Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксВудиОди с ВафлямиБендерЗигзаг МакКрякСи. Джей. ПаркерЧубакка
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Аскар Ильясов
В любимых
0

Аскар Ильясов

Актер
Род. 22.02.1996


Биография

Аскар Ильясов родился 22 февраля 1996 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Последний рубеж (2015), сериалов: Четвертая смена (2017), Джуна (2015), Золотая орда (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  2. Четвертая смена (2017) (сериал)
  3.  
    Все по закону (2016) (сериал)
  4.  
    Джуна (2015) (сериал)
  5.  
    Последний рубеж (2015)
  6.  
    Истребители 2 (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (111)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (94)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз