Персона
Брендан Мейер / Brendan Meyer
0

Брендан Мейер

Brendan Meyer
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 02.10.1994

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (45)

Биография

Брендан Мейер родился 2 октября 1994 г.

Был режиссером фильма A Job (2014).

Участвовал в написании сценария к фильму A Job (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гость (2014), Зубная фея (2010), Мистическая пятерка (2011) и др., сериалов: C.S.I. Место преступления (2000-2015), Я Зомби (2015-2017), Бэкстром (2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильма A Job (2014).


Фильмография
Актер
  1.  
    Only Humans (2017) ... Evan
  2.  
    Camp (2016) ... Jake
  3.  
    Parker and the Crew (2016) ... Timmy
  4.  
    T@gged (2016) (сериал) ... Eric
  5. 8,00
    ОА / The OA (2016) (сериал) ... Jesse
  6.  
    Birthday Boy (2015) ... Young Man
  7.  
    Code Blue: A Love Story (2015) ... James
  8.  
    Fear the Walking Dead: Flight 462 (2015-2016) (сериал) ... Jake Powell
  9.  
    Garage Sale Mystery: The Deadly Room (2015) ... Logan
  10.  
    Wolff`s Law (2015) ... Hyde Howell
  11. 6,87
    Бойтесь ходячих мертвецов / Fear the Walking Dead (2015-2018) (сериал) ... Jake Powell
  12. 7,50
    Бэкстром / Backstrom (2015) (сериал) ... Claudio Moretti
  13.  
    Лучшие друзья навсегда / Best Friends Whenever (2015) (сериал) ... The Rob
  14. 9,20
    Я Зомби / iZombie (2015-2017) (сериал) ... Austin
  15.  
    Garage Sale Mystery: All That Glitters (2014) ... Logan
  16.  
    Here`s Your Damn Family (2014) (сериал)
  17.  
    Thinspiration (2014) ... Leo
  18.  
    Вирджиниец / The Virginian (2014) ... Danny
  19. 7,00
    Гость / The Guest (2014) ... Luke Peterson
  20. 7,38
    Сотня / The 100 (2014-2017) (сериал) ... Myles
  21. Leap 4 Your Life (2013) ... James
  22.  
    Кедровая бухта / Cedar Cove (2013) (сериал) ... Anson
  23.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Wes Hillridge
  24. Рождественское украшение / The Christmas Ornament (2013) ... Connor
  25. Тайна гаражной распродажи / Garage Sale Mystery (2013) ... Logan
  26.  
    Девочка против монстра / Girl Vs. Monster (2012) ... Henry
  27.  
    Closures (2011) ... Thomas
  28.  
    Жизнь среди мальчишек / Life with Boys (2011-2012) (сериал) ... Blake
  29.  
    Мистер Янг / Mr. Young (2011) (сериал) ... Adam Young / Mr. Young
  30. Мистическая пятерка / Spooky Buddies (2011) ... Punk Teen
  31. 7,32
    Рухнувшие небеса / Falling Skies (2011-2015) (сериал) ... Kyle
  32. 6,42
    Зубная фея / Tooth Fairy (2010) ... Ben
  33.  
    Необычный малыш / Everyday Kid (2010) ... Ryan
  34.  
    Р.Л. Стайн: Время призраков / R.L. Stine`s The Haunting Hour (2010-2012) (сериал) ... Will Johnston / Nathan
  35. Рождество в Канаане / Christmas in Canaan (2009) ... Older Bobby
  36.  
    A Pickle (2008) ... Kelly
  37.  
    Freezer Burn: The Invasion of Laxdale (2008) ... Little Brat
  38.  
    The Assistants (2008-2009) (сериал) ... Barry Collins
  39.  
    Долина динозавров / Dinosapien (2007) (сериал) ... Nelson Ort
  40.  
    Секрет Щелкунчика / The Secret of the Nutcracker (2007) ... Frank
  41.  
    Кровавые связи / Blood Ties (2006-2008) (сериал) ... Travis Deskin
  42.  
    Любовь к детям / For the Love of a Child (2006) ... David
  43.  
    Разбудить Уолли / Waking Up Wally: The Walter Gretzky Story (2005) ... Goalie
  44. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Mark Powell

Режиссер
  1.  
    A Job (2014)

Сценарист
  1.  
    A Job (2014) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    A Job (2014)


Реклама
Лауреат премии Оскар
В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53%
Не жду ничего! 30.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 6%
Безумные соседи 4%
Овердрайв 2.8%
Уедем к чертовой бабушке 2%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 249
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды