Персона
Питер Миддлтон / Peter Middleton
0

Питер Миддлтон

Peter Middleton
Продюсер, Режиссер, Сценарист, Оператор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (8)

Биография

Питер Миддлтон был режиссером фильмов: Записки о слепоте (2016), Notes on Blindness (2014), Notes on Blindness: Rainfall (2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Записки о слепоте (2016), Notes on Blindness (2014), Notes on Blindness: Rainfall (2013).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Business Is Picking Up (2009).

Выполнял функции продюсера фильмов: Записки о слепоте (2016), Honeymooner (2010), Audiobook (2010) и др.


Награды
Фильмография
Продюсер
  1. Записки о слепоте / Notes on Blindness (2016)
  2.  
    Notes on Blindness (2014)
  3.  
    Notes on Blindness: Rainfall (2013)
  4.  
    Snow (2012)
  5.  
    Wavelengths (2011)
  6.  
    Audiobook (2010)
  7.  
    Honeymooner (2010)

Режиссер
  1. Записки о слепоте / Notes on Blindness (2016)
  2.  
    Notes on Blindness (2014)
  3.  
    Notes on Blindness: Rainfall (2013)
  4.  
    Snow (2012)
  5.  
    Business Is Picking Up (2009)

Сценарист
  1. Записки о слепоте / Notes on Blindness (2016)
  2.  
    Notes on Blindness (2014)
  3.  
    Notes on Blindness: Rainfall (2013)

Оператор
  1.  
    Business Is Picking Up (2009)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Режиссер: Кевин Костнер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.7%
Не жду ничего! 29.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.8%
Безумные соседи 3.9%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 258
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды