Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ирина Цывина
В любимых
0

Ирина Цывина

Актриса
Род. 01.07.1963



Биография

Ирина Цывина родилась 1 июля 1963 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гулящие люди (1988), Дед Мороз всегда звонит… трижды! (2011), Затмение (2017) и др., сериалов: Кадетство (2006), Марш Турецкого (2000-2001), Аэропорт 2 (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Затмение (2017)
  2.  
    Ольга (2016) (сериал)
  3.  
    Шакал (2016) (сериал)
  4.  
    Пасечник 2 (2015) (сериал)
  5.  
    Паутина 8 (2015) (сериал)
  6.  
    Мой любимый папа (2014) (сериал)
  7. 7,00
    Дед Мороз всегда звонит… трижды! (2011)
  8.  
    Дуэль (2011)
  9. И примкнувший к ним Шепилов (2011)
  10.  
    Нанолюбовь (2010) (сериал)
  11.  
    Пожар (2010) (сериал)
  12. Вердикт (2009)
  13.  
    Белка в колесе (2008) (сериал)
  14.  
    Богатая и любимая (2008) (сериал)
  15.  
    Любовь на асфальте (2008)
  16.  
    Петровка, 38. Команда Семенова (2008) (сериал)
  17.  
    Женские истории (2007) (сериал)
  18.  
    Принцесса цирка (2007) (сериал)
  19.  
    Своя команда (2007) (сериал)
  20.  
    Три любви Евгения Евстигнеева (2007)
  21. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  22. 7,44
    Кадетство (2006) (сериал)
  23.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  24. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  25.  
    Вишневый сад (1992)
  26. Цена головы (1992)
  27. В полосе прибоя (1990)
  28. Яма (1990)
  29.  
    Бумажные глаза Пришвина (1989)
  30. Гулящие люди (1988)
  31. Елки-палки!.. (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз