Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда" для истинных ценителей
Ньют СаламандерГеллерт ГриндевальдПикетМалыши НюхлерыФестралНюхлерПикет
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Ларин
В любимых
0

Сергей Ларин

Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 30.10.1982



Биография

Сергей Ларин родился 30 октября 1982 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Три минуты мгновения... (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стиляги (2008), Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), Я вернусь (2008) и др., сериалов: Склифосовский (2012), Дикий (2009), Отель Элеон (2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Три минуты мгновения... (2010).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Екатерина: Взлет (2017) (сериал)
  2. Свидетели (2017) (сериал)
  3. 7,38
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  4.  
    Свадебная открытка (2015)
  5.  
    Сватьи (2014) (сериал)
  6.  
    Турецкий транзит (2014) (сериал)
  7.  
    Человеческий фактор (2014) (сериал)
  8.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  9.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  10.  
    Переезд (2013) (сериал)
  11.  
    Проверка на любовь (2013)
  12. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  13.  
    Хоккейные игры (2012) (сериал)
  14. Неистовый, яростный, бешеный... (2011)
  15.  
    Окно (2011)
  16.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  17. 4,33
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  18.  
    Игрушки (2010) (сериал)
  19.  
    Тайны века. Две войны Ивана Кожедуба (2010)
  20.  
    Три минуты мгновения... (2010)
  21. 4,97
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  22. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  23. 4,54
    Невеста любой ценой (2009)
  24.  
    Отблески (2009) (сериал)
  25.  
    Танго с ангелом (2009) (сериал)
  26.  
    Десантный Батя (2008) (сериал)
  27.  
    Жестокий бизнес (2008) (сериал)
  28. Когда не хватает любви (2008)
  29.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  30.  
    Райские яблочки (2008) (сериал)
  31. 7,62
    Стиляги (2008)
  32. Я вернусь (2008)
  33. 7,00
    Внук Гагарина (2007)
  34. 8,00
    Королев (2007)
  35.  
    Репортеры (2007)
  36. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  37.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  38. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  39. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  40.  
    Сага древних булгар: Сага о любви дочери Чингисхана (2005)
  41.  
    Полный вперед! (2004) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Три минуты мгновения... (2010)


Продюсер
  1.  
    Три минуты мгновения... (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (89)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (110)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз