Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Билл Смитрович / Bill Smitrovich
В любимых
1

Билл Смитрович

Bill Smitrovich
Актер, Режиссер
Род. 16.05.1947



Биография

Билл Смитрович родился 16 мая 1947 г.

Участвовал в создании сериала Жизнь продолжается (1989-1993).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: День независимости (1996), Железный человек (2008), Третий лишний (2012) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Отчаянные домохозяйки (2004-2012) и др., персонажей в мультфильмах: Фантастическая четверка (1994-1996), Бэтмен будущего: Полнометражный фильм (1999).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Becker`s Farm (2015) ... Henry Schmidt
  2. 6,53
    Третий лишний 2 / Ted 2 (2015) ... Frank
  3. 7,63
    Последний корабль / The Last Ship (2014-2018) (сериал)
  4. Рейк / Rake (2014) (сериал) ... Bernie Michaels
  5. 7,14
    Человек ноября / The November Man (2014) ... Hanley
  6. 7,00
    Разведка / Intelligence (2013-2014) (сериал) ... Stanwick Finnegan
  7.  
    Unfair and Imbalanced (2012) ... Marty Silver
  8. 7,71
    Третий лишний / Ted (2012) ... Фрэнк
  9.  
    Закон Хэрри / Harry`s Law (2011-2012) (сериал) ... Mike Horace
  10.  
    Как стать джентльменом / How to Be a Gentleman (2011) (сериал) ... Clyde
  11. 7,43
    Ромовый дневник / The Rum Diary (2011) ... Mr. Zimburger
  12.  
    Событие / The Event (2010) (сериал) ... Vice President Raymond Jarvis
  13. 8,34
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Ben Davidson
  14.  
    To Be Continued (2008) ... Боб
  15. 8,64
    Железный человек / Iron Man (2008) ... General Gabriel
  16. 8,02
    На крючке / Eagle Eye (2008) ... Admiral Thompson
  17. Последняя колыбельная / The Last Lullaby (2008) ... Мартин
  18. 7,00
    Проблеск гениальности / Flash of Genius (2008) ... Judge Franks
  19. 8,14
    Семь жизней / Seven Pounds (2008) ... George Ristuccia
  20. 10,00
    Элай Стоун / Eli Stone (2008-2009) (сериал) ... Judge Oliver Doyle
  21.  
    The Nine (2007) (сериал) ... Powell
  22. 7,78
    Блудливая Калифорния / Californication (2007-2014) (сериал) ... Джек
  23.  
    Я и Ли? / Me & Lee? (2007)
  24. Братья и сестры / Brothers & Sisters (2006-2011) (сериал) ... Ben Ridge
  25. Дело чести / A House Divided (2006) ... Wexler
  26. 6,25
    Контракт / The Contract (2006) ... Police Chief Ed Wainwright
  27. Разверзлись небеса / Heavens Fall (2006) ... George Chamlee
  28. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... David Croft
  29. 7,00
    Игра их жизни / The Game of Their Lives (2005) ... Admiral Higgins
  30. 8,00
    Миссис Харрис / Mrs. Harris (2005) ... Joel Arnou
  31. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал) ... Det. Farraday
  32.  
    Толстая актриса / Fat Actress (2005) (сериал) ... John McGuire
  33. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Robert Hicks
  34. Аэропорт Лос-Анджелеса / LAX (2004-2005) (сериал) ... Nick`s Supervisor
  35. 7,43
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Reverend Green
  36.  
    После моей смерти / While I Was Gone (2004) ... Reverend Daniel Beckett
  37. 9,00
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... D.A. Jack Fitzhugh
  38. Генри Ли / The Law and Mr. Lee (2003) ... Pasternak
  39. Рейганы / The Reagans (2003) ... Alexander Haig
  40. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... SAC Alexander Olczyk / Olczyk / Alexander Olczyk
  41.  
    Убойный отдел / Robbery Homicide Division (2002-2003) (сериал) ... Howard Castman
  42. 7,24
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Gene McLennen
  43.  
    Far East (2001) ... Captain James Anderson
  44.  
    H.M.O. (2001)
  45. 8,00
    Тайны Ниро Вульфа / A Nero Wolfe Mystery (2001-2002) (сериал) ... Inspector Cramer
  46.  
    God, the Devil and Bob (2000) (сериал)
  47. Взрыв / Fail Safe (2000) ... Gen. Stark
  48. 8,00
    Золотые пауки / The Golden Spiders: A Nero Wolfe Mystery (2000) ... Inspector Cramer
  49. 7,33
    Тринадцать дней / Thirteen Days (2000) ... Gen. Maxwell Taylor
