Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Коровниченко
В любимых
0

Андрей Коровниченко

Актер
Род. 07.09.1971



Биография

Андрей Коровниченко родился 7 сентября 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Клинч (2015), сериалов: Закон каменных джунглей (2015-2017), Милицейская сага (2016), Ментовская сага (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Ржев (2019)
  2.  
    Морские дьяволы. Рубежи Родины (2017) (сериал)
  3.  
    Ментовская сага (2016) (сериал)
  4.  
    Милицейская сага (2016) (сериал)
  5. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  6. Клинч (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз