Меню сайта
На главную страницу

Кирилл Козаков
В любимых
0

Кирилл Козаков

Актер
Род. 02.11.1962



Биография

Кирилл Козаков родился 2 ноября 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Асса (1987), Вычислитель (2014), Бесы (1992) и др., сериалов: Дело гастронома №1 (2011), Михайло Ломоносов (1986), София (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,75
    Затмение (2017)
  2. Торгсин (2017) (сериал)
  3. 9,00
    София (2016) (сериал)
  4.  
    Сын моего отца (2016) (сериал)
  5.  
    Ради любви я все смогу (2015) (сериал)
  6. 5,38
    Вычислитель (2014)
  7.  
    Сердце бури (2014)
  8.  
    Время Синдбада (2013) (сериал)
  9.  
    Курьерский особой важности (2013) (сериал)
  10. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  11.  
    Эффект Богарне (2012) (сериал)
  12. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  13.  
    "Кедр" пронзает небо (2011) (сериал)
  14.  
    Крем (2010) (сериал)
  15.  
    Русский шоколад (2010) (сериал)
  16.  
    Терминал (2010) (сериал)
  17.  
    Кармелита: Цыганская страсть (2009) (сериал)
  18.  
    Женщина без прошлого (2008) (сериал)
  19.  
    Месть (2007)
  20.  
    Очарование зла (2006) (сериал)
  21.  
    Русское средство (2006) (сериал)
  22. Наваждение (2004) (сериал)
  23.  
    Моя граница (2002) (сериал)
  24. Романовы: Венценосная семья (2000)
  25. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  26. 7,82
    Графиня де Монсоро (1997) (сериал)
  27.  
    Подлинный художник, истинный артист, настоящий убийца (1994) (сериал)
  28.  
    Дафнис и Хлоя (1993)
  29. Арбитр (1992)
  30. Бесы (1992)
  31. Футболист (1990)
  32. 7,67
    Визит дамы (1989)
  33.  
    И свет во тьме светит (1988)
  34. 8,95
    Асса (1987)
  35.  
    Сильнее всех иных велений (1987)
  36. 8,25
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  37.  
    Сцены из трагедии М. Лермонтова «Маскарад» (1985)
  38.  
    Гете. Сцены из трагедии «Фауст» (1984)
  39.  
    Цезарь и Клеопатра (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
В России картина выйдет в 2021 году
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз