Меню сайта
На главную страницу

Мелинда МакГроу / Melinda McGraw
В любимых
0

Мелинда МакГроу

Melinda McGraw
Актриса
Род. 25.10.1963



Биография

Мелинда МакГроу родилась 25 октября 1963 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Темный рыцарь (2008), Альбино Аллигатор (1996), Без вины виноватый (1998) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Элли МакБил (1997-2002), Сейнфелд (1990-1998) и др., игры Enter the Matrix (2003).


Новости о персоне

В сериале "Изгой" произошло пополнение актерского состава
В сериале "Изгой" произошло пополнение актерского состава
Началось производство сериала Роберта Киркмана

Фильмография персоны

Актриса
  1. Допрос / Interrogation (2020) (сериал) ... Faith Turner
  2. 8,00
    Изгой / Outcast (2016-2017) (сериал) ... Patricia
  3. 5,00
    Делириум / Delirium (2014) ... Lydia
  4. Кризис / Crisis (2014) (сериал) ... First Lady Devore
  5. Положение дел / State of Affairs (2014-2015) (сериал) ... Senator Kyle Green
  6. Скандал / Scandal (2012-2018) (сериал) ... Debora Clarkson
  7. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2018) (сериал) ... Patricia Slater
  8. Легально безумен / Legally Mad (2010) ... Sylvie
  9. Скейтлэнд / Skateland (2010) ... Debbie Wheeler
  10.  
    Meeting Spencer (2009) ... Didi Ravenal
  11. Девушка из прогноза погоды / Weather Girl (2009)
  12.  
    Хэнк / Hank (2009) (сериал) ... Tilly Pryor
  13. 9,07
    Темный рыцарь / The Dark Knight (2008) ... Barbara GordonТоп100
  14. 8,45
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Bobbie Barrett
  15.  
    Вперед, в прошлое! / Journeyman (2007) (сериал) ... Annette Barron
  16. 10,00
    Спасите Грейс! / Saving Grace (2007-2010) (сериал) ... Hartley Green
  17. 7,97
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Gayle Seaver
  18.  
    Непостижимое / Inconceivable (2005) (сериал) ... Suzanne Cohen
  19. Рядом с домом / Close to Home (2005-2007) (сериал) ... U.S. Attorney Valerie Por
  20. 7,48
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Annabel Foster
  21.  
    Центр вселенной / Center of the Universe (2004-2005) (сериал) ... Lily Barnett
  22. 7,50
    Enter the Matrix (2003) (комп. игра) ... (voice)
  23.  
    Senor White (2003)
  24.  
    Во всем виноваты предки / It`s All Relative (2003-2004) (сериал) ... Kate O`Neil
  25.  
    Кожа / Skin (2003-2004) (сериал) ... Zelda Ziti
  26. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Diane Sterling
  27. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Beth Campbell
  28.  
    Wednesday 9:30 (8:30 Central) (2002) (сериал) ... Lindsay Urich
  29. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Mrs. Griffin
  30. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал) ... Vicky Montgomery
  31. 6,07
    Чокнутый профессор 2: Семья Клампов / Nutty Professor II: The Klumps (2000) ... Leanne Guilford
  32. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Samantha Copeland
  33. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Jane Braun
  34.  
    Living in Captivity (1998) (сериал) ... Becca Marek
  35. 8,28
    Без вины виноватый / Wrongfully Accused (1998) ... Cass Lake
  36. Дом Франкенштейна / House of Frankenstein (1997) ... Detective Maggie Delbo
  37. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Marcie Bartos
  38. Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал) ... Nancy Gower
  39. 7,00
    Альбино Аллигатор / Albino Alligator (1996) ... Jenny Ferguson
  40. 9,33
    Тысячелетие / Millennium (1996-1999) (сериал) ... Dr. Stoller
  41.  
    The Pursuit of Happiness (1995) (сериал) ... Mac
  42. Сибилл / Cybill (1995-1998) (сериал) ... Lana
  43. 8,68
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Melissa Scully
  44.  
    The Human Factor (1992) (сериал) ... Rebecca Travis
  45. Без ума от тебя / Mad About You (1992-1999) (сериал) ... Cheryl Gendelman
  46. 10,00
    Шоу Ларри Сандерса / The Larry Sanders Show (1992-1998) (сериал) ... Алекс
  47. Комиссар полиции / The Commish (1991-1995) (сериал) ... Detective Cyd Madison
  48. 8,00
    Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал) ... Angela
  49. 7,94
    Квантовый скачок / Quantum Leap (1989-1993) (сериал) ... Salvation Army Captain Laura Downey
  50.  
    The Big Knife (1988) ... Dixie
  51.  
    Rockliffe`s Babies (1987) (сериал) ... WPC Heather Ackroyd
  52. Ночной суд / Night Court (1984-1992) (сериал) ... Wendy





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (121)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (67)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз