Меню сайта
На главную страницу
Беата Маковская
В любимых
0

Беата Маковская

Актриса
Род. 07.07.1974



Биография

Беата Маковская родилась 7 июля 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Питер FM (2006), Мама дарагая! (2014), Ветка сирени (2007) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Черный ворон (2001), Гоголь (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,14
    Гоголь. Начало (2017)
  2.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  3. 5,40
    Мама дарагая! (2014)
  4.  
    Профессия – акушер (2014) (сериал)
  5. 8,00
    Идеальный брак (2012) (сериал)
  6.  
    Морские дьяволы. Судьбы (2009) (сериал)
  7. Счастливый конец (2009)
  8. Мертвые души (2008)
  9. 7,00
    Ветка сирени (2007)
  10. 8,44
    Ликвидация (2007) (сериал)
  11. 7,41
    Питер FM (2006)
  12.  
    Решение проблем (2005) (сериал)
  13. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (211)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз