Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксФестралДжон СноуОгурчик РикДэдпул-ВолшебникХарли КвиннЭластика
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Станислав Стрелков
В любимых
0

Станислав Стрелков

Актер
Род. 06.11.1967



Биография

Станислав Стрелков родился 6 ноября 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Магнитные бури (2003), Сталин (1992), Призрак (2015) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Исаев (2009), Екатерина: Взлет (2017) и др., персонажей в мультфильмах: Гора самоцветов (2005), Крякнутые каникулы (2015).


Статьи

Лучшие фильмы второй половины июня 2017 года
Лучшие фильмы второй половины июня 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Екатерина: Взлет (2017) (сериал)
  2. 3,00
    Крякнутые каникулы (2015)
  3. 7,19
    Призрак (2015)
  4. 5,00
    День дурака (2014)
  5.  
    Поиски улик (2014) (сериал)
  6.  
    Операция «Кукловод» (2013) (сериал)
  7. По лезвию бритвы (2013)
  8.  
    Собачья работа (2012) (сериал)
  9.  
    Каменская 6 (2011) (сериал)
  10. Земля людей (2010)
  11.  
    Масквичи (2010) (сериал)
  12. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  13.  
    Зверобой (2008) (сериал)
  14.  
    Как помирились Солнце и Луна (2008)
  15. 8,44
    Ликвидация (2007) (сериал)
  16.  
    Гора самоцветов (2005) (сериал)
  17. 9,00
    Гора самоцветов (2005)
  18.  
    Королевство кривых... (2005) (сериал)
  19.  
    Лола и Маркиз (2005) (сериал)
  20. Время жестоких (2004) (сериал)
  21. Долгое прощание (2004)
  22.  
    Лиса-сирота (2004)
  23. Надежда уходит последней (2004)
  24. 6,67
    Четыре таксиста и собака (2004)
  25.  
    Шейдулла-лентяй (2004)
  26. 1,00
    Красный змей (2003)
  27. Магнитные бури (2003)
  28. 6,00
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  29. Полосатое лето (2003) (сериал)
  30.  
    Спасти и выжить (2003) (сериал)
  31.  
    Любовь.ru (2001) (сериал)
  32. Вместо меня (2000)
  33. Маросейка, 12: Операция "Зеленый лед" (2000)
  34. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  35. 7,57
    Президент и его внучка (1999)
  36. 8,50
    Шизофрения (1997)
  37. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  38. Одинокий игрок (1995)
  39. 8,00
    Воспитание жестокости у женщин и собак (1992)
  40. 7,50
    На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон Бич опять идут дожди (1992)
  41. Сталин / Stalin (1992)
  42.  
    Три дня вне закона (1992)
  43. Влюбленный манекен (1991)
  44.  
    Шаг вправо... шаг влево... (1991)
  45. 8,00
    Щен из созвездия "Гончих псов" (1991)
  46.  
    Ванька-встанька (1990)
  47. Неизвестные страницы из жизни разведчика (1990)
  48.  
    Спутник планеты Уран (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз