Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Фарбер
В любимых
0

Александр Фарбер

Актер
Род. 23.12.1975



Биография

Александр Фарбер родился 23 декабря 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Обитаемый остров (2008), Выкрутасы (2010), Новогодние сваты (2010) и др., сериалов: Врачебная тайна (2006), Пока цветет папоротник (2012), Бешеная (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,33
    Лед (2017)
  2.  
    Анна-детективъ (2016) (сериал)
  3.  
    Подмена (2016) (сериал)
  4.  
    Во имя любви (2015)
  5.  
    Весь этот джем (2014)
  6.  
    Криминальный блюз для саксофона (2013)
  7.  
    Скалолазка (2013) (сериал)
  8.  
    Условия контракта 2 (2013) (сериал)
  9. 6,67
    Искатели приключений (2012)
  10. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  11.  
    Золотые (2011) (сериал)
  12.  
    Условия контракта (2011) (сериал)
  13.  
    Sterva dlya chempiona (2010)
  14. А мама лучше! (2010)
  15. Всегда говори "всегда" 6 (2010) (сериал)
  16. 6,39
    Выкрутасы (2010)
  17. 8,00
    Новогодние сваты (2010)
  18.  
    Полиция Хоккайдо. Русский отдел (2010) (сериал)
  19. Стерва для чемпиона (2010)
  20. 4,91
    Наша Russia: Яйца судьбы (2009)
  21.  
    Самая лучшая бабушка (2009)
  22.  
    Lovushka (2008)
  23.  
    Большая игра (2008) (сериал)
  24. 7,14
    Новая земля (2008)
  25. 4,38
    Обитаемый остров (2008)
  26.  
    Река-море (2008) (сериал)
  27.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  28.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  29.  
    Переход (1995)
  30. 6,83
    Роковые яйца (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (46)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (43)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз