Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Лорен Монтемайор / Lauren Montemayor
В любимых
0

Лорен Монтемайор

Lauren Montemayor
Актриса
Род. 2005



Биография

Лорен Монтемайор родилась в 2005 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Rise of the Valkyrie (2014), Mahogany Sunrise (2013), Wolf (2012) и др., сериалов: Королева юга (2016), Сын (2017), Женщины-убийцы (2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Алита: Боевой ангел / Alita: Battle Angel (2019) ... Big Kid
  2. Сын / The Son (2017) (сериал) ... Comanche Child
  3. Королева юга / Queen of the South (2016) (сериал) ... Princess
  4.  
    Beyond the Red City (2015) (сериал) ... Young Maya Canul
  5.  
    George Aleman: I Will Follow You featuring Tuffstrings (2015) ... Daughter
  6.  
    Rise of the Valkyrie (2014) ... Pia
  7.  
    Женщины-убийцы / Killer Women (2014) (сериал) ... Sofia Alvarez
  8.  
    Mahogany Sunrise (2013) ... Melissa
  9.  
    Wolf (2012) ... Church Patron
  10.  
    Lilia (2011) ... Lilia





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (88)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз