Меню сайта
На главную страницу

Маргарита Павлова
В любимых
0

Маргарита Павлова

Актриса
Род. 21.12.1992



Биография

Маргарита Павлова родилась 21 декабря 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гоголь. Вий (2018), Так поступает женщина (2016), Лунный свет (2012), сериалов: Гоголь (2019), Куба (2016-2019), Полицейский участок (2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 10,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  2. 5,56
    Гоголь. Вий (2018)
  3.  
    Свои 2 (2018) (сериал)
  4.  
    Селфи с судьбой (2018) (сериал)
  5. Куба (2016-2019) (сериал)
  6.  
    Наше счастливое завтра (2016) (сериал)
  7.  
    Так поступает женщина (2016)
  8.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  9.  
    Лунный свет (2012)
  10.  
    Шаман (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз