Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОгурчик РикТони СтаркХарли КвиннРик с ОружиемЧеловек-ПаукОди с Вафлями
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Ларин
В любимых
0

Сергей Ларин

Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 30.10.1982


Биография

Сергей Ларин родился 30 октября 1982 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Три минуты мгновения... (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стиляги (2008), Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), Я вернусь (2008) и др., сериалов: Склифосовский (2012), Дикий (2009), Отель Элеон (2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Три минуты мгновения... (2010).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Екатерина: Взлет (2017) (сериал)
  2. Свидетели (2017) (сериал)
  3. 7,38
    Отель Элеон (2016) (сериал)
  4.  
    Свадебная открытка (2015)
  5.  
    Сватьи (2014) (сериал)
  6.  
    Турецкий транзит (2014) (сериал)
  7.  
    Человеческий фактор (2014) (сериал)
  8.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  9.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  10.  
    Переезд (2013) (сериал)
  11.  
    Проверка на любовь (2013)
  12. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  13.  
    Хоккейные игры (2012) (сериал)
  14. Неистовый, яростный, бешеный... (2011)
  15.  
    Окно (2011)
  16.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  17.  
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  18.  
    Игрушки (2010) (сериал)
  19.  
    Тайны века. Две войны Ивана Кожедуба (2010)
  20.  
    Три минуты мгновения... (2010)
  21. 5,00
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  22. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  23. 4,54
    Невеста любой ценой (2009)
  24.  
    Отблески (2009) (сериал)
  25.  
    Танго с ангелом (2009) (сериал)
  26.  
    Десантный Батя (2008) (сериал)
  27.  
    Жестокий бизнес (2008) (сериал)
  28. Когда не хватает любви (2008)
  29.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  30.  
    Райские яблочки (2008) (сериал)
  31. 7,62
    Стиляги (2008)
  32. Я вернусь (2008)
  33. 7,00
    Внук Гагарина (2007)
  34. 8,00
    Королев (2007)
  35.  
    Репортеры (2007)
  36. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  37.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  38. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  39. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  40.  
    Сага древних булгар: Сага о любви дочери Чингисхана (2005)
  41.  
    Полный вперед! (2004) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Три минуты мгновения... (2010)


Сценарист
  1.  
    Три минуты мгновения... (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз