Меню сайта
На главную страницу
Станислав Стрелков
В любимых
0

Станислав Стрелков

Актер
Род. 06.11.1967

Биография

Станислав Стрелков родился 6 ноября 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Магнитные бури (2003), Сталин (1992), Призрак (2015) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Исаев (2009), Екатерина: Взлет (2017) и др., персонажей в мультфильмах: Гора самоцветов (2005), Крякнутые каникулы (2015).



Статьи

Лучшие фильмы второй половины июня 2017 года
Лучшие фильмы второй половины июня 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. 1,00
    Алекс Лютый. Дело Шульца (2022) (сериал) ... Мезенцев
  2. 5,50
    Первый Оскар (2022) ... Николай Власик
  3. 6,92
    Огонек-Огниво (2021) ... Шекспир / банкир, озвучка
  4. 5,50
    Екатерина. Самозванцы (2019) (сериал) ... Адам Васильевич Олсуфьев, статс-секретарь императрицы
  5. Операция "Сатана" (2018) (сериал) ... генерал минобороны
  6. 7,33
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  7. 3,00
    Крякнутые каникулы (2015)
  8. 7,00
    Призрак (2015)
  9. 5,00
    День дурака (2014)
  10.  
    Поиски улик (2014) (сериал)
  11.  
    Операция «Кукловод» (2013) (сериал)
  12. По лезвию бритвы (2013) ... Ханке
  13.  
    Собачья работа (2012) (сериал)
  14.  
    Каменская 6 (2011) (сериал)
  15. Земля людей (2010)
  16.  
    Масквичи (2010) (сериал)
  17. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  18.  
    Зверобой (2008) (сериал)
  19.  
    Как помирились Солнце и Луна (2008)
  20. 8,53
    Ликвидация (2007) (сериал)
  21.  
    Гора самоцветов (2005) (сериал)
  22. 9,00
    Гора самоцветов (2005)
  23.  
    Королевство кривых... (2005) (сериал)
  24.  
    Лола и Маркиз (2005) (сериал)
  25. Время жестоких (2004) (сериал)
  26. Долгое прощание (2004)
  27.  
    Лиса-сирота (2004)
  28. Надежда уходит последней (2004)
  29. 6,67
    Четыре таксиста и собака (2004)
  30.  
    Шейдулла-лентяй (2004)
  31. 1,00
    Красный змей (2003)
  32. Магнитные бури (2003)
  33. 6,50
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  34. Полосатое лето (2003) (сериал)
  35.  
    Спасти и выжить (2003) (сериал)
  36.  
    Любовь.ru (2001) (сериал)
  37. Вместо меня (2000)
  38. Маросейка, 12: Операция "Зеленый лед" (2000)
  39. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал) ... поставщик / владелец обменника
  40. 7,67
    Президент и его внучка (1999)
  41. 8,50
    Шизофрения (1997)
  42. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  43. Одинокий игрок (1995)
  44. 8,00
    Воспитание жестокости у женщин и собак (1992)
  45. 7,54
    На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон Бич опять идут дожди (1992) ... капитан Камикадзев
  46. Сталин / Stalin (1992)
  47.  
    Три дня вне закона (1992)
  48. Влюбленный манекен (1991) ... сержант Ковалёв
  49.  
    Шаг вправо... шаг влево... (1991)
  50. 8,00
    Щен из созвездия "Гончих псов" (1991)
  51.  
    Ванька-встанька (1990)
  52. Неизвестные страницы из жизни разведчика (1990)
  53.  
    Спутник планеты Уран (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Награждения