  50.  
    Batman of the Future (1999) (сериал) ... Ronny Boxer / Frank Watt
  51. 7,33
    Бэтмен будущего: Полнометражный фильм / Batman Beyond: The Movie (1999) ... Frank Watt
  52. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Liam Weller
  53. Крестный сынок / Kiss Toledo Goodbye (1999) ... T. Bud
  54. Шестидесятые / The `60s (1999) ... Bill Herlihy
  55. Вокруг огня / Around the Fire (1998) ... Matt Harris
  56. Идеальный убийца / Mr. Murder (1998) ... Lt. Lowbock
  57. 7,00
    Остров фантазий / Fantasy Island (1998-1999) (сериал) ... Ezra
  58. Спорт будущего / Futuresport (1998) ... Coach Douglas
  59. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... A.D.A. Kenneth Walsh
  60. 7,26
    Самолет президента / Air Force One (1997) ... General Northwood
  61. 8,16
    День независимости / Independence Day (1996) ... Captain Watson
  62. 8,22
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Ray Urbanski
  63. Призраки Миссисипи / Ghosts of Mississippi (1996) ... Jim Kitchens
  64. 9,33
    Тысячелетие / Millennium (1996-1999) (сериал) ... Lt. Bob `Bletch` Bletcher
  65. 6,88
    Фантом / The Phantom (1996) ... Uncle Dave Palmer
  66. 7,67
    Эффект спускового крючка / The Trigger Effect (1996) ... Steph
  67. Long Island Fever (1995) ... Edward Potter
  68. 7,18
    В последний момент / Nick of Time (1995) ... Officer Trust
  69. Жестокий выбор / Bodily Harm (1995) ... Lt. Darryl Stewart
  70. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Lt. Joseph Dane
  71. Правосудие по-техасски / Texas Justice (1995) ... Mitch Conlon
  72. Дети тьмы / Children of the Dark (1994) ... Milos Janecek
  73. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Bill McNabb
  74. 7,00
    Фантастическая четверка / Fantastic Four (1994-1996) (сериал) ... Daredevil / Matthew Murdock
  75. 8,75
    Звездный путь: Дальний Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (1993-1999) (сериал) ... Webb
  76.  
    Меняя родителей / Gregory K (1993) ... George Russ
  77. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Al Angelotti / Dr. Peter Shennon
  78. Труд любви: История Арлетт Швайцер / Labor of Love: The Arlette Schweitzer Story (1993) ... Dan Schweitzer
  79. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Ernie
  80. Психованные / Crazy People (1990) ... Bruce
  81. Ее алиби / Her Alibi (1989) ... Farrell
  82. Жизнь продолжается / Life Goes On (1989-1993) (сериал) ... Andrew `Drew` Thacher
  83. 6,00
    Под прикрытием / Renegades (1989) ... Finch
  84.  
    My Sister`s Keeper (1986) ... Pink Gresham
  85. 8,50
    Криминальная история / Crime Story (1986-1988) (сериал) ... Sgt. Danny Krychek / Det. Danny Krychek
  86. 7,20
    Охотник на людей / Manhunter (1986) ... Lloyd Bowman
  87. Сплоченные / Band of the Hand (1986) ... Chavez
  88. Key Exchange / Key Exchange (1985) ... Lenny
  89.  
    Дорогая Лола / The Beniker Gang (1985) ... Laundry Truck Driver
  90. 8,38
    Серебряная пуля / Silver Bullet (1985) ... Andy Fairton
  91. 9,50
    Возлюбленные Марии / Maria`s Lovers (1984) ... Бармен
  92. 8,11
    Всплеск / Splash (1984) ... Ralph Bauer
  93. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Larry Armstrong / Leonard Atkins
  94. 8,17
    Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (1984-1989) (сериал) ... DEA Miami Commander / Lt. Scott Wheeler
  95.  
    Johnny Garage (1983) ... Steve Enright
  96. Без следа / Without a Trace (1983) ... Офицер полиции
  97.  
    Born Beautiful (1982) ... Jake O`Neill
  98. Muggable Mary, Street Cop (1982) ... Charlie Hock
  99. Американский игорный клуб / American Playhouse (1982-1993) (сериал)
  100. Немного секса / A Little Sex (1982) ... Technician


Режиссер
  1. Жизнь продолжается / Life Goes On (1989-1993) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
"Мстители 4" покорили последний важный для них рубеж
Комментарии (182)
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Анонсирован план развития киновселенной Marvel
Комментарии (90)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз