Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Мукасей
В любимых
0

Михаил Мукасей

Оператор, Актер, Продюсер
Род. 03.01.1966



Биография

Михаил Мукасей родился 3 января 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Даун Хаус (2001), Арбитр (1992), Сон в летнее утро (1989) и др., сериала Гардемарины, вперед! (1987).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Даун Хаус (2001), Жесть (2006), На измене (2010) и др., сериала Охота на Изюбря (2005).

Выполнял функции продюсера фильма На измене (2010).


Фильмография персоны

Оператор
  1. Гардемарины IV (2020)
  2. Вещий Олег (2018)
  3. Первая осень войны (2013)
  4. 5,50
    На измене (2010)
  5.  
    Монтана (2008)
  6.  
    Снег тает не навсегда... (2008)
  7. 6,58
    Жесть (2006)
  8. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  9.  
    ГАЗ. Русские машины: Дорога длиною в 70 лет (2002)
  10. 7,89
    Даун Хаус (2001)
  11.  
    Люблю (1993)
  12. Арбитр (1992)
  13.  
    За день до... (1991)
  14.  
    Разрушитель волн (1989)
  15.  
    Сон в летнее утро (1989)


Актер
  1.  
    Иван Охлобыстин. Поп-звезда (2011)
  2. 7,89
    Даун Хаус (2001)
  3. Арбитр (1992)
  4.  
    Сон в летнее утро (1989)
  5. 7,98
    Гардемарины, вперед! (1987) (сериал)


Продюсер
  1. 5,50
    На измене (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (173)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (97)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз