Персона
0

Александр Туркунов

Композитор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Александр Туркунов писал музыку для фильмов: Вурдалаки (2016), Только любовь (2011), Собиратель пуль (2011), сериалов: Пляж (2014), Туман 2 (2012), Охотники за головами (2013) и др.


Фильмография
Композитор
  1. 4,00
    Вурдалаки (2016)
  2. 8,00
    Пляж (2014) (сериал)
  3.  
    Старое ружье (2014) (сериал)
  4.  
    Охотники за головами (2013) (сериал)
  5.  
    Туман 2 (2012) (сериал)
  6.  
    Время для двоих (2011) (сериал)
  7.  
    Моя вторая половинка (2011) (сериал)
  8.  
    Собиратель пуль (2011)
  9.  
    Только любовь (2011)
  10.  
    Французский доктор (2010) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51%
Не жду ничего! 36%
Безумные соседи 5%
Овердрайв 3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.5%
Уедем к чертовой бабушке 2.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 200
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды