Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Станислав Стрелков
В любимых
0

Станислав Стрелков

Актер
Род. 06.11.1967

Биография

Станислав Стрелков родился 6 ноября 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Магнитные бури (2003), Сталин (1992), Призрак (2015) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Исаев (2009), Екатерина: Взлет (2017) и др., персонажей в мультфильмах: Гора самоцветов (2005), Крякнутые каникулы (2015).



Статьи

Лучшие фильмы второй половины июня 2017 года
Лучшие фильмы второй половины июня 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. 6,91
    Огонек-Огниво (2021)
  2. 5,50
    Екатерина. Самозванцы (2019) (сериал)
  3. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  4. 7,33
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  5. 3,00
    Крякнутые каникулы (2015)
  6. 7,00
    Призрак (2015)
  7. 5,00
    День дурака (2014)
  8.  
    Поиски улик (2014) (сериал)
  9.  
    Операция «Кукловод» (2013) (сериал)
  10. По лезвию бритвы (2013)
  11.  
    Собачья работа (2012) (сериал)
  12.  
    Каменская 6 (2011) (сериал)
  13. Земля людей (2010)
  14.  
    Масквичи (2010) (сериал)
  15. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  16.  
    Зверобой (2008) (сериал)
  17.  
    Как помирились Солнце и Луна (2008)
  18. 8,55
    Ликвидация (2007) (сериал)
  19.  
    Гора самоцветов (2005) (сериал)
  20. 9,00
    Гора самоцветов (2005)
  21.  
    Королевство кривых... (2005) (сериал)
  22.  
    Лола и Маркиз (2005) (сериал)
  23. Время жестоких (2004) (сериал)
  24. Долгое прощание (2004)
  25.  
    Лиса-сирота (2004)
  26. Надежда уходит последней (2004)
  27. 6,67
    Четыре таксиста и собака (2004)
  28.  
    Шейдулла-лентяй (2004)
  29. 1,00
    Красный змей (2003)
  30. Магнитные бури (2003)
  31. 6,50
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  32. Полосатое лето (2003) (сериал)
  33.  
    Спасти и выжить (2003) (сериал)
  34.  
    Любовь.ru (2001) (сериал)
  35. Вместо меня (2000)
  36. Маросейка, 12: Операция "Зеленый лед" (2000)
  37. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  38. 7,67
    Президент и его внучка (1999)
  39. 8,50
    Шизофрения (1997)
  40. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  41. Одинокий игрок (1995)
  42. 8,00
    Воспитание жестокости у женщин и собак (1992)
  43. 7,48
    На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон Бич опять идут дожди (1992)
  44. Сталин / Stalin (1992)
  45.  
    Три дня вне закона (1992)
  46. Влюбленный манекен (1991)
  47.  
    Шаг вправо... шаг влево... (1991)
  48. 8,00
    Щен из созвездия "Гончих псов" (1991)
  49.  
    Ванька-встанька (1990)
  50. Неизвестные страницы из жизни разведчика (1990)
  51.  
    Спутник планеты Уран (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Награждения