Меню сайта
На главную страницу
Михаил Мукасей
В любимых
0

Михаил Мукасей

Оператор, Актер, Продюсер
Род. 03.01.1966



Биография

Михаил Мукасей родился 3 января 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Даун Хаус (2001), Арбитр (1992), Сон в летнее утро (1989) и др., сериала Гардемарины, вперед! (1987).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Даун Хаус (2001), Жесть (2006), На измене (2010) и др., сериала Охота на Изюбря (2005).

Выполнял функции продюсера фильма На измене (2010).


Фильмография персоны

Оператор
  1. Гардемарины IV (2019)
  2. Вещий Олег (2018)
  3. Первая осень войны (2013)
  4. 5,50
    На измене (2010)
  5.  
    Монтана (2008)
  6.  
    Снег тает не навсегда... (2008)
  7. 6,58
    Жесть (2006)
  8. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  9.  
    ГАЗ. Русские машины: Дорога длиною в 70 лет (2002)
  10. 7,89
    Даун Хаус (2001)
  11.  
    Люблю (1993)
  12. Арбитр (1992)
  13.  
    За день до... (1991)
  14.  
    Разрушитель волн (1989)
  15.  
    Сон в летнее утро (1989)


Актер
  1.  
    Иван Охлобыстин. Поп-звезда (2011)
  2. 7,89
    Даун Хаус (2001)
  3. Арбитр (1992)
  4.  
    Сон в летнее утро (1989)
  5. 7,93
    Гардемарины, вперед! (1987) (сериал)


Продюсер
  1. 5,50
    На измене (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (114)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз