Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Беата Маковская
В любимых
0

Беата Маковская

Актриса
Род. 07.07.1974



Биография

Беата Маковская родилась 7 июля 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Питер FM (2006), Мама дарагая! (2014), Ветка сирени (2007) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Черный ворон (2001), Гоголь (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,26
    Гоголь. Начало (2017)
  2.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  3. 5,83
    Мама дарагая! (2014)
  4.  
    Профессия – акушер (2014) (сериал)
  5. 8,00
    Идеальный брак (2012) (сериал)
  6.  
    Морские дьяволы. Судьбы (2009) (сериал)
  7. Счастливый конец (2009)
  8. Мертвые души (2008)
  9. 7,00
    Ветка сирени (2007)
  10. 8,54
    Ликвидация (2007) (сериал)
  11. 7,41
    Питер FM (2006)
  12.  
    Решение проблем (2005) (сериал)
  13. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз