Меню сайта
На главную страницу
Лорен Монтемайор / Lauren Montemayor
В любимых
0

Лорен Монтемайор

Lauren Montemayor
Актриса
Род. 2005



Биография

Лорен Монтемайор родилась в 2005 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Rise of the Valkyrie (2014), Mahogany Sunrise (2013), Wolf (2012) и др., сериалов: Королева юга (2016), Сын (2017), Женщины-убийцы (2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Алита: Боевой ангел / Alita: Battle Angel (2019) ... Big Kid
  2. Сын / The Son (2017) (сериал) ... Comanche Child
  3. Королева юга / Queen of the South (2016) (сериал) ... Princess
  4.  
    Beyond the Red City (2015) (сериал) ... Young Maya Canul
  5.  
    George Aleman: I Will Follow You featuring Tuffstrings (2015) ... Daughter
  6.  
    Rise of the Valkyrie (2014) ... Pia
  7.  
    Женщины-убийцы / Killer Women (2014) (сериал) ... Sofia Alvarez
  8.  
    Mahogany Sunrise (2013) ... Melissa
  9.  
    Wolf (2012) ... Church Patron
  10.  
    Lilia (2011) ... Lilia





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила новый ролик экранизации комикса
Комментарии (315)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (178)
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (172)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (198)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз