px
Антон Афанасьев
В любимых
0

Антон Афанасьев

Актер
Дата рождения: 02.10.1974

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,13
Триггер
Рейтинг: 7,63
Глухарь
Рейтинг: 6,90
Ольга

Биография

Антон Афанасьев родился 2 октября 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь-морковь (2007), Притяжение (2017), Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010) и др., сериалов: Глухарь (2008), Счастливы вместе (2006-2013), Шахта (2010) и др.



Фильмография

Актер
  1. 8,00
    Красный 5 (2024) (сериал) ... Ерохин
  2. Раневская (2023) (сериал) ... Майский
  3. Сама виновата? (2023) (сериал) ... Хирург
  4. Слепой метод (2022-2024) (сериал)
  5. 8,00
    Регби (2021) (сериал) ... Пылев
  6. 7,00
    Полицейский с Рублевки. Мы тебя найдем (2019) (сериал) ... директор
  7. 6,00
    Скорая помощь 2 (2019) (сериал) ... оператор
  8. 8,13
    Триггер (2018-2022) (сериал) ... судья
  9. 7,17
    Ивановы-Ивановы (2017-2024) (сериал) ... Николай Петрович, бизнесмен
  10. 5,00
    Морозова (2017) (сериал) ... Сергей Сергеевич Ларионов


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения