Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Дэдпул готов купатьсяВАЛЛ-ИХарли КвиннЖелезный ПаукЧакиТаносДжек-Джек
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Ларин
В любимых
0

Сергей Ларин

Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 30.10.1982



Биография

Сергей Ларин родился 30 октября 1982 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Три минуты мгновения... (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стиляги (2008), Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), Я вернусь (2008) и др., сериалов: Склифосовский (2012), Дикий (2009), Отель Элеон (2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Три минуты мгновения... (2010).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Екатерина: Взлет (2017) (сериал)
  2. Свидетели (2017) (сериал)
  3. 7,38
    Отель Элеон (2016) (сериал)
  4.  
    Свадебная открытка (2015)
  5.  
    Сватьи (2014) (сериал)
  6.  
    Турецкий транзит (2014) (сериал)
  7.  
    Человеческий фактор (2014) (сериал)
  8.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  9.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  10.  
    Переезд (2013) (сериал)
  11.  
    Проверка на любовь (2013)
  12. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  13.  
    Хоккейные игры (2012) (сериал)
  14. Неистовый, яростный, бешеный... (2011)
  15.  
    Окно (2011)
  16.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  17. 4,33
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  18.  
    Игрушки (2010) (сериал)
  19.  
    Тайны века. Две войны Ивана Кожедуба (2010)
  20.  
    Три минуты мгновения... (2010)
  21. 4,97
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  22. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  23. 4,54
    Невеста любой ценой (2009)
  24.  
    Отблески (2009) (сериал)
  25.  
    Танго с ангелом (2009) (сериал)
  26.  
    Десантный Батя (2008) (сериал)
  27.  
    Жестокий бизнес (2008) (сериал)
  28. Когда не хватает любви (2008)
  29.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  30.  
    Райские яблочки (2008) (сериал)
  31. 7,62
    Стиляги (2008)
  32. Я вернусь (2008)
  33. 7,00
    Внук Гагарина (2007)
  34. 8,00
    Королев (2007)
  35.  
    Репортеры (2007)
  36. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  37.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  38. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  39. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  40.  
    Сага древних булгар: Сага о любви дочери Чингисхана (2005)
  41.  
    Полный вперед! (2004) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Три минуты мгновения... (2010)


Продюсер
  1.  
    Три минуты мгновения... (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (87)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз