Меню сайта
На главную страницу
Ирина Цывина
В любимых
0

Ирина Цывина

Актриса
Род. 01.07.1963



Биография

Ирина Цывина родилась 1 июля 1963 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гулящие люди (1988), Дед Мороз всегда звонит… трижды! (2011), Затмение (2017) и др., сериалов: Кадетство (2006), Марш Турецкого (2000-2001), Аэропорт 2 (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Затмение (2017)
  2. 5,80
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  3.  
    Шакал (2016) (сериал)
  4.  
    Пасечник 2 (2015) (сериал)
  5.  
    Паутина 8 (2015) (сериал)
  6.  
    Мой любимый папа (2014) (сериал)
  7. 7,00
    Дед Мороз всегда звонит… трижды! (2011)
  8.  
    Дуэль (2011)
  9. И примкнувший к ним Шепилов (2011)
  10.  
    Нанолюбовь (2010) (сериал)
  11.  
    Пожар (2010) (сериал)
  12. Вердикт (2009)
  13.  
    Белка в колесе (2008) (сериал)
  14.  
    Богатая и любимая (2008) (сериал)
  15.  
    Любовь на асфальте (2008)
  16.  
    Петровка, 38. Команда Семенова (2008) (сериал)
  17.  
    Женские истории (2007) (сериал)
  18.  
    Принцесса цирка (2007) (сериал)
  19.  
    Своя команда (2007) (сериал)
  20.  
    Три любви Евгения Евстигнеева (2007)
  21. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  22. 7,44
    Кадетство (2006) (сериал)
  23.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  24. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  25.  
    Вишневый сад (1992)
  26. Цена головы (1992)
  27. В полосе прибоя (1990)
  28. Яма (1990)
  29.  
    Бумажные глаза Пришвина (1989)
  30. Гулящие люди (1988)
  31. Елки-палки!.. (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel станет одним из самых кассовых в истории
Комментарии (100)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (202)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз