Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Беата Маковская
В любимых
0

Беата Маковская

Актриса
Род. 07.07.1974



Биография

Беата Маковская родилась 7 июля 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Питер FM (2006), Мама дарагая! (2014), Ветка сирени (2007) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Черный ворон (2001), Гоголь (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,14
    Гоголь. Начало (2017)
  2.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  3. 5,40
    Мама дарагая! (2014)
  4.  
    Профессия – акушер (2014) (сериал)
  5. 8,00
    Идеальный брак (2012) (сериал)
  6.  
    Морские дьяволы. Судьбы (2009) (сериал)
  7. Счастливый конец (2009)
  8. Мертвые души (2008)
  9. 7,00
    Ветка сирени (2007)
  10. 8,44
    Ликвидация (2007) (сериал)
  11. 7,41
    Питер FM (2006)
  12.  
    Решение проблем (2005) (сериал)
  13. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (124)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (62)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз