Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМладенец ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Алексей Зайков

Оператор
Род. 23.04.1983



Биография

Алексей Зайков родился 23 апреля 1983 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Спасти Пушкина (2017), Отдельное поручение (2012), сериалов: Пятая стража (2013), ОСА (2013), Граница времени (2015) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Надежда (2020) (сериал)
  2. Три капитана (2020) (сериал)
  3. Барс (2017) (сериал)
  4. 3,50
    Спасти Пушкина (2017)
  5.  
    Граница времени (2015) (сериал)
  6.  
    Внутреннее расследование (2014) (сериал)
  7.  
    Перелетные пташки (2014) (сериал)
  8.  
    ОСА (2013) (сериал)
  9. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  10.  
    Отдельное поручение (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (98)
Для кинотеатров тяжелые времена только начинаются
Комментарии (93)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз