Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
2499 руб.
3450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Аскар Ильясов
0

Аскар Ильясов

Актер
Род. 22.02.1996

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (6)

Биография

Аскар Ильясов родился 22 февраля 1996 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Последний рубеж (2015), сериалов: Четвертая смена (2017), Джуна (2015), Золотая орда (2017) и др.


Фильмография
Актер
  1. Золотая орда (2017) (сериал)
  2. Четвертая смена (2017) (сериал)
  3.  
    Все по закону (2016) (сериал)
  4.  
    Джуна (2015) (сериал)
  5.  
    Последний рубеж (2015)
  6.  
    Истребители 2 (2014) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 54.5%
Не жду ничего! 27.7%
Астрал 4: Последний ключ 6.8%
Темные времена 4.5%
Скиф 3.2%
Мешок без дна 3.2%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 220
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (138)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх