Персона
Евгений Харитонов
0

Евгений Харитонов

Актер
Род. 30.09.1976

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Евгений Харитонов родился 30 сентября 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Орда (2011), Брестская крепость (2010), Жила-была одна баба (2011), сериалов: Светофор (2011-2016), След (2007-2009), Четвертая смена (2017) и др.


Фильмография
Актер
  1. Четвертая смена (2017) (сериал)
  2.  
    Мятеж (2016) (сериал)
  3.  
    Косатка (2014) (сериал)
  4. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  5. 7,59
    Орда (2011)
  6.  
    Паутина 5 (2011) (сериал)
  7. 6,89
    Светофор (2011-2016) (сериал)
  8. 7,78
    Брестская крепость (2010)
  9.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  10.  
    Черкизона. Одноразовые люди (2010) (сериал)
  11. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Нина Фох
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 72%
Роден 8.5%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.1%
Не жду ничего! 6.1%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.9%
Хранилище 2.4%
Заложники 0%
Всего голосов: 164
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Награждения
Наши рекорды