Ирина Пивоварова
В любимых
0

Ирина Пивоварова

Сценарист, Актриса
Род. 08.12.1974

Ирина Пивоварова - биография

Ирина Пивоварова родилась 8 декабря 1974 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Мамы (2012), Любовь-морковь 3 (2010), Марафон (2013) и др., сериалам: Побег (2010), Бедная Настя (2003-2004), Склифосовский (2012) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Марафон (2013).



Ирина Пивоварова - фильмография

Сценарист
  1. 5,67
    Килиманджара (2018)
  2. 7,99
    Время первых (2017)
  3.  
    Комиссарша (2016) (сериал)
  4.  
    Обратная сторона Луны 2 (2016) (сериал)
  5. 5,67
    Без границ (2015)
  6. 5,00
    Невидимки (2014)
  7.  
    Под каблуком (2014) (сериал)
  8. 4,11
    Билет на Vegas / Tri dnya v Vegase (2013)
  9. 7,88
    Марафон (2013)
  10. 4,00
    О чем молчат девушки (2013)
  11. 7,63
    Мамы (2012)
  12. 5,50
    Разговор (2012)
  13. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал)
  14.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  15.  
    20 лет без любви (2011) (сериал)
  16. 7,81
    Пять невест (2011)
  17. 3,67
    Любовь-морковь 3 (2010)
  18. 2,69
    Побег (2010) (сериал)
  19.  
    Самая лучшая бабушка (2009)
  20.  
    Свой-Чужой (2008)
  21. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  22. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  23. 5,40
    Виола Тараканова (2004-2006) (сериал)
  24. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  25. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  26. 7,76
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  27. 5,33
    Возвращение Мухтара (2003) (сериал)
  28. Воровка 2: Счастье напрокат (2002) (сериал)
  29. Воровка (2001) (сериал)


Актриса
  1. 7,88
    Марафон (2013)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения