Персона
Джонатан Липов / Jonathan Lipow
0

Джонатан Липов

Jonathan Lipow
Актер, Композитор, Продюсер
Род. 20.03.1972

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (44)

Биография

Джонатан Липов родился 20 марта 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стражи Галактики (2014), Невероятный Халк (2008), Monster High-Scaris: City of Frights (2013) и др., сериалов: Лига (2009-2015), Aqua Teen Hunger Force (2010), Celebrity Deathmatch (2006) и др., персонажей в мультфильмах: Школа монстров: Побег с побережья черепа (2012), Робоцып (2005-2016), Школа монстров: Отчего монстры влюбляются? (2011), игр: Batman: Рыцарь Аркхема (2015), Batman: Arkham Origins (2013), Властелин колец. Завоевание (2009) и др.

Писал музыку для фильмов: Dragged (2015), Oh So Twisted (2003).

Выполнял функции продюсера фильма Oh So Twisted (2003).


Фильмография
Актер
  1. 8,00
    Кастлвания / Castlevania (2017) (сериал) ... Additional voice
  2.  
    Battle Oasis (2016) ... Motega / Akecheta / Awati / ...
  3.  
    Doc McShonda (2016) ... Chilly
  4.  
    Gods of Rome (2016) (комп. игра)
  5.  
    Headlander (2016) (комп. игра) ... ERL / Newscaster
  6. ReCore (2016) (комп. игра) ... Mack
  7.  
    Барби и космическое приключение / Barbie: Star Light Adventure (2016) ... Starlian
  8. 3,00
    Мафия 3 / Mafia III (2016) (комп. игра) ... Additional Voices
  9. 8,80
    Batman: Рыцарь Аркхема / Batman: Arkham Knight (2015) (комп. игра)
  10.  
    Вся правда о медведях / We Bare Bears (2015-2016) (сериал) ... Alpha Wolf / additional voices
  11. Skylanders: Trap Team (2014) (комп. игра)
  12.  
    The LEGO Movie Videogame (2014) (комп. игра) ... Additional Voices
  13.  
    Wildstar (2014) (комп. игра) ... Creature
  14. 8,62
    Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy (2014) ... SakaaransТоп100
  15. 5,83
    Batman: Arkham Origins (2013) (комп. игра) ... Mobsters / Joker Thugs
  16.  
    Kaptara (2013) ... Theseus / Asterion
  17.  
    Monster High-Scaris: City of Frights (2013) ... Tiki People
  18.  
    Monster High: 13 желаний / Monster High: 13 Wishes (2013) ... Crash Maxxon
  19.  
    Skylanders: SWAP Force (2013) (комп. игра)
  20.  
    Ninja Gaiden 3 (2012) (комп. игра) ... Cliff
  21.  
    Warhammer Online: Wrath of Heroes (2012) (комп. игра) ... Skeetk
  22. 10,00
    Школа монстров: Побег с побережья черепа / Monster High: Escape from Skull Shores (2012) ... The Tikis
  23. Dungeon Siege III (2011) (комп. игра) ... Hugh Montbarron / Additional Voices
  24.  
    Skylanders: Spyro`s Adventure (2011) (комп. игра)
  25.  
    TERA: The Exiled Realm of Arborea (2011) (комп. игра) ... Casatanic / Popori / Baraka
  26.  
    Подарок на Рождество / Jingle All the Way (2011) ... Animal Control Officer
  27. Школа монстров: Отчего монстры влюбляются? / Monster High: Why Do Ghouls Fall in Love? (2011) ... Valentine
  28.  
    Aqua Teen Hunger Force (2010) (сериал)
  29.  
    Eat Lead: The Return of Matt Hazard (2009) (комп. игра) ... General Neutronov / Russian 1 / Commando
  30.  
    Halo Wars (2009) (комп. игра) ... Generic Marine / Falcon
  31.  
    Ratchet & Clank Future: A Crack in Time (2009) (комп. игра) ... Discobot
  32.  
    Ready 2 Rumble Revolution (2009) (комп. игра)
  33. 5,00
    Властелин колец. Завоевание / Lord of the Rings: Conquest (2009) (комп. игра) ... Witch-King
  34. 7,00
    Лига / The League (2009-2015) (сериал) ... Referee / Football Commentators
  35.  
    The Spiderwick Chronicles (2008) (комп. игра) ... Goblin
  36. 7,58
    Невероятный Халк / The Incredible Hulk (2008) ... The Hulk / Abomination
  37.  
    Revisioned: Tomb Raider (2007) (сериал) ... Mr. Atcheson / Underwater Guardian / Hideous Monk
  38.  
    Celebrity Deathmatch (2006) (сериал) ... Jack Osborne
  39.  
    Night Watch (2006) (комп. игра) ... Stas
  40. 7,64
    Робоцып / Robot Chicken (2005-2016) (сериал) ... Sheriff Woody / Darkwing Duck / Lego Commander / ...
  41.  
    Duel Masters (2004) (сериал) ... Mikuni
  42.  
    Viewtiful Joe (2004) (сериал) ... FireLeo
  43.  
    Oh So Twisted (2003) ... Zac, Easter Bunny, Luscious

Композитор
  1.  
    Dragged (2015)
  2.  
    Oh So Twisted (2003)

Продюсер
  1.  
    Oh So Twisted (2003)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Режиссер: Альфред Хичкок
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Телохранитель киллера 46.5%
Не жду ничего! 46%
Клятва 3.5%
Призраки Исмаэля 2.5%
Эмоджи фильм 1.5%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 202
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды