Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Алексей Зайков

Оператор
Род. 23.04.1983



Биография

Алексей Зайков родился 23 апреля 1983 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Спасти Пушкина (2017), Отдельное поручение (2012), сериалов: Пятая стража (2013), ОСА (2013), Граница времени (2015) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Три капитана (2019) (сериал)
  2. Барс (2017) (сериал)
  3. 3,50
    Спасти Пушкина (2017)
  4.  
    Граница времени (2015) (сериал)
  5.  
    Внутреннее расследование (2014) (сериал)
  6.  
    Перелетные пташки (2014) (сериал)
  7.  
    ОСА (2013) (сериал)
  8. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  9.  
    Отдельное поручение (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Синтия Никсон, Джеффри Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Хоакин Феникс не будет сниматься с Робертом Паттинсоном
Комментарии (79)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз