Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Питер Строхан / Peter Straughan
В любимых
0

Питер Строхан

Peter Straughan
Сценарист, Режиссер
Род. 1968



Биография

Питер Строхан родился в 1968 г.

Был режиссером фильма Gee Gee (2011), участвовал в создании сериала Плейхаус (2012).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Шпион, выйди вон! (2011), Расплата (2010), Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть (2008) и др., сериалу Плейхаус (2012).


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 6,50
    Щегол / The Goldfinch (2019)
  2. 7,50
    Волчий зал / Wolf Hall (2015) (сериал)
  3. 6,67
    Наш бренд - кризис / Our Brand Is Crisis (2015) ... сценарий
  4. 7,27
    Фрэнк / Frank (2014) ... сценарий
  5.  
    Плейхаус / Playhouse Presents (2012) (сериал)
  6.  
    Gee Gee (2011) ... автор короткого рассказа
  7. 7,40
    Шпион, выйди вон! / Tinker Tailor Soldier Spy (2011) ... сценарий
  8. 7,35
    Расплата / The Debt (2010) ... сценарий
  9. 6,55
    Безумный спецназ / The Men Who Stare at Goats (2009) ... сценарий
  10. 7,84
    Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть / How to Lose Friends & Alienate People (2008) ... сценарий
  11.  
    Революция миссис Рэтклифф / Mrs. Ratcliffe`s Revolution (2007)
  12. Чемпионат 66 года / Sixty Six (2006) ... сценарий


Режиссер
  1.  
    Плейхаус / Playhouse Presents (2012) (сериал)
  2.  
    Gee Gee (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз