Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ирина Пивоварова
В любимых
0

Ирина Пивоварова

Сценарист, Актриса
Род. 08.12.1974



Биография

Ирина Пивоварова родилась 8 декабря 1974 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Мамы (2012), Любовь-морковь 3 (2010), Марафон (2013) и др., сериалам: Побег (2010), Бедная Настя (2003-2004), Склифосовский (2012) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Марафон (2013).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 6,00
    Килиманджара (2018)
  2. 7,89
    Время первых (2017)
  3.  
    Комиссарша (2016) (сериал)
  4.  
    Обратная сторона Луны 2 (2016) (сериал)
  5. 5,67
    Без границ (2015)
  6. 5,00
    Невидимки (2014)
  7.  
    Под каблуком (2014) (сериал)
  8. 4,11
    Билет на Vegas / Tri dnya v Vegase (2013)
  9. 7,88
    Марафон (2013)
  10. 7,00
    О чем молчат девушки (2013)
  11. 7,63
    Мамы (2012)
  12. 5,50
    Разговор (2012)
  13. 7,50
    Склифосовский (2012) (сериал)
  14.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  15.  
    20 лет без любви (2011) (сериал)
  16. 7,93
    Пять невест (2011)
  17. 3,55
    Любовь-морковь 3 (2010)
  18. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  19.  
    Самая лучшая бабушка (2009)
  20.  
    Свой-Чужой (2008)
  21. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  22. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  23. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)
  24. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  25. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  26. 7,86
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  27. 5,33
    Возвращение Мухтара (2003) (сериал)
  28. Воровка 2: Счастье напрокат (2002) (сериал)
  29. Воровка (2001) (сериал)


Актриса
  1. 7,88
    Марафон (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Результат фильма студии Marvel вселили в постановщика надежду
Комментарии (41)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз