Интернет-магазин KN-shop: Купи фигурку любимого героя из фильма " Мстители 3: Война бесконечности"
Доктор СтрэнджТони СтаркЖелезный ПаукГрутКапитан АмерикаКорвус ГлэйвПроксима Полночная
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Евгений Пилипенко
В любимых
0

Евгений Пилипенко

Актер
Род. 10.02.1966


Биография

Евгений Пилипенко родился 10 февраля 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: ДухLess (2011), Неваляшка (2007), Беглец (2017) и др., сериалов: Интерны (2010-2015), Метод Лавровой (2011), Светофор (2011-2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2018)
  2. Беглец (2017)
  3. 2,00
    Повелители снов (2016)
  4.  
    Золотая клетка (2015) (сериал)
  5. Последний мент (2015) (сериал)
  6.  
    Полоса отчуждения (2014) (сериал)
  7.  
    Хорошие руки (2014) (сериал)
  8.  
    Дознание (2013)
  9.  
    Как выйти замуж за миллионера 2 (2013) (сериал)
  10.  
    Простая жизнь (2013) (сериал)
  11.  
    Хозяйка большого города (2013) (сериал)
  12. В зоне риска (2012) (сериал)
  13.  
    Железный Шурик (2012)
  14. 9,00
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  15. 7,56
    ДухLess (2011)
  16. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  17.  
    Пыльная работа (2011) (сериал)
  18. 6,89
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  19.  
    Тонкая грань (2011) (сериал)
  20. 7,64
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  21. В погоне за счастьем (2009)
  22. 7,00
    Неваляшка (2007)
  23.  
    Принцесса цирка (2007) (сериал)
  24.  
    Спецгруппа (2007) (сериал)
  25.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  26.  
    Детективы (2006) (сериал)
  27.  
    Молодые и злые (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" в сиквеле популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз