Меню сайта
На главную страницу

Василий Фролов
В любимых
0

Василий Фролов

Актер
Род. 21.06.1977



Биография

Василий Фролов родился 21 июня 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Притяжение (2017), Голубка (2009), Мужчина в моей голове (2009) и др., сериалов: Галина (2008), Исаев (2009), Метод (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  2. 4,34
    Притяжение (2017)
  3.  
    Моя революция (2016)
  4. 7,50
    Черная кошка (2016) (сериал)
  5. 7,13
    Метод (2015) (сериал)
  6.  
    Земский доктор. Любовь вопреки (2014) (сериал)
  7.  
    Невеста моего жениха / Nevesta moego zheniha (2013)
  8.  
    Умник (2013) (сериал)
  9.  
    Я тебя никогда не забуду (2013)
  10.  
    Вероника. Потерянное счастье (2012) (сериал)
  11.  
    Выхожу тебя искать 2 (2012) (сериал)
  12.  
    Иван и Толян (2011) (сериал)
  13.  
    Люди Хэ (2011) (сериал)
  14.  
    Моя Пречистенка 2 (2011) (сериал)
  15.  
    Объект 11 (2011) (сериал)
  16. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  17.  
    Крем (2010) (сериал)
  18.  
    Общая терапия 2 (2010) (сериал)
  19.  
    Подарок судьбы (2010) (сериал)
  20.  
    Тупик / Tube (2010)
  21.  
    Высший пилотаж (2009) (сериал)
  22. 10,00
    Голубка (2009)
  23.  
    Дом на Озерной (2009) (сериал)
  24. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  25. Крыша (2009)
  26. 6,00
    Любовь – не то, что кажется (2009) (сериал)
  27. 8,00
    Мужчина в моей голове (2009)
  28.  
    Ночь бойца (2009)
  29. Победитель (2009)
  30.  
    Следопыт (2009) (сериал)
  31. Блаженная (2008)
  32. Галина (2008) (сериал)
  33.  
    Завещание ночи (2008) (сериал)
  34.  
    Осенний вальс (2008)
  35. Тени Фаберже (2008)
  36.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  37. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  38.  
    Агентство "Алиби" (2007) (сериал)
  39.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  40.  
    Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (2007) (сериал)
  41. 6,33
    Гаишники (2007) (сериал)
  42. Нас не догонишь (2007)
  43. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  44. Поцелуи падших ангелов (2007)
  45. Путейцы (2007) (сериал)
  46.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)
  47. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  48.  
    Братья по-разному (2006-2008) (сериал)
  49.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  50. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  51.  
    Папенькин сынок (2006) (сериал)
  52. 7,00
    Рельсы счастья (2006) (сериал)
  53.  
    Студенты International (2006) (сериал)
  54. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  55. 6,00
    Звезда эпохи (2005) (сериал)
  56. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  57.  
    Солдаты 4 (2005) (сериал)
  58.  
    Таксистка 2 (2005) (сериал)
  59. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  60. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз