Открыта подписка на фигурки и чашки, которые совсем скоро поступят в продажу
1650 руб.
2550 руб.
1950 руб.
1290 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Ирина Пивоварова
0

Ирина Пивоварова

Сценарист, Актриса
Род. 08.12.1974

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (29)

Биография

Ирина Пивоварова родилась 8 декабря 1974 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Мамы (2012), Любовь-морковь 3 (2010), Марафон (2013) и др., сериалам: Побег (2010), Бедная Настя (2003-2004), Склифосовский (2012) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Марафон (2013).


Фильмография
Сценарист
  1. 7,91
    Время первых (2017)
  2.  
    Килиманджара (2017)
  3.  
    Комиссарша (2016) (сериал)
  4.  
    Обратная сторона Луны 2 (2016) (сериал)
  5. 5,40
    Без границ (2015)
  6. 5,00
    Невидимки (2014)
  7.  
    Под каблуком (2014) (сериал)
  8. 4,11
    Билет на Vegas / Tri dnya v Vegase (2013)
  9. 7,71
    Марафон (2013)
  10. 5,50
    О чем молчат девушки (2013)
  11. 7,63
    Мамы (2012)
  12. 5,50
    Разговор (2012)
  13. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  14.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  15.  
    20 лет без любви (2011) (сериал)
  16. 8,00
    Пять невест (2011)
  17. 3,55
    Любовь-морковь 3 (2010)
  18. 2,77
    Побег (2010) (сериал)
  19.  
    Самая лучшая бабушка (2009)
  20.  
    Свой-Чужой (2008)
  21. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  22. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  23. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)
  24. Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  25. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  26. 8,40
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  27. 5,33
    Возвращение Мухтара (2003) (сериал)
  28. Воровка 2: Счастье напрокат (2002) (сериал)
  29. Воровка (2001) (сериал)

Актриса
  1. 7,71
    Марафон (2013)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 50.6%
Не жду ничего! 29.4%
Астрал 4: Последний ключ 7.8%
Темные времена 3.7%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.6%
Мешок без дна 2.6%
Всего голосов: 269
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (275)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх