Меню сайта
На главную страницу

Аскар Ильясов
В любимых
1

Аскар Ильясов

Актер
Род. 22.02.1996



Биография

Аскар Ильясов родился 22 февраля 1996 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Последний рубеж (2015), сериалов: Четвертая смена (2017), Джуна (2015), Золотая орда (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,13
    Аванпост (2019)
  2. Ярды (2019)
  3. 8,00
    Бизнесмены / Biznesmeny (2018)
  4. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  5. 7,00
    Станция судьбы (2018)
  6. Четвертая смена (2017) (сериал)
  7.  
    Все по закону (2016) (сериал)
  8.  
    Джуна (2015) (сериал)
  9.  
    Последний рубеж (2015)
  10.  
    Истребители 2 (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Кристофер Нолан назвал дату релиза фильма в Китае
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз