Персона
Михаил Мукасей
0

Михаил Мукасей

Оператор, Актер, Продюсер
Род. 03.01.1966

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Михаил Мукасей родился 3 января 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Даун Хаус (2001), Арбитр (1992), Сон в летнее утро (1989) и др., сериала Гардемарины, вперед! (1987).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Даун Хаус (2001), Жесть (2006), На измене (2010) и др., сериала Охота на Изюбря (2005).

Выполнял функции продюсера фильма На измене (2010).


Фильмография
Оператор
  1. Вещий Олег (2018)
  2. Гардемарины IV (2017)
  3. Первая осень войны (2013)
  4. 5,50
    На измене (2010)
  5.  
    Монтана (2008)
  6.  
    Снег тает не навсегда... (2008)
  7. 6,58
    Жесть (2006)
  8. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  9.  
    ГАЗ. Русские машины: Дорога длиною в 70 лет (2002)
  10. 7,89
    Даун Хаус (2001)
  11.  
    Люблю (1993)
  12. Арбитр (1992)
  13.  
    За день до... (1991)
  14.  
    Разрушитель волн (1989)
  15.  
    Сон в летнее утро (1989)

Актер
  1.  
    Иван Охлобыстин. Поп-звезда (2011)
  2. 7,89
    Даун Хаус (2001)
  3. Арбитр (1992)
  4.  
    Сон в летнее утро (1989)
  5. 7,89
    Гардемарины, вперед! (1987) (сериал)

Продюсер
  1. 5,50
    На измене (2010)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Майкл Кертиц
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (14 -20 сентября)
Не жду ничего! 58.6%
Мама! 29.3%
Клаустрофобия 4.7%
Мадам 4.2%
Статус Брэда 3.3%
Напарник 0%
Министр 0%
Всего голосов: 215
Голосование проводится
с 14 по 20 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
Студия 20th Century Fox представила своего соискателя Киноакадемии
Награждения
Наши рекорды