Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
0

Александр Туркунов

Композитор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Александр Туркунов писал музыку для фильмов: Вурдалаки (2016), Только любовь (2011), Собиратель пуль (2011), сериалов: Пляж (2014), Туман 2 (2012), Охотники за головами (2013) и др.


Фильмография
Композитор
  1. 4,50
    Вурдалаки (2017)
  2. 8,00
    Пляж (2014) (сериал)
  3.  
    Старое ружье (2014) (сериал)
  4.  
    Охотники за головами (2013) (сериал)
  5.  
    Туман 2 (2012) (сериал)
  6.  
    Время для двоих (2011) (сериал)
  7.  
    Моя вторая половинка (2011) (сериал)
  8.  
    Собиратель пуль (2011)
  9.  
    Только любовь (2011)
  10.  
    Французский доктор (2010) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.8%
Не жду ничего! 27.5%
Астрал 4: Последний ключ 8.2%
Темные времена 3.9%
Скиф 3.1%
Карп отмороженный 2.7%
Мешок без дна 2.7%
Всего голосов: 255
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (235)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх