Леонид Тимцуник
В любимых
0

Леонид Тимцуник

Актер
Род. 02.08.1953

Леонид Тимцуник - биография

Леонид Тимцуник родился 2 августа 1953 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Карьера Артуро Уи (1996), Ключ от спальни (2003), Смерть Таирова (2004) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Жуков (2011), Курсанты (2004) и др.



Леонид Тимцуник - фильмография

Актер
  1. 6,79
    Кома (2020) ... Кабель
  2. Операция "Сатана" (2018) (сериал) ... Емельян Фёдорович, аналитик КГБ
  3. 10,00
    Жили-были мы (2016)
  4.  
    Следствие любви (2016) (сериал)
  5.  
    Вышибала (2015) (сериал)
  6. 7,00
    Главный (2015)
  7. 6,00
    Полное превращение (2015)
  8.  
    Розыск 2 (2014) (сериал)
  9.  
    Розыск 3 (2014) (сериал)
  10. 4,67
    Выжить после (2013) (сериал)
  11.  
    Курьерский особой важности (2013) (сериал)
  12.  
    Майор полиции (2013) (сериал)
  13.  
    Розыск (2013) (сериал)
  14.  
    Семин: Возмездие (2013) (сериал)
  15. Собачий рай (2013)
  16.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  17.  
    Дорога на остров Пасхи (2012) (сериал)
  18. О нем (2012) ... Леопольд
  19.  
    Телохранитель 4 (2012) (сериал)
  20.  
    Уральская кружевница (2012) (сериал)
  21.  
    Хоккейные игры (2012) (сериал)
  22.  
    Грозное время (2011)
  23. Жуков (2011) (сериал)
  24.  
    Огуречная любовь (2011) (сериал)
  25.  
    СМЕРШ: Легенда для предателя (2011) (сериал)
  26.  
    Модернизация Амура (2010)
  27.  
    Раскрутка (2010) (сериал)
  28.  
    Большая нефть (2009) (сериал)
  29. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  30.  
    Паутина 3 (2009) (сериал)
  31.  
    Победный ветер, ясный день (2009) (сериал)
  32.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  33. Афганский призрак (2008) (сериал)
  34. 6,00
    Господа офицеры: Cпасти императора (2008)
  35.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  36.  
    Шпионские игры: Побег (2008)
  37. Гастролер (2007) ... охранник
  38.  
    Лавэ (2007) (сериал)
  39.  
    Маршрут (2007) (сериал)
  40. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  41.  
    Предел желаний (2007) (сериал)
  42.  
    О любви и прочих неприятностях (2006) (сериал)
  43.  
    Снежная королева (2006)
  44.  
    Ка-де-бо (2005)
  45. КГБ в смокинге (2005) (сериал)
  46.  
    Подкидной (2005) (сериал)
  47. 8,13
    Боец (2004) (сериал) ... Живописец
  48. Замыслил я побег... (2004) (сериал)
  49. Игра на выбывание (2004) (сериал)
  50. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  51. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)
  52. Смерть Таирова (2004)
  53. 6,00
    Ключ от спальни (2003)
  54. Ледниковый период (2002) (сериал)
  55. 7,70
    Олигарх (2002)
  56. 7,50
    Превращение (2002)
  57. 7,21
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  58. Карьера Артуро Уи (1996)
  59. Президент и его женщина (1996)
  60.  
    Крысиные похороны (1995)
  61.  
    Поэтическая драма в городском саду (1994)
  62. Благотворительный бал (1993)
  63.  
    Азбука любви (1992) (сериал)
  64. Бег по солнечной стороне (1992)
  65.  
    Вишневый сад (1992)
  66.  
    Московские красавицы (1992)
  67. Разыскивается опасный преступник (1992)
  68.  
    Klan (1991)
  69. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  70. 8,00
    Затерянный в Сибири (1991)
  71.  
    Клан (1991)
  72.  
    Враг народа – Бухарин (1990)
  73.  
    Мать Иисуса (1990)
  74.  
    Сфинкс (1990)
  75. Уроки в конце весны (1990)
  76. 9,00
    Вход в лабиринт (1989) (сериал)
  77. 5,00
    Комедия о Лисистрате (1989)
  78.  
    Навеки – 19 (1989)
  79. Клад (1988)
  80. Везучая (1987)
  81. Исключения без правил (1986)
  82. 8,90
    Противостояние (1985) (сериал)




Mickey Mouse (Зритель), постов: 1185
сегодня, 3:31
Взрывы кошмарные. Боец из Джилленхола так себе.
Covenant, оказывается, "переводчик"-)

Dayana (Новичок), постов: 16
сегодня, 2:57
Даже не представляю как можно так умудрится с 85 до 36)

faxcon (Зритель), постов: 452
сегодня, 2:07
Интересное заявление на фоне последних событий. Не травмируйте психику, смотрите отечественное кино.

topjoymn (Новичок), постов: 2
сегодня, 1:26
Распродажа! Корейский видеорегистратор 8 в 1 с сверхчувствительным радар-детектором и базой радаров и камер. Покупай по супер цене!---- http://redirect.sk/radarvio

topjoymn (Новичок), постов: 2
сегодня, 1:26
Распродажа! Корейский видеорегистратор 8 в 1 с сверхчувствительным радар-детектором и базой радаров и камер. Покупай по супер цене!------ http://redirect.sk/radarvio

brune (Глава Киноакадемии), постов: 24103
сегодня, 1:05
если ты Казнь смотрел, то знаешь, что для нее нужны двое)) смекаешь?))

brune (Глава Киноакадемии), постов: 24103
сегодня, 1:04
Ну мне Казнь безусловно понравилась

brune (Глава Киноакадемии), постов: 24103
сегодня, 1:03
понравился, но он такой простенький, хоть и забавный))

brune (Глава Киноакадемии), постов: 24103
сегодня, 1:02
Да? а че такое?))

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17623
сегодня, 0:27
Первую серию завезли. Можно убедиться в своей правоте.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения