Меню сайта
На главную страницу
Олег Бланк
В любимых
0

Олег Бланк

Продюсер
Род.

Биография

Олег Бланк выполнял функции продюсера фильмов: Бармен (2015), Срочно выйду замуж (2015), Любовь с ограничениями (2016) и др., сериалов: Родина (2015), По ту сторону смерти (2016), Шуберт (2017) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Дина и Доберман (2022) (сериал)
  2. 9,00
    Алеша (2020) (сериал)
  3. Волк (2020) (сериал)
  4. Дед Морозов (2020) (сериал)
  5. Шуберт (2018) (сериал)
  6. 6,50
    Мост (2017) (сериал)
  7. Осколки (2017-2021) (сериал)
  8. 8,50
    По ту сторону смерти (2017-2021) (сериал)
  9. 8,00
    Ховрино. Блог из преисподней (2017)
  10.  
    Вызов (2016)
  11. 6,83
    Любовь с ограничениями (2016)
  12. Преступление (2016-2021) (сериал)
  13.  
    Это мой папа (2016)
  14. 5,89
    Бармен (2015)
  15. Красный сад / Krasniy sad (2015)
  16.  
    Непридуманная жизнь (2015) (сериал)
  17.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  18. 4,33
    Родина (2015) (сериал)
  19. 3,33
    Срочно выйду замуж (2015)
  20.  
    Вдова (2014) (сериал)
  21.  
    Мой любимый папа (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Награждения