Команда супергероев готова охранять ваш дом!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Михаил Мукасей
0

Михаил Мукасей

Оператор, Актер, Продюсер
Род. 03.01.1966

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Михаил Мукасей родился 3 января 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Даун Хаус (2001), Арбитр (1992), Сон в летнее утро (1989) и др., сериала Гардемарины, вперед! (1987).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Даун Хаус (2001), Жесть (2006), На измене (2010) и др., сериала Охота на Изюбря (2005).

Выполнял функции продюсера фильма На измене (2010).


Фильмография
Оператор
  1. Гардемарины IV (2019)
  2. Вещий Олег (2018)
  3. Первая осень войны (2013)
  4. 5,50
    На измене (2010)
  5.  
    Монтана (2008)
  6.  
    Снег тает не навсегда... (2008)
  7. 6,58
    Жесть (2006)
  8. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  9.  
    ГАЗ. Русские машины: Дорога длиною в 70 лет (2002)
  10. 7,89
    Даун Хаус (2001)
  11.  
    Люблю (1993)
  12. Арбитр (1992)
  13.  
    За день до... (1991)
  14.  
    Разрушитель волн (1989)
  15.  
    Сон в летнее утро (1989)

Актер
  1.  
    Иван Охлобыстин. Поп-звезда (2011)
  2. 7,89
    Даун Хаус (2001)
  3. Арбитр (1992)
  4.  
    Сон в летнее утро (1989)
  5. 7,97
    Гардемарины, вперед! (1987) (сериал)

Продюсер
  1. 5,50
    На измене (2010)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.2%
Не жду ничего! 27.6%
Астрал 4: Последний ключ 8.4%
Темные времена 4%
Скиф 3.2%
Карп отмороженный 2.8%
Мешок без дна 2.8%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (187)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх