Персона
Евгений Харитонов
0

Евгений Харитонов

Актер
Род. 30.09.1976

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Евгений Харитонов родился 30 сентября 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Орда (2011), Брестская крепость (2010), Жила-была одна баба (2011), сериалов: Светофор (2011-2016), След (2007-2009), Четвертая смена (2017) и др.


Фильмография
Актер
  1. Четвертая смена (2017) (сериал)
  2.  
    Мятеж (2016) (сериал)
  3.  
    Косатка (2014) (сериал)
  4. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  5. 7,67
    Орда (2011)
  6.  
    Паутина 5 (2011) (сериал)
  7. 6,89
    Светофор (2011-2016) (сериал)
  8. 7,81
    Брестская крепость (2010)
  9.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  10.  
    Черкизона. Одноразовые люди (2010) (сериал)
  11. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.1%
Не жду ничего! 12.9%
Джиперс Криперс 3 8.9%
Субурбикон 8.5%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 248
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды