Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгений Пилипенко
В любимых
0

Евгений Пилипенко

Актер
Род. 10.02.1966



Биография

Евгений Пилипенко родился 10 февраля 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: ДухLess (2011), Неваляшка (2007), Беглец (2017) и др., сериалов: Интерны (2010-2015), Метод Лавровой (2011), Светофор (2011-2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Гуляй, Вася 2 (2019)
  2. Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019)
  3. 8,60
    Домашний арест (2018) (сериал)
  4. Беглец (2017)
  5. 2,00
    Повелители снов (2016)
  6.  
    Золотая клетка (2015) (сериал)
  7. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  8.  
    Полоса отчуждения (2014) (сериал)
  9.  
    Хорошие руки (2014) (сериал)
  10.  
    Дознание (2013)
  11.  
    Как выйти замуж за миллионера 2 (2013) (сериал)
  12.  
    Простая жизнь (2013) (сериал)
  13.  
    Хозяйка большого города (2013) (сериал)
  14. В зоне риска (2012) (сериал)
  15.  
    Железный Шурик (2012)
  16. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  17. 7,43
    ДухLess (2011)
  18. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  19.  
    Пыльная работа (2011) (сериал)
  20. 6,80
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  21.  
    Тонкая грань (2011) (сериал)
  22. 7,60
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  23. В погоне за счастьем (2009)
  24. 7,00
    Неваляшка (2007)
  25.  
    Принцесса цирка (2007) (сериал)
  26.  
    Спецгруппа (2007) (сериал)
  27.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  28.  
    Детективы (2006) (сериал)
  29.  
    Молодые и злые (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (158)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз