Интернет-магазин KN-shop: Новые фигурки из новых и любимых мультфильмов
Джек-ДжекЭластикаМ-р ИсключительныйБуВудиЗигзаг МакКрякОслик Иа
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Виктория Хардвэй

Victoria Hardway
Актриса
Род.


Биография

Виктория Хардвэй принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Улетные девочки (2017), Игра Джеральда (2017), Benji (2017) и др., сериалов: Проповедник (2016-2017), Морская полиция: Новый Орлеан (2014-2016), Королева сахарных плантаций (2016-2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Come Sunday (2018) ... Church Member
  2. Алита: Боевой ангел / Alita: Battle Angel (2018) ... Town people (uncredited)
  3. Блейз / Blaze (2018) ... Z`s Zant Friend Wife at Bar
  4.  
    Benji (2017) ... Crime Scene Pedestrian
  5.  
    It`s Time (2017) ... Ole Miss Parent & Funeral Attendant
  6. 6,73
    Игра Джеральда / Gerald`s Game (2017) ... Courtroom Guests
  7.  
    Когти / Claws (2017) (сериал) ... New Year`s Eve Party-Goer
  8.  
    Созданы равными / Created Equal (2017) ... Protester / Courtroom Guest / Couple
  9. Улетные девочки / Girls Trip (2017) ... Essence Fest Goer VIP
  10. Шок и трепет / Shock and Awe (2017) ... Diner Customer
  11.  
    Saints & Sinners (2016) (сериал) ... Usher
  12.  
    The Yard (2016) (сериал) ... Battle of Bands Parent
  13.  
    Звезда / Star (2016) (сериал) ... Administrator
  14. Королева сахарных плантаций / Queen Sugar (2016-2017) (сериал) ... High Yellow Patron
  15. 7,86
    Проповедник / Preacher (2016-2018) (сериал) ... Bride
  16. 8,50
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (2014-2016) (сериал) ... Banquet Guest / Business / Street BG / ...





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Хоакин Феникс согласился сыграть противника Бэтмена
Комментарии (80)
Студия MGM попытается перезапустить популярную франшизу
Комментарии (62)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз