Персона
Михаил Мукасей
0

Михаил Мукасей

Оператор, Актер, Продюсер
Род. 03.01.1966

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Михаил Мукасей родился 3 января 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Даун Хаус (2001), Арбитр (1992), Сон в летнее утро (1989) и др., сериала Гардемарины, вперед! (1987).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Даун Хаус (2001), Жесть (2006), На измене (2010) и др., сериала Охота на Изюбря (2005).

Выполнял функции продюсера фильма На измене (2010).


Фильмография
Оператор
  1. Вещий Олег (2018)
  2. Гардемарины IV (2017)
  3. Первая осень войны (2013)
  4. 5,50
    На измене (2010)
  5.  
    Монтана (2008)
  6.  
    Снег тает не навсегда... (2008)
  7. 6,58
    Жесть (2006)
  8. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  9.  
    ГАЗ. Русские машины: Дорога длиною в 70 лет (2002)
  10. 7,89
    Даун Хаус (2001)
  11.  
    Люблю (1993)
  12. Арбитр (1992)
  13.  
    За день до... (1991)
  14.  
    Разрушитель волн (1989)
  15.  
    Сон в летнее утро (1989)

Актер
  1.  
    Иван Охлобыстин. Поп-звезда (2011)
  2. 7,89
    Даун Хаус (2001)
  3. Арбитр (1992)
  4.  
    Сон в летнее утро (1989)
  5. 7,92
    Гардемарины, вперед! (1987) (сериал)

Продюсер
  1. 5,50
    На измене (2010)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.3%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 239
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды