Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юрий Лопарев
В любимых
0

Юрий Лопарев

Актер
Род. 20.09.1952

Биография

Юрий Лопарев родился 20 сентября 1952 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Инсайт (2015), Петр Первый. Завещание (2011), Притяжение (2017) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Достоевский (2010), Дети Арбата (2004) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Иван Денисович (2021) ... рабочий на заводе
  2. 7,43
    Калашников (2020) ... Кузьмич
  3. 8,50
    Жуки (2019-2021) (сериал) ... дядя Паша
  4. 5,80
    Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019) ... вахтер
  5. Медный всадник России (2019)
  6. 7,20
    Завод (2018)
  7. 4,34
    Притяжение (2017)
  8. Зови меня мамой (2016) (сериал) ... Михеич
  9.  
    Мавр сделал свое дело (2016) (сериал)
  10. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  11. 6,60
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  12. 4,00
    SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)
  13.  
    Джуна (2015) (сериал)
  14. Инсайт (2015)
  15.  
    Мама – Святой Себастьян (2015)
  16.  
    Мужики и бабы (2015) (сериал)
  17. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  18.  
    Юрочка (2015) (сериал)
  19.  
    Господа-товарищи (2014) (сериал)
  20.  
    Идеальная пара (2014)
  21.  
    Инквизитор (2014) (сериал)
  22.  
    Косатка (2014) (сериал)
  23. Куприн. Поединок (2014) (сериал) ... денщик Сливы
  24.  
    На дне (2014)
  25.  
    Васильки (2013)
  26.  
    Второе дыхание (2013) (сериал)
  27.  
    Истребители (2013) (сериал)
  28.  
    Лютый (2013) (сериал)
  29.  
    Непобежденная (2013) (сериал)
  30.  
    Предчувствие (2013) (сериал)
  31. 8,00
    Стройка (2013) (сериал) ... дядя Рома
  32.  
    Под прикрытием (2012) (сериал)
  33. 9,00
    Баллада о бомбере (2011) (сериал)
  34.  
    Кровинушка (2011) (сериал)
  35. 6,50
    Петр Первый. Завещание (2011)
  36. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  37.  
    Маршрут милосердия (2010) (сериал)
  38.  
    У каждого своя война (2010) (сериал)
  39.  
    Чокнутая (2010) (сериал)
  40.  
    Золото скифов (2009) (сериал)
  41. 8,55
    Ликвидация (2007) (сериал)
  42. 8,50
    Ни шагу назад! (2007)
  43.  
    Сильнее огня (2007) (сериал)
  44. 8,60
    Сонька - золотая ручка (2007) (сериал)
  45.  
    Под ливнем пуль (2006) (сериал)
  46. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  47. Золотые парни (2005) (сериал)
  48. Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете (2005) ... Ершов
  49. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  50. 8,00
    Усадьба (2004) (сериал)
  51. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  52.  
    Медовый месяц (2003) (сериал)
  53.  
    Комедийный коктейль (2002) (сериал)
  54. Зефир в шоколаде (1993)
  55. Сделай мне больно (1993)
  56. 7,00
    Ребенок к ноябрю (1992)
  57. 7,00
    И черт с нами! (1991)
  58.  
    Курьер на восток (1991)
  59.  
    Улыбка (1991)
  60. Чертов пьяница (1991)
  61. 4,00
    Гу-га (1989)
  62.  
    Великое противостояние (1974)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Награждения