Меню сайта
На главную страницу

Юрий Лопарев
В любимых
0

Юрий Лопарев

Актер
Род. 20.09.1952



Биография

Юрий Лопарев родился 20 сентября 1952 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Инсайт (2015), Петр Первый. Завещание (2011), Притяжение (2017) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Достоевский (2010), Дети Арбата (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,43
    Калашников (2020)
  2. 5,80
    Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019)
  3. Медный всадник России (2019)
  4. 7,16
    Завод (2018)
  5. 4,34
    Притяжение (2017)
  6. Зови меня мамой (2016) (сериал)
  7.  
    Мавр сделал свое дело (2016) (сериал)
  8. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  9. 6,60
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  10. 4,00
    SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)
  11.  
    Джуна (2015) (сериал)
  12. Инсайт (2015)
  13.  
    Мама – Святой Себастьян (2015)
  14.  
    Мужики и бабы (2015) (сериал)
  15. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  16.  
    Юрочка (2015) (сериал)
  17.  
    Господа-товарищи (2014) (сериал)
  18.  
    Идеальная пара (2014)
  19.  
    Инквизитор (2014) (сериал)
  20.  
    Косатка (2014) (сериал)
  21. Куприн. Поединок (2014) (сериал)
  22.  
    На дне (2014)
  23.  
    Васильки (2013)
  24.  
    Второе дыхание (2013) (сериал)
  25.  
    Истребители (2013) (сериал)
  26.  
    Лютый (2013) (сериал)
  27.  
    Непобежденная (2013) (сериал)
  28.  
    Предчувствие (2013) (сериал)
  29. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  30.  
    Под прикрытием (2012) (сериал)
  31. 9,00
    Баллада о бомбере (2011) (сериал)
  32.  
    Кровинушка (2011) (сериал)
  33. 6,50
    Петр Первый. Завещание (2011)
  34. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  35.  
    Маршрут милосердия (2010) (сериал)
  36.  
    У каждого своя война (2010) (сериал)
  37.  
    Чокнутая (2010) (сериал)
  38.  
    Золото скифов (2009) (сериал)
  39. 8,55
    Ликвидация (2007) (сериал)
  40. 8,50
    Ни шагу назад! (2007)
  41.  
    Сильнее огня (2007) (сериал)
  42. 8,60
    Сонька - золотая ручка (2007) (сериал)
  43.  
    Под ливнем пуль (2006) (сериал)
  44. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  45. Золотые парни (2005) (сериал)
  46. Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете (2005)
  47. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  48. 8,00
    Усадьба (2004) (сериал)
  49. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  50.  
    Медовый месяц (2003) (сериал)
  51.  
    Комедийный коктейль (2002) (сериал)
  52. Зефир в шоколаде (1993)
  53. Сделай мне больно (1993)
  54. 7,00
    Ребенок к ноябрю (1992)
  55. 7,00
    И черт с нами! (1991)
  56.  
    Курьер на восток (1991)
  57.  
    Улыбка (1991)
  58. Чертов пьяница (1991)
  59. 4,00
    Гу-га (1989)
  60.  
    Великое противостояние (1974)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз