Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Маргарита Павлова
В любимых
0

Маргарита Павлова

Актриса
Род. 21.12.1992



Биография

Маргарита Павлова родилась 21 декабря 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гоголь. Вий (2018), Так поступает женщина (2016), Лунный свет (2012), сериалов: Гоголь (2019), Куба (2016-2019), Полицейский участок (2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 10,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  2. 5,57
    Гоголь. Вий (2018)
  3.  
    Свои 2 (2018) (сериал)
  4.  
    Селфи с судьбой (2018) (сериал)
  5. Куба (2016-2019) (сериал)
  6.  
    Наше счастливое завтра (2016) (сериал)
  7.  
    Так поступает женщина (2016)
  8.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  9.  
    Лунный свет (2012)
  10.  
    Шаман (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
В Лос-Анджелесе будут объявлены претенденты на главную кинопремию
Комментарии (166)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз