Персона
Леонид Тимцуник
0

Леонид Тимцуник

Актер
Род. 02.08.1953

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (80)

Биография

Леонид Тимцуник родился 2 августа 1953 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Карьера Артуро Уи (1996), Ключ от спальни (2003), Смерть Таирова (2004) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Жуков (2011), Курсанты (2004) и др.


Фильмография
Актер
  1. 10,00
    Жили-были мы (2016)
  2.  
    Следствие любви (2016) (сериал)
  3.  
    Вышибала (2015) (сериал)
  4. 7,00
    Главный (2015)
  5. 6,00
    Полное превращение (2015)
  6.  
    Розыск 2 (2014) (сериал)
  7.  
    Розыск 3 (2014) (сериал)
  8. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  9.  
    Курьерский особой важности (2013) (сериал)
  10.  
    Майор полиции (2013) (сериал)
  11.  
    Розыск (2013) (сериал)
  12.  
    Семин: Возмездие (2013) (сериал)
  13. Собачий рай (2013)
  14.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  15.  
    Дорога на остров Пасхи (2012) (сериал)
  16. О нем (2012)
  17.  
    Телохранитель 4 (2012) (сериал)
  18.  
    Уральская кружевница (2012) (сериал)
  19.  
    Хоккейные игры (2012) (сериал)
  20.  
    Грозное время (2011)
  21. Жуков (2011) (сериал)
  22.  
    Огуречная любовь (2011) (сериал)
  23.  
    СМЕРШ: Легенда для предателя (2011) (сериал)
  24.  
    Модернизация Амура (2010)
  25.  
    Раскрутка (2010) (сериал)
  26.  
    Большая нефть (2009) (сериал)
  27. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  28.  
    Паутина 3 (2009) (сериал)
  29.  
    Победный ветер, ясный день (2009) (сериал)
  30.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  31. Афганский призрак (2008) (сериал)
  32. 5,00
    Господа офицеры: Cпасти императора (2008)
  33.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  34.  
    Шпионские игры: Побег (2008)
  35. Гастролер (2007)
  36.  
    Лавэ (2007) (сериал)
  37.  
    Маршрут (2007) (сериал)
  38. 3,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  39.  
    Предел желаний (2007) (сериал)
  40.  
    О любви и прочих неприятностях (2006) (сериал)
  41.  
    Снежная королева (2006)
  42.  
    Ка-де-бо (2005)
  43. КГБ в смокинге (2005) (сериал)
  44.  
    Подкидной (2005) (сериал)
  45. 9,33
    Боец (2004) (сериал)
  46. Замыслил я побег... (2004) (сериал)
  47. Игра на выбывание (2004) (сериал)
  48. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  49. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)
  50. Смерть Таирова (2004)
  51. 8,00
    Ключ от спальни (2003)
  52. Ледниковый период (2002) (сериал)
  53. 8,43
    Олигарх (2002)
  54. 7,50
    Превращение (2002)
  55. 7,32
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  56. Карьера Артуро Уи (1996)
  57. Президент и его женщина (1996)
  58.  
    Крысиные похороны (1995)
  59.  
    Поэтическая драма в городском саду (1994)
  60. Благотворительный бал (1993)
  61.  
    Азбука любви (1992) (сериал)
  62. Бег по солнечной стороне (1992)
  63.  
    Вишневый сад (1992)
  64.  
    Московские красавицы (1992)
  65. Разыскивается опасный преступник (1992)
  66.  
    Klan (1991)
  67. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  68. Затерянный в Сибири (1991)
  69.  
    Клан (1991)
  70.  
    Враг народа – Бухарин (1990)
  71.  
    Мать Иисуса (1990)
  72.  
    Сфинкс (1990)
  73. Уроки в конце весны (1990)
  74. 9,00
    Вход в лабиринт (1989) (сериал)
  75. 5,00
    Комедия о Лисистрате (1989)
  76.  
    Навеки – 19 (1989)
  77. Клад (1988)
  78. Везучая (1987)
  79. Исключения без правил (1986)
  80. 8,83
    Противостояние (1985) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Звуки музыки
Год выхода: 1965
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (10-16 августа)
Валериан и город тысячи планет 53.9%
Не жду ничего! 20.4%
Проклятие Аннабель 2: Зарождение зла 15.9%
Люмьеры! 6.5%
Кто эти люди? 2.9%
1+1. Нарушая правила 0.4%
Чудеса в Париже 0%
Жених на двоих 0%
Всего голосов: 245
Голосование проводилось
с 10 по 16 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Нолан-Гений, но другой
Нолан-Гений, но другой
Все фильмы Кристофера Нолана посвящены одному и тому же
Награждения
Наши рекорды