Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Евгений Пилипенко
В любимых
0

Евгений Пилипенко

Актер
Род. 10.02.1966



Биография

Евгений Пилипенко родился 10 февраля 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: ДухLess (2011), Неваляшка (2007), Беглец (2017) и др., сериалов: Интерны (2010-2015), Метод Лавровой (2011), Светофор (2011-2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2018)
  2. Беглец (2017)
  3. 2,00
    Повелители снов (2016)
  4.  
    Золотая клетка (2015) (сериал)
  5. Последний мент (2015) (сериал)
  6.  
    Полоса отчуждения (2014) (сериал)
  7.  
    Хорошие руки (2014) (сериал)
  8.  
    Дознание (2013)
  9.  
    Как выйти замуж за миллионера 2 (2013) (сериал)
  10.  
    Простая жизнь (2013) (сериал)
  11.  
    Хозяйка большого города (2013) (сериал)
  12. В зоне риска (2012) (сериал)
  13.  
    Железный Шурик (2012)
  14. 9,00
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  15. 7,56
    ДухLess (2011)
  16. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  17.  
    Пыльная работа (2011) (сериал)
  18. 6,89
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  19.  
    Тонкая грань (2011) (сериал)
  20. 7,64
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  21. В погоне за счастьем (2009)
  22. 7,00
    Неваляшка (2007)
  23.  
    Принцесса цирка (2007) (сериал)
  24.  
    Спецгруппа (2007) (сериал)
  25.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  26.  
    Детективы (2006) (сериал)
  27.  
    Молодые и злые (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (88)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз