Персона
Олег Бланк
0

Олег Бланк

Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Олег Бланк выполнял функции продюсера фильмов: Бармен (2015), Срочно выйду замуж (2015), Любовь с ограничениями (2016) и др., сериалов: Родина (2015), По ту сторону смерти (2016), Шуберт (2017) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. 8,00
    Ховрино. Блог из преисподней (2017)
  2. Шуберт (2017) (сериал)
  3.  
    Вызов (2016)
  4. 6,80
    Любовь с ограничениями (2016)
  5. Мост (2016) (сериал)
  6. По ту сторону смерти (2016) (сериал)
  7.  
    Преступление (2016) (сериал)
  8.  
    Это мой папа (2016)
  9. 5,86
    Бармен (2015)
  10. Красный сад / Krasniy sad (2015)
  11.  
    Непридуманная жизнь (2015) (сериал)
  12.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  13. 4,75
    Родина (2015) (сериал)
  14. 3,00
    Срочно выйду замуж (2015)
  15.  
    Вдова (2014) (сериал)
  16.  
    Мой любимый папа (2014) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 47.6%
Телохранитель киллера 45.9%
Клятва 3%
Призраки Исмаэля 2.1%
Эмоджи фильм 1.3%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 233
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Лучшие кинопроекты сезона, которые могли ускользнуть от внимания зрителей
Награждения
Наши рекорды