px
Санаэ Кобаяси / Sanae Kobayashi
В любимых
0

Санаэ Кобаяси

Sanae Kobayashi
Актриса
Дата рождения: 26.01.1980

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 10,00
Эрго Прокси
Рейтинг: 8,45
Наруто
Рейтинг: 7,79
Эльфийская песнь

Биография

Санаэ Кобаяси родилась 26 января 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Горец: В поисках мести (2007), Tsubasa: Tokyo Revelations (2007), Легенда о браслете (2002) и др., сериалов: Могучие рейнджеры: Затерянная галактика (1999), Reservoir Chronicle: Tsubasa (2005), Генешафт (2003) и др., персонажей в мультфильмах: Эрго Прокси (2006), Дюрарара!! (2010-2011), Гинтама (2006-2017) и др., игр: Soulcalibur IV (2008), Playstation All-Stars Battle Royale (2012), .hack//G.U. Vol.3: Aruku you na hayasa de (2007) и др.



Фильмография

Актриса
  1. 9,56
    Дороро / Dororo (2019) (сериал) ... Oume
  2. 8,43
    Обещанный Неверленд / Yakusoku no Neverland (2019-2020) (сериал) ... Leslie
  3.  
    Genocidal Organ (2017) ... Lucia
  4. 8,50
    Дюрарара!! 2 / Durarara!!x2 (2015-2016) (сериал) ... Namie Yagiri
  5.  
    Шестое чувство / Re-Kan! (2015) (сериал) ... Nurse
  6.  
    Jeisutâzu bikutorî bâsasu (2014) (комп. игра) ... Allen Walker
  7.  
    Rune Factory 4 (2014) (комп. игра) ... Forte
  8.  
    World Conquest Zvezda Plot (2014) (сериал) ... Tsubaki
  9.  
    Yona of the Dawn (2014-2015) (сериал) ... Young Sinha
  10. 8,50
    Все мы живем в общежитии Кавай / Bokura wa Minna Kawaisou (2014-2015) (сериал) ... Sumiko


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения