Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кирилл Козаков
В любимых
0

Кирилл Козаков

Актер
Род. 02.11.1962

Биография

Кирилл Козаков родился 2 ноября 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Асса (1987), Вычислитель (2014), Бесы (1992) и др., сериалов: Дело гастронома №1 (2011), Михайло Ломоносов (1986), София (2016) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,75
    Затмение (2017)
  2. Торгсин (2017) (сериал) ... Константин Григорьевич Беркович
  3. 9,00
    София (2016) (сериал) ... Легат
  4.  
    Сын моего отца (2016) (сериал)
  5.  
    Ради любви я все смогу (2015) (сериал)
  6. 5,38
    Вычислитель (2014)
  7.  
    Сердце бури (2014)
  8.  
    Время Синдбада (2013) (сериал)
  9.  
    Курьерский особой важности (2013) (сериал)
  10. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  11.  
    Эффект Богарне (2012) (сериал)
  12. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  13.  
    "Кедр" пронзает небо (2011) (сериал)
  14.  
    Крем (2010) (сериал)
  15.  
    Русский шоколад (2010) (сериал)
  16.  
    Терминал (2010) (сериал)
  17.  
    Кармелита: Цыганская страсть (2009) (сериал)
  18.  
    Женщина без прошлого (2008) (сериал)
  19.  
    Месть (2007)
  20.  
    Очарование зла (2006) (сериал)
  21.  
    Русское средство (2006) (сериал)
  22. Наваждение (2004) (сериал)
  23.  
    Моя граница (2002) (сериал)
  24. Романовы: Венценосная семья (2000)
  25. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  26. 7,82
    Графиня де Монсоро (1997) (сериал)
  27.  
    Подлинный художник, истинный артист, настоящий убийца (1994) (сериал)
  28.  
    Дафнис и Хлоя (1993)
  29. Арбитр (1992)
  30. Бесы (1992)
  31. Футболист (1990) ... Роберт
  32. 7,67
    Визит дамы (1989)
  33.  
    И свет во тьме светит (1988)
  34. 8,95
    Асса (1987)
  35.  
    Сильнее всех иных велений (1987)
  36. 8,25
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  37.  
    Сцены из трагедии М. Лермонтова «Маскарад» (1985)
  38.  
    Гете. Сцены из трагедии «Фауст» (1984)
  39.  
    Цезарь и Клеопатра (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Награждения