Открыта подписка на фигурки, которые совсем скоро поступят в продажу
1240 руб.
2860 руб.
1240 руб.
1240 руб.
3350 руб.
На главную страницу
Персона
Ривер Александр / River Alexander
0

Ривер Александр

River Alexander
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Ривер Александр принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дорога, дорога домой (2013), Хористы (2014), Пожалуйста, приготовьтесь (2017) и др., сериалов: Город гангстеров (2013), Две разорившиеся девочки (2011-2017), В поле зрения (2011-2016) и др., персонажей в мультфильме Гриффины (1999-2016).


Фильмография
Актер
  1. Пожалуйста, приготовьтесь / Please Stand By (2017) ... Sam
  2.  
    Teenage Cocktail (2016) ... Nick Fenton
  3. Женаты / Married (2014-2015) (сериал) ... Griffin
  4. Рейк / Rake (2014) (сериал) ... Louis Goodman
  5. Хористы / Boychoir (2014) ... Ralfie
  6.  
    The Gabriels (2013) ... Josh Gabriel
  7.  
    Unorthodox (2013) ... Yankel
  8.  
    Безымянный проект Тада Куилла / Untitled Tad Quill Project (2013) ... Sebastian Lewis
  9. 9,33
    Город гангстеров / Mob City (2013) (сериал) ... Young Mickey Cohen
  10. 7,33
    Дорога, дорога домой / The Way, Way Back (2013) ... Peter
  11.  
    Сэм и Кэт / Sam & Cat (2013) (сериал) ... Dilben
  12.  
    К востоку от Кенсингтона / East of Kensington (2012) ... Slightly
  13.  
    Первая семья / The First Family (2012) (сериал) ... Sam Barrett
  14. 8,60
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Carl Elias
  15. 9,25
    Две разорившиеся девочки / 2 Broke Girls (2011-2017) (сериал) ... Shmuley
  16.  
    Eggshell (2010) ... Jacob
  17.  
    Winslow Takes the Cake (2010) ... Jude
  18. 8,00
    Красотки в Кливленде / Hot in Cleveland (2010-2015) (сериал) ... Lance
  19. 7,36
    Гриффины / Family Guy (1999-2016) (сериал) ... Kid


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 50%
Не жду ничего! 29.3%
Астрал 4: Последний ключ 7.5%
Мешок без дна 3.9%
Темные времена 3.6%
Скиф 3.2%
Карп отмороженный 2.5%
Всего голосов: 280
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (303)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх