Персона
Аскар Ильясов
0

Аскар Ильясов

Актер
Род. 22.02.1996

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (6)

Биография

Аскар Ильясов родился 22 февраля 1996 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Последний рубеж (2015), сериалов: Четвертая смена (2017), Джуна (2015), Золотая орда (2017) и др.


Фильмография
Актер
  1. Золотая орда (2017) (сериал)
  2. Четвертая смена (2017) (сериал)
  3.  
    Все по закону (2016) (сериал)
  4.  
    Джуна (2015) (сериал)
  5.  
    Последний рубеж (2015)
  6.  
    Истребители 2 (2014) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Режиссер: Кевин Костнер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 65.9%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 9.8%
Роден 8.5%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 6.1%
Хранилище 4.9%
Не жду ничего! 4.9%
Заложники 0%
Всего голосов: 82
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Награждения
Наши рекорды