Меню сайта
На главную страницу
Аскар Ильясов
В любимых
1

Аскар Ильясов

Актер
Род. 22.02.1996

Биография

Аскар Ильясов родился 22 февраля 1996 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Последний рубеж (2015), сериалов: Четвертая смена (2017), Джуна (2015), Золотая орда (2017) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 5,67
    Аванпост (2019) ... портье
  2. Ярды (2019) ... Тайлер
  3. 8,00
    Бизнесмены / Biznesmeny (2018)
  4. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал) ... Алтан
  5. 6,60
    Мертвое озеро (2018) (сериал) ... Юван Сандибалов, младший сын
  6. 7,00
    Станция судьбы (2018)
  7. Четвертая смена (2017) (сериал)
  8.  
    Все по закону (2016) (сериал)
  9.  
    Джуна (2015) (сериал)
  10.  
    Последний рубеж (2015)
  11.  
    Истребители 2 (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения