Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Человек-ПаукУикет У. УоррикЧерная вдоваЭллен РиплиСиловая броня T-51Человек-ПаукМакс в конусе
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Станислав Стрелков
В любимых
0

Станислав Стрелков

Актер
Род. 06.11.1967



Биография

Станислав Стрелков родился 6 ноября 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Магнитные бури (2003), Сталин (1992), Призрак (2015) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Исаев (2009), Екатерина: Взлет (2017) и др., персонажей в мультфильмах: Гора самоцветов (2005), Крякнутые каникулы (2015).


Статьи

Лучшие фильмы второй половины июня 2017 года
Лучшие фильмы второй половины июня 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. Екатерина. Самозванцы (2019) (сериал)
  2. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  3. 7,00
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  4. 3,00
    Крякнутые каникулы (2015)
  5. 7,00
    Призрак (2015)
  6. 5,00
    День дурака (2014)
  7.  
    Поиски улик (2014) (сериал)
  8.  
    Операция «Кукловод» (2013) (сериал)
  9. По лезвию бритвы (2013)
  10.  
    Собачья работа (2012) (сериал)
  11.  
    Каменская 6 (2011) (сериал)
  12. Земля людей (2010)
  13.  
    Масквичи (2010) (сериал)
  14. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  15.  
    Зверобой (2008) (сериал)
  16.  
    Как помирились Солнце и Луна (2008)
  17. 8,48
    Ликвидация (2007) (сериал)
  18.  
    Гора самоцветов (2005) (сериал)
  19. 9,00
    Гора самоцветов (2005)
  20.  
    Королевство кривых... (2005) (сериал)
  21.  
    Лола и Маркиз (2005) (сериал)
  22. Время жестоких (2004) (сериал)
  23. Долгое прощание (2004)
  24.  
    Лиса-сирота (2004)
  25. Надежда уходит последней (2004)
  26. 6,67
    Четыре таксиста и собака (2004)
  27.  
    Шейдулла-лентяй (2004)
  28. 1,00
    Красный змей (2003)
  29. Магнитные бури (2003)
  30. 6,00
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  31. Полосатое лето (2003) (сериал)
  32.  
    Спасти и выжить (2003) (сериал)
  33.  
    Любовь.ru (2001) (сериал)
  34. Вместо меня (2000)
  35. Маросейка, 12: Операция "Зеленый лед" (2000)
  36. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  37. 7,38
    Президент и его внучка (1999)
  38. 8,50
    Шизофрения (1997)
  39. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  40. Одинокий игрок (1995)
  41. 8,00
    Воспитание жестокости у женщин и собак (1992)
  42. 7,37
    На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон Бич опять идут дожди (1992)
  43. Сталин / Stalin (1992)
  44.  
    Три дня вне закона (1992)
  45. Влюбленный манекен (1991)
  46.  
    Шаг вправо... шаг влево... (1991)
  47. 8,00
    Щен из созвездия "Гончих псов" (1991)
  48.  
    Ванька-встанька (1990)
  49. Неизвестные страницы из жизни разведчика (1990)
  50.  
    Спутник планеты Уран (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (151)
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (142)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз