Персона
Амара Каран / Amara Karan
0

Амара Каран

Amara Karan
Актриса
Род. 1984

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Амара Каран родилась в 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Одноклассницы (2007), Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники (2007), A Fantastic Fear of Everything (2012) и др., сериалов: Ночь (2016), Доктор Кто (2005-2017), Чисто английское убийство (1984-2009) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Неприкасаемые / The Upside (2018)
  2.  
    Those Four Walls (2016) ... Jasmine
  3. 8,40
    Ночь / The Night Of (2016) (сериал) ... Chandra Kapoor
  4.  
    Счастливчик / Stan Lee`s Lucky Man (2016) (сериал) ... DS Suri Chohan
  5.  
    Our Men (2013) (сериал) ... Isabel
  6.  
    Джаду / Jadoo (2013) ... Shalini
  7.  
    A Fantastic Fear of Everything (2012) ... Sangeet
  8.  
    Kidnap and Ransom (2012) (сериал) ... Carrie Heath
  9.  
    Всему свое время / All in Good Time (2012) ... Vina
  10.  
    Задание / The Task (2011) ... Toni
  11.  
    Harmonica Swing (2009) ... Mary
  12.  
    King Jeff (2009) ... Ashley
  13.  
    Suspended Animation (2009)
  14. 8,00
    Одноклассницы / St. Trinian`s (2007) ... Peaches
  15. 7,33
    Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники / The Darjeeling Limited (2007) ... Rita
  16. 8,44
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2017) (сериал) ... Rita
  17.  
    Goodness Gracious Me (2000) (сериал) ... Various
  18. 9,21
    Пуаро / Agatha Christie`s Poirot (1989-2013) (сериал) ... Princess Shaista
  19. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Abha Chaudhari


Реклама
Лауреат премии Оскар
Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Телохранитель киллера 46.5%
Не жду ничего! 46%
Клятва 3.5%
Призраки Исмаэля 2.5%
Эмоджи фильм 1.5%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 202
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды