Меню сайта
На главную страницу

Александр Кольцов
В любимых
0

Александр Кольцов

Актер
Род. 20.05.1975



Биография

Александр Кольцов родился 20 мая 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Притяжение (2017), Далеко от Сансет-бульвара (2006), Граф Монтенегро (2006) и др., сериалов: Карпов (2012), Моя прекрасная няня (2004-2008), Кто в доме хозяин? (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,34
    Притяжение (2017)
  2. 8,75
    Карпов (2012) (сериал)
  3.  
    Не укради! (2011)
  4.  
    Хранимые судьбой (2011)
  5.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  6.  
    Наши соседи (2010) (сериал)
  7.  
    Все, что нужно – это любовь (2009) (сериал)
  8.  
    Кармелита: Цыганская страсть (2009) (сериал)
  9.  
    Если у Вас нету тети (2008) (сериал)
  10.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  11.  
    Школа №1 (2007) (сериал)
  12. 6,50
    Граф Монтенегро (2006)
  13. Далеко от Сансет-бульвара (2006)
  14. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  15.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал)
  16.  
    Папенькин сынок (2006) (сериал)
  17.  
    Проклятый рай (2006) (сериал)
  18.  
    Псевдоним "Албанец" (2006) (сериал)
  19.  
    Трое сверху (2006) (сериал)
  20.  
    Кармелита (2005) (сериал)
  21.  
    Криминальные игры (2005) (сериал)
  22. Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете (2005)
  23.  
    Новый русский романс (2005) (сериал)
  24.  
    Фирменная история (2005) (сериал)
  25.  
    Ключи от бездны: Операция "Голем" (2004) (сериал)
  26. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз