Персона
Александр Кольцов
0

Александр Кольцов

Актер
Род. 20.05.1975

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (26)

Биография

Александр Кольцов родился 20 мая 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Притяжение (2017), Далеко от Сансет-бульвара (2006), Граф Монтенегро (2006) и др., сериалов: Карпов (2012), Моя прекрасная няня (2004-2008), Кто в доме хозяин? (2006) и др.


Фильмография
Актер
  1. 4,02
    Притяжение (2017)
  2. 8,88
    Карпов (2012) (сериал)
  3.  
    Не укради! (2011)
  4.  
    Хранимые судьбой (2011)
  5.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  6.  
    Наши соседи (2010) (сериал)
  7.  
    Все, что нужно – это любовь (2009) (сериал)
  8.  
    Кармелита: Цыганская страсть (2009) (сериал)
  9.  
    Если у Вас нету тети (2008) (сериал)
  10.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  11.  
    Школа №1 (2007) (сериал)
  12. 6,50
    Граф Монтенегро (2006)
  13. Далеко от Сансет-бульвара (2006)
  14. 5,10
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  15.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал)
  16.  
    Папенькин сынок (2006) (сериал)
  17.  
    Проклятый рай (2006) (сериал)
  18.  
    Псевдоним "Албанец" (2006) (сериал)
  19.  
    Трое сверху (2006) (сериал)
  20.  
    Кармелита (2005) (сериал)
  21.  
    Криминальные игры (2005) (сериал)
  22. Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете (2005)
  23.  
    Новый русский романс (2005) (сериал)
  24.  
    Фирменная история (2005) (сериал)
  25.  
    Ключи от бездны: Операция "Голем" (2004) (сериал)
  26. 6,84
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Режиссер: Гарри Бомонт
В главных ролях: Бесси Лав, Джеймс Глисон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Телохранитель киллера 48.2%
Не жду ничего! 45.6%
Клятва 6.1%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Призраки Исмаэля 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Эмоджи фильм 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 114
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды