Меню сайта
На главную страницу
Кирилл Козаков
В любимых
0

Кирилл Козаков

Актер
Род. 02.11.1962



Биография

Кирилл Козаков родился 2 ноября 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Асса (1987), Вычислитель (2014), Бесы (1992) и др., сериалов: Дело гастронома №1 (2011), Михайло Ломоносов (1986), София (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Затмение (2017)
  2. Торгсин (2017) (сериал)
  3. 9,00
    София (2016) (сериал)
  4.  
    Сын моего отца (2016) (сериал)
  5.  
    Ради любви я все смогу (2015) (сериал)
  6. 5,15
    Вычислитель (2014)
  7.  
    Сердце бури (2014)
  8.  
    Время Синдбада (2013) (сериал)
  9.  
    Курьерский особой важности (2013) (сериал)
  10. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  11.  
    Эффект Богарне (2012) (сериал)
  12. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  13.  
    "Кедр" пронзает небо (2011) (сериал)
  14.  
    Крем (2010) (сериал)
  15.  
    Русский шоколад (2010) (сериал)
  16.  
    Терминал (2010) (сериал)
  17.  
    Кармелита: Цыганская страсть (2009) (сериал)
  18.  
    Женщина без прошлого (2008) (сериал)
  19.  
    Месть (2007)
  20.  
    Очарование зла (2006) (сериал)
  21.  
    Русское средство (2006) (сериал)
  22. Наваждение (2004) (сериал)
  23.  
    Моя граница (2002) (сериал)
  24. Романовы: Венценосная семья (2000)
  25. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  26. 7,78
    Графиня де Монсоро (1997) (сериал)
  27.  
    Подлинный художник, истинный артист, настоящий убийца (1994) (сериал)
  28.  
    Дафнис и Хлоя (1993)
  29. Арбитр (1992)
  30. Бесы (1992)
  31. Футболист (1990)
  32. 7,67
    Визит дамы (1989)
  33.  
    И свет во тьме светит (1988)
  34. 8,94
    Асса (1987)
  35.  
    Сильнее всех иных велений (1987)
  36. 8,64
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  37.  
    Сцены из трагедии М. Лермонтова «Маскарад» (1985)
  38.  
    Гете. Сцены из трагедии «Фауст» (1984)
  39.  
    Цезарь и Клеопатра (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (114)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (217)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз