Персона
Пип Двайер / Pip Dwyer
0

Пип Двайер

Pip Dwyer
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Пип Двайер принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Оно (2017), Pay in Full (2010), My Viola (2015) и др., сериалов: 11.22.63 (2016), Читающий мысли (2009-2012), Air Crash Investigations (2008) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Оно / it (2017) ... Sharon Denbrough
  2. 8,51
    11.22.63 / 11/22/63 (2016) (сериал) ... Jackie Kennedy
  3.  
    My Viola (2015) ... Kim
  4.  
    The Archivist (2013) ... Young Mother
  5.  
    The Closet Monster (2013) ... Andrea
  6.  
    Charles Goes on a Date (2012) (сериал) ... Lexi
  7.  
    Moonshine (2011) ... Ms. Payne
  8.  
    She Wore Red (2011) ... Shirley Baker
  9.  
    Pay in Full (2010) ... Andrea
  10.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Uniformed Officer #2
  11.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... Investigator Wally Funk
  12.  
    Hockey: A People`s History (2006) (сериал) ... Nancy Dragan
  13.  
    Lindsay the Alchemist (2006) ... Lindsay


Реклама
Лауреат премии Оскар
Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
В главных ролях: Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (10-16 августа)
Валериан и город тысячи планет 53.9%
Не жду ничего! 20.4%
Проклятие Аннабель 2: Зарождение зла 15.9%
Люмьеры! 6.5%
Кто эти люди? 2.9%
1+1. Нарушая правила 0.4%
Чудеса в Париже 0%
Жених на двоих 0%
Всего голосов: 245
Голосование проводилось
с 10 по 16 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Нолан-Гений, но другой
Нолан-Гений, но другой
Все фильмы Кристофера Нолана посвящены одному и тому же
Награждения
Наши рекорды