Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Сергей Ларин
0

Сергей Ларин

Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 30.10.1982

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (41)

Биография

Сергей Ларин родился 30 октября 1982 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Три минуты мгновения... (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стиляги (2008), Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), Я вернусь (2008) и др., сериалов: Склифосовский (2012), Дикий (2009), Отель Элеон (2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Три минуты мгновения... (2010).


Фильмография
Актер
  1. 7,00
    Екатерина: Взлет (2017) (сериал)
  2. Свидетели (2017) (сериал)
  3. 7,29
    Отель Элеон (2016) (сериал)
  4.  
    Свадебная открытка (2015)
  5.  
    Сватьи (2014) (сериал)
  6.  
    Турецкий транзит (2014) (сериал)
  7.  
    Человеческий фактор (2014) (сериал)
  8.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  9.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  10.  
    Переезд (2013) (сериал)
  11.  
    Проверка на любовь (2013)
  12. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  13.  
    Хоккейные игры (2012) (сериал)
  14. Неистовый, яростный, бешеный... (2011)
  15.  
    Окно (2011)
  16.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  17.  
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  18.  
    Игрушки (2010) (сериал)
  19.  
    Тайны века. Две войны Ивана Кожедуба (2010)
  20.  
    Три минуты мгновения... (2010)
  21. 5,11
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  22. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  23. 4,54
    Невеста любой ценой (2009)
  24.  
    Отблески (2009) (сериал)
  25.  
    Танго с ангелом (2009) (сериал)
  26.  
    Десантный Батя (2008) (сериал)
  27.  
    Жестокий бизнес (2008) (сериал)
  28. Когда не хватает любви (2008)
  29.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  30.  
    Райские яблочки (2008) (сериал)
  31. 7,63
    Стиляги (2008)
  32. Я вернусь (2008)
  33. 7,00
    Внук Гагарина (2007)
  34. 8,00
    Королев (2007)
  35.  
    Репортеры (2007)
  36. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  37.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  38. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  39. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  40.  
    Сага древних булгар: Сага о любви дочери Чингисхана (2005)
  41.  
    Полный вперед! (2004) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Три минуты мгновения... (2010)

Продюсер
  1.  
    Три минуты мгновения... (2010)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.7%
Не жду ничего! 19%
Темные времена 17.2%
Мешок без дна 12.1%
Астрал 4: Последний ключ 0%
Скиф 0%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 58
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (116)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды