Меню сайта
На главную страницу
Евгений Пилипенко
В любимых
0

Евгений Пилипенко

Актер
Род. 10.02.1966



Биография

Евгений Пилипенко родился 10 февраля 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: ДухLess (2011), Неваляшка (2007), Беглец (2017) и др., сериалов: Интерны (2010-2015), Метод Лавровой (2011), Светофор (2011-2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2018)
  2. Беглец (2017)
  3. 2,00
    Повелители снов (2016)
  4.  
    Золотая клетка (2015) (сериал)
  5. Последний мент (2015) (сериал)
  6.  
    Полоса отчуждения (2014) (сериал)
  7.  
    Хорошие руки (2014) (сериал)
  8.  
    Дознание (2013)
  9.  
    Как выйти замуж за миллионера 2 (2013) (сериал)
  10.  
    Простая жизнь (2013) (сериал)
  11.  
    Хозяйка большого города (2013) (сериал)
  12. В зоне риска (2012) (сериал)
  13.  
    Железный Шурик (2012)
  14. 9,00
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  15. 7,56
    ДухLess (2011)
  16. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  17.  
    Пыльная работа (2011) (сериал)
  18. 6,89
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  19.  
    Тонкая грань (2011) (сериал)
  20. 7,64
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  21. В погоне за счастьем (2009)
  22. 7,00
    Неваляшка (2007)
  23.  
    Принцесса цирка (2007) (сериал)
  24.  
    Спецгруппа (2007) (сериал)
  25.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  26.  
    Детективы (2006) (сериал)
  27.  
    Молодые и злые (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (106)
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Актер анонсировал скорое начало съемок пятой части
Комментарии (85)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз