Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ирина Цывина
В любимых
0

Ирина Цывина

Актриса
Род. 01.07.1963



Биография

Ирина Цывина родилась 1 июля 1963 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гулящие люди (1988), Дед Мороз всегда звонит… трижды! (2011), Затмение (2017) и др., сериалов: Кадетство (2006), Марш Турецкого (2000-2001), Аэропорт 2 (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,75
    Затмение (2017)
  2. 6,50
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  3.  
    Шакал (2016) (сериал)
  4.  
    Пасечник 2 (2015) (сериал)
  5.  
    Паутина 8 (2015) (сериал)
  6.  
    Мой любимый папа (2014) (сериал)
  7. 7,00
    Дед Мороз всегда звонит… трижды! (2011)
  8.  
    Дуэль (2011)
  9. И примкнувший к ним Шепилов (2011)
  10.  
    Нанолюбовь (2010) (сериал)
  11.  
    Пожар (2010) (сериал)
  12. Вердикт (2009)
  13.  
    Белка в колесе (2008) (сериал)
  14.  
    Богатая и любимая (2008) (сериал)
  15.  
    Любовь на асфальте (2008)
  16.  
    Петровка, 38. Команда Семенова (2008) (сериал)
  17.  
    Женские истории (2007) (сериал)
  18.  
    Принцесса цирка (2007) (сериал)
  19.  
    Своя команда (2007) (сериал)
  20.  
    Три любви Евгения Евстигнеева (2007)
  21. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  22. 7,70
    Кадетство (2006) (сериал)
  23.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  24. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  25.  
    Вишневый сад (1992)
  26. Цена головы (1992)
  27. В полосе прибоя (1990)
  28. Яма (1990)
  29.  
    Бумажные глаза Пришвина (1989)
  30. Гулящие люди (1988)
  31. Елки-палки!.. (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз