Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кирилл Козаков
В любимых
0

Кирилл Козаков

Актер
Род. 02.11.1962



Биография

Кирилл Козаков родился 2 ноября 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Асса (1987), Вычислитель (2014), Бесы (1992) и др., сериалов: Дело гастронома №1 (2011), Михайло Ломоносов (1986), София (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,75
    Затмение (2017)
  2. Торгсин (2017) (сериал)
  3. 9,00
    София (2016) (сериал)
  4.  
    Сын моего отца (2016) (сериал)
  5.  
    Ради любви я все смогу (2015) (сериал)
  6. 5,07
    Вычислитель (2014)
  7.  
    Сердце бури (2014)
  8.  
    Время Синдбада (2013) (сериал)
  9.  
    Курьерский особой важности (2013) (сериал)
  10. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  11.  
    Эффект Богарне (2012) (сериал)
  12. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  13.  
    "Кедр" пронзает небо (2011) (сериал)
  14.  
    Крем (2010) (сериал)
  15.  
    Русский шоколад (2010) (сериал)
  16.  
    Терминал (2010) (сериал)
  17.  
    Кармелита: Цыганская страсть (2009) (сериал)
  18.  
    Женщина без прошлого (2008) (сериал)
  19.  
    Месть (2007)
  20.  
    Очарование зла (2006) (сериал)
  21.  
    Русское средство (2006) (сериал)
  22. Наваждение (2004) (сериал)
  23.  
    Моя граница (2002) (сериал)
  24. Романовы: Венценосная семья (2000)
  25. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  26. 7,80
    Графиня де Монсоро (1997) (сериал)
  27.  
    Подлинный художник, истинный артист, настоящий убийца (1994) (сериал)
  28.  
    Дафнис и Хлоя (1993)
  29. Арбитр (1992)
  30. Бесы (1992)
  31. Футболист (1990)
  32. 7,67
    Визит дамы (1989)
  33.  
    И свет во тьме светит (1988)
  34. 8,94
    Асса (1987)
  35.  
    Сильнее всех иных велений (1987)
  36. 8,50
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  37.  
    Сцены из трагедии М. Лермонтова «Маскарад» (1985)
  38.  
    Гете. Сцены из трагедии «Фауст» (1984)
  39.  
    Цезарь и Клеопатра (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз