Открыта подписка на фигурки и чашки, которые совсем скоро поступят в продажу
1650 руб.
2550 руб.
1950 руб.
1290 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Евгений Харитонов
0

Евгений Харитонов

Актер
Род. 30.09.1976

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Евгений Харитонов родился 30 сентября 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Орда (2011), Брестская крепость (2010), Жила-была одна баба (2011), сериалов: Светофор (2011-2016), След (2007-2009), Четвертая смена (2017) и др.


Фильмография
Актер
  1. Четвертая смена (2017) (сериал)
  2.  
    Мятеж (2016) (сериал)
  3.  
    Косатка (2014) (сериал)
  4. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  5. 7,67
    Орда (2011)
  6.  
    Паутина 5 (2011) (сериал)
  7. 6,89
    Светофор (2011-2016) (сериал)
  8. 7,83
    Брестская крепость (2010)
  9.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  10.  
    Черкизона. Одноразовые люди (2010) (сериал)
  11. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 52.3%
Не жду ничего! 27.8%
Астрал 4: Последний ключ 6.3%
Темные времена 4.2%
Скиф 3.4%
Карп отмороженный 3%
Мешок без дна 3%
Всего голосов: 237
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (145)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх