Меню сайта
На главную страницу
Маргарита Павлова
В любимых
0

Маргарита Павлова

Актриса
Род. 21.12.1992


Биография

Маргарита Павлова родилась 21 декабря 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гоголь. Вий (2018), Так поступает женщина (2016), Лунный свет (2012), сериалов: Гоголь (2019), Куба (2016-2019), Полицейский участок (2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 9,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  2. 5,59
    Гоголь. Вий (2018)
  3.  
    Свои 2 (2018) (сериал)
  4.  
    Селфи с судьбой (2018) (сериал)
  5. Куба (2016-2019) (сериал)
  6.  
    Наше счастливое завтра (2016) (сериал)
  7.  
    Так поступает женщина (2016)
  8.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  9.  
    Лунный свет (2012)
  10.  
    Шаман (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз