fight (2017) (сериал) ... Rupert Lennox
  2.  
    Beacon Hill (2014) (сериал) ... Tom Wesley
  3. Обман / Deception (2013) (сериал) ... Frank Drexler
  4.  
    Не махал, а тонул / Not Waving But Drowning (2012) ... Damon
  5.  
    Smoking/Non-Smoking (2011) ... Jack Jordan Sr.
  6.  
    The 47th Floor (2011) (сериал)
  7. 8,60
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Adnan Petrosian
  8. 8,14
    Родина / Homeland (2011-2019) (сериал) ... Major Foster
  9. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Dr. Alex Garland
  10. 8,36
    Сплетница / Gossip Girl (2007-2012) (сериал) ... Ed Conwell
  11. 5,60
    30 потрясений / 30 Rock (2006-2013) (сериал) ... Dave / Michael Templeton
  12.  
    Вупи / Whoopi (2003-2004) (сериал) ... Stan
  13.  
    Demontown (2002) (сериал) ... Arthur
  14.  
    Толчок, Невада / Push, Nevada (2002) (сериал)
  15. Реба / Reba (2001-2007) (сериал) ... Mike
  16.  
    Девушки с характером (1999) (сериал) ... Agent Darman / Darman
  17. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Bill Garnet
  18. 8,00
    Лучшие / Popular (1999-2001) (сериал) ... Mike McQueen
  19. 8,52
    Пес-призрак: Путь самурая / Ghost Dog: The Way of the Samurai (1999) ... Accountant
  20.  
    Силк Хоуп / Silk Hope (1999) ... Jake
  21. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Mr. Bradshaw
  22. Above Freezing (1998)
  23.  
    Доктора Лос-Анджелеса / L.A. Doctors (1998-1999) (сериал) ... Raives` Attorney
  24. 6,56
    Секс в большом городе / Sex and the City (1998-2004) (сериал) ... Tim
  25.  
    Деллавентура / Dellaventura (1997-1998) (сериал) ... Agent James Connors
  26.  
    Сыновья Чикаго / Chicago Sons (1997) (сериал) ... Derek / Lindsay`s Boyfriend
  27.  
    Boston Common (1996-1997) (сериал) ... Producer
  28. 8,00
    Близко к сердцу / Up Close & Personal (1996) ... Rob Sullivan
  29. Завтра наступит сегодня / Early Edition (1996-2000) (сериал) ... Trotter / Sullivan
  30. Крученый город / Spin City (1996-2002) (сериал) ... Jay
  31. 8,80
    Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (1996-2000) (сериал)
  32. Часы апокалипсиса / Pandora`s Clock (1996) ... Keith Erickson
  33.  
    Хоуп и Глория / Hope & Gloria (1995-1996) (сериал) ... Robert
  34. 7,88
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Sobriki`s Caseworker
  35.  
    I Can Make You Love Me (1993) ... Sam Waters
  36. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Dr. Tod Grimes
  37.  
    Предвидение убийства / Visions of Murder (1993) ... Lt. Sayles
  38. Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (1993-1999) (сериал) ... Philip Engle
  39.  
    Dear John USA (1992) (сериал) ... Mary Beth`s Fantasy Man
  40.  
    Дорога на Малибу 2000 / 2000 Malibu Road (1992) (сериал) ... Scott Sterling
  41. 8,25
    Смертельное оружие 3 / Lethal Weapon 3 (1992) ... Young Man
  42. Эксклюзив / Exclusive (1992) ... Chandler
  43.  
    Sons and Daughters (1991) (сериал) ... Dr. Baumgarten
  44.  
    Walter & Emily (1991) ... Dr. David Rees
  45.  
    Дисней представляет: 100 жизней Дикого Черного Джека / Disney Presents The 100 Lives of Black Jack Savage (1991) (сериал) ... David Morton
  46. Комиссар полиции / The Commish (1991-1995) (сериал) ... Sam Cole
  47.  
    Обоснованные сомнения / Reasonable Doubts (1991-1993) (сериал) ... Mr. Rosenheim
  48.  
    Близкие контакты / Close Encounters (1990)
  49. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Otto Bradshaw / Steve Taylor / Steven Tashjian
  50.  
    TV-Dad (1988)
  51. Мерфи Браун / Murphy Brown (1988-1998) (сериал) ... Will Forrest
  52. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Lawyer Robert Pavlik
  53. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Elliot Eagleton
  54. Золотые девочки / The Golden Girls (1985-1992) (сериал) ... Dr. Warren
  55. Кто здесь Босс? / Who`s the Boss? (1984-1992) (сериал) ... Steve Barton
  56. Факты из жизни / The Facts of Life (1979-1988) (сериал) ... Rick Bonner
  57. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Dr. Crosby
  58. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... Craig Montgomery

Продюсер
  1.  
    The Elisha Stockwell Story (2012)
  2.  
    The Sybil Ludington Story (2012)
  3.  
    Frederick Douglass: Pathway from Slavery to Freedom (2010)
  4.  
    Steamboat (2010) (сериал)
  5.  
    Voices of Sculpture (2010)

Режиссер
  1.  
    The Elisha Stockwell Story (2012)
  2.  
    The Sybil Ludington Story (2012)
  3.  
    Steamboat (2010) (сериал)

Сценарист
  1.  
    TV-Dad (1988)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Режиссер: Уильям Уэллмен
В главных ролях: Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.3%
Не жду ничего! 32.9%
Безумные соседи 6.3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.2%
Овердрайв 3.2%
Уедем к чертовой бабушке 3.2%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 158
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды