Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойБоба ФеттЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1990 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгений Пилипенко
В любимых
0

Евгений Пилипенко

Актер
Род. 10.02.1966



Биография

Евгений Пилипенко родился 10 февраля 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: ДухLess (2011), Неваляшка (2007), Беглец (2017) и др., сериалов: Интерны (2010-2015), Метод Лавровой (2011), Светофор (2011-2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Гуляй, Вася 2 (2020)
  2. Детективный синдром (2020) (сериал)
  3. 5,25
    Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019)
  4. 7,58
    Домашний арест (2018) (сериал)
  5. Беглец (2017)
  6. 2,00
    Повелители снов (2016)
  7.  
    Золотая клетка (2015) (сериал)
  8. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  9.  
    Полоса отчуждения (2014) (сериал)
  10.  
    Хорошие руки (2014) (сериал)
  11.  
    Дознание (2013)
  12.  
    Как выйти замуж за миллионера 2 (2013) (сериал)
  13.  
    Простая жизнь (2013) (сериал)
  14.  
    Хозяйка большого города (2013) (сериал)
  15. В зоне риска (2012) (сериал)
  16.  
    Железный Шурик (2012)
  17. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  18. 7,43
    ДухLess (2011)
  19. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  20.  
    Пыльная работа (2011) (сериал)
  21. 7,09
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  22.  
    Тонкая грань (2011) (сериал)
  23. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  24. В погоне за счастьем (2009)
  25. 7,00
    Неваляшка (2007)
  26.  
    Принцесса цирка (2007) (сериал)
  27.  
    Спецгруппа (2007) (сериал)
  28.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  29.  
    Детективы (2006) (сериал)
  30.  
    Молодые и злые (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (61)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз