Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ХищникХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кирилл Козаков
В любимых
0

Кирилл Козаков

Актер
Род. 02.11.1962



Биография

Кирилл Козаков родился 2 ноября 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Асса (1987), Вычислитель (2014), Бесы (1992) и др., сериалов: Дело гастронома №1 (2011), Михайло Ломоносов (1986), София (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Затмение (2017)
  2. Торгсин (2017) (сериал)
  3. 9,00
    София (2016) (сериал)
  4.  
    Сын моего отца (2016) (сериал)
  5.  
    Ради любви я все смогу (2015) (сериал)
  6. 5,15
    Вычислитель (2014)
  7.  
    Сердце бури (2014)
  8.  
    Время Синдбада (2013) (сериал)
  9.  
    Курьерский особой важности (2013) (сериал)
  10. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  11.  
    Эффект Богарне (2012) (сериал)
  12. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  13.  
    "Кедр" пронзает небо (2011) (сериал)
  14.  
    Крем (2010) (сериал)
  15.  
    Русский шоколад (2010) (сериал)
  16.  
    Терминал (2010) (сериал)
  17.  
    Кармелита: Цыганская страсть (2009) (сериал)
  18.  
    Женщина без прошлого (2008) (сериал)
  19.  
    Месть (2007)
  20.  
    Очарование зла (2006) (сериал)
  21.  
    Русское средство (2006) (сериал)
  22. Наваждение (2004) (сериал)
  23.  
    Моя граница (2002) (сериал)
  24. Романовы: Венценосная семья (2000)
  25. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  26. 7,78
    Графиня де Монсоро (1997) (сериал)
  27.  
    Подлинный художник, истинный артист, настоящий убийца (1994) (сериал)
  28.  
    Дафнис и Хлоя (1993)
  29. Арбитр (1992)
  30. Бесы (1992)
  31. Футболист (1990)
  32. 7,67
    Визит дамы (1989)
  33.  
    И свет во тьме светит (1988)
  34. 8,94
    Асса (1987)
  35.  
    Сильнее всех иных велений (1987)
  36. 9,38
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  37.  
    Сцены из трагедии М. Лермонтова «Маскарад» (1985)
  38.  
    Гете. Сцены из трагедии «Фауст» (1984)
  39.  
    Цезарь и Клеопатра (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